6

Получено: 133 Отправлено: 400 |
Привет, Тусовка!
Всех с наступившим календарным Новым Годом! До 4 февраля, до вступления Тигра в свои права, заканчивайте затянувшиеся дела и планируйте новые! Всем Добра и Здоровья!![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Больше долб@@бов- меньше долб@@бов. Закон вселенной. Если человек к пиротехнике пьяным лезет, то это не человек, его не жалко.Сюда едь да!
--- Добавлено чуть позже ---
Сочи, и это не все снимки. Когда у взрослых мозг работать будет то?
Вложение 237108
это текст врача
Сочи! что вас остановит от безумия с фейерверками и петардами в новогоднюю ночь? не инфаркты пожилых людей, ни заикание младенцев, ни погибшие домашние и дикие животные, ни пожары в домах вас не останавливают!!!
может вас остановит то, что руки всего две!?
У нас с нашей школы, 6-ти классник в реанимации, отличник был. Сейчас пытаются собрать рука. там жопа, попросил у папы покидать петарды.весь болкон в крови. Ребенок в реанимации. думают что да как.. Вроде как будут пальцы с ноги приживать к руке
Берегите себя и своих детей от этой китайской херни!
два года назад, друг хотел показать сыну мелкому, как петарда взрывается, первая норм, вторая только поджег, и кисть разлетелась на глазах ребенка...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
У кого ещё 2 января стал самым коротким днём в наступившем году?
Всех с наступившим. Желаю, чтобы все были такими же счастливыми как я![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Проблема в идиотах. Это все- взрывчатка. Маленькая отрывает пальцы, большая- организьм. Поверь, не по наслышке. И никогда не покупаю гражданскую, а военную обхожу на километр. Удовольствия на 30 секунд, последствия на всю жизнь. ЗАЧЕМ??
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Надеюсь не клубни?
Житель Зеленограда выставил объявление о продаже банки венгерских консервированных огурцов, передает Zakon.kz.
Как пишет rg.ru, высокая стоимость банки связана с тем, что соленья были произведены в 1986 году.
Как объясняет владелец, «закатку» он нашел, разбирая запасы в подвале. А высокая цена, по его словам, связана с тем, что это историческая ценность и хороший предмет для коллекции. Тем более, что второго такого экземпляра в мире, вероятно, нет.
Содержимое не пригодно для употребления в пищу.
Отмечается, что этикетка банки, к сожалению, сохранилась плохо и местами отклеилась.
https://www.zakon.kz/6003477-rossiia...-dollarov.html
Главное цену поставил 1,3 миллиона долларов. Видать с прицелом, что 300тыс скинет ещё![]()
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Случайности не случайны...
Получено: 863 Отправлено: 706 |
С Рождеством!)
![]()
Случайности не случайны...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
С Рождеством, православные!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Уфу накрыла рождественнская сказка!
С РОЖДЕСТВОМ!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
То были времена чудес,
Сбывалися слова пророка:
Сходили ангелы с небес,
Звезда катилась от Востока,
Мир искупленья ожидал -
И в бедных яслях Вифлеема,
Под песнь хвалебную Эдема,
Младенец дивный воссиял,
И загремел по Палестине
Глас вопиющего в пустыне.
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Москит, темы перепутал![]()
Москит, ага... снега идущего нет, а деревья все в шубах... как и должно быть, красотень
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У нас 31-го декабря было морозно и сантиметров 8-10 снега. За новогоднюю ночь весь снег растаял под дождем. Было что-то около +4*
Вот и сегодня утром был морозец, а сейчас уже +2*Снега мало, и опять к утру растаит. К чему бы это???
Всех с наступающим старым НГ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |