0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
хотел себе магнитолу в камрюху прикупить, https://aliexpress.ru/item/100500164...&utm_content=3
вот прям такую,
ибо заводская грусть и боль) но в итоге подарил себе на новый год комплект новой летней резины)))
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Бери смело.хотел себе магнитолу в камрюху прикупить, https://aliexpress.ru/item/100500164...&utm_content=3
вот прям такую,
ибо заводская грусть и боль) но в итоге подарил себе на новый год комплект новой летней резины)))
У меня на Drive2 в БЖ есть запись. но у меня CC2. доволен как слон. Недавно заменил еще саб и моноблок и передние двери воткнул эстраду. Мне нравится. На мафон поставил все необходимой, радар, навигацию, 3color, яндекс музыка с яндекс кино (у меня подписка полная) забыл что такое качать музыку на флешку. Там можно слушать через интернет трафик или все что нравится скачивать сразу) а и заказал к нему штатный видеорегистратор с системой ADASв планах докупить к нему блок контроля давления в шинах.
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
--- Добавлено чуть позже ---
Всем добра ну и немного тепла в душу
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
да бро, я подписан на твою машину, видел, читал. думал машину поменять, поэтому пока приостановил процесс покупки) никак к седану не могу привыкнутьБери смело.
У меня на Drive2 в БЖ есть запись. но у меня CC2. доволен как слон. Недавно заменил еще саб и моноблок и передние двери воткнул эстраду. Мне нравится. На мафон поставил все необходимой, радар, навигацию, 3color, яндекс музыка с яндекс кино (у меня подписка полная) забыл что такое качать музыку на флешку. Там можно слушать через интернет трафик или все что нравится скачивать сразу) а и заказал к нему штатный видеорегистратор с системой ADAS в планах докупить к нему блок контроля давления в шинах.![]()
Camry 2016
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Дочка, не дождавшись от Деда Мороза красивого "бланка письма", решила писать сама. А то вдруг Дед Мороз забыл.
Скрытый текст:
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня и взрослые пишут письма деду Морозу!Главное стимул. Вера - это вопросы религии, в деда Мороза верить не обязательно. А если не пишешь письмо - получишь в подарок пиз@улей!
и все как миленькие сидят над бумажками - "Дорогой дедушка Мороз....приезжай, милый дедушка, и христом богом тебя молю, возьми меня отседа, пожалей ты меня, сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать не дают..."![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Надо деду морозу накатать, денег чтоб под елку заслал, пару мешков![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Первые 40 лет жизни мальчика полны открытий.
BMW - "Freude am Fahren"