0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вот зима. На деревьях цветут снеговые улыбки.
Я не верю, что в эту страну забредёт Рождество.
Как будто себя прочитал.
Знаешь, Серёженька, а ведь это эмоциональное выгорание уныние. Смертный грех, между прочим. Как бы там ни было, но ведь ты помнишь вкус ананаса из детства, пусть даже и в квинтэссенции газированного напитка за 20 копеек?
И ведь сколько радости и счастья было в предвкушении чего-то необъяснимого, но светлого и долгожданного, которое ещё не наступило, но обязательно сбудется.
Было и не будет; прошло, но не пришло — вот почему мы грустим, наблюдая, как дрожит лепесток свечи в своём непостоянстве.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
оно самое
вполне нормальная клиническая картина с учётом возраста…
хоть оно, конечно, и ничего хорошего.
--- Добавлено чуть позже ---
я вот разницы ни по цвету ни по материалу не оценю,
но тут да, у каждого свой оркестр…главное чтобы играл подешевле (с)
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У нас есть чёрное. Сначала было а-ля шёлк. Задолбались одеяло ловить по ночам. И зимой на нем холодно спать. Теперь сатин. Все хорошо, но у нас кот с белым пухом. Это жесть. Один день и весь мохер на постели.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Я подарки сам себе покупаю
причем к датам особой привязки нет, когда надо тогда и купил.
в др или нг обхожусь «носками» и нормалек
чего голову себе и людям парить
Три пассата было...
Поэтому для себя рассматриваю только хлопок. Шёлк нет, синтетика точно нет, а чёрный хлопок это цвет до первой стирки.
Вывод: хорошее, удобное, чёрное постельное бельё только для богатых
Сатин тоже хлопок, но более грубый.
Получено: 52 Отправлено: 24 |
У нас дочка 6 лет. Единственная, поэтому наверное слишком много ее балуем. Решила сесть написать свои пожелания Деду Морозу, сидела-сидела и расплакалась. Говорит - Родители, зачем вы мне все покупаете, я не знаю, что у Деда Мороза попросить
.
Благо с мамой, с горем напополам, накидали черновичек
Скрытый текст:
![]()
У нас все проще. Все как в рекламеВ трубу залазит
Скрытый текст:
![]()
Это, кстати, отсылка к тем, кто не хочет дом строить. Стройте, пока дети маленькие, а то потом не надо будет уже)![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Он не более грубый. Он более шелковистый. Мне сатин больше нравится. Цвет не меняется. Только если спустя лет 7-10
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А я письмо от дочи к Деду Морозу отношу на почту... И что удивительно, Дед Мороз ещё ни разу не ошибся с подарком...
--- Добавлено чуть позже ---
3д ручка была.... Игралась не долго.... Теперь лежит на антресоли... Хотя мне она понравилась... Я дольше игрался с ней.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Много русского солнца и света
Будет в жизни дочурок моих.
И, что самое главное, это
То, что Родина будет у них!
Будет дом. Будет много игрушек,
Мы на ёлку повесим звезду…
Я каких-нибудь добрых старушек
Специально для них заведу!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Есть чёрное белье постельное, хб.
Лет 7. Как было чёрное, так и осталось. Но, естественно, видно уже, что не новое. Но ещё чёрное))
Стираю порошком для чёрного белья.
ПС чёрное постельное белье - это кайф![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
СергейМ,
Ленок,
Надо брать!
Енот, дари, должно понравиться!![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
чего дарить томоя там сама себе что-то выбрала
я только глазком одним посмотрел и естественно нихрена не понял. там какая-то странная ткань не то с орехами не то с бамбуком.
сейчас все мои силы брошены на выбор подарка для папы
3D ручку заказал, ту что Марина скидывала![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
"Раньше я, бывало, к каждому человеку подходила с тёплым чувством. Теперь я ко всем равнодушна. А главное – почти со всеми скучаю.
Горячее чувство осталось только к детям и к В. И. Во всех других отношениях сердце как будто вымерло.
Как будто бы, отдав все свои силы, свою страсть В. И. и делу работы, в нём истощились источники любви, сочувствия к людям, которыми оно раньше было так богато.
У меня больше нет, за исключением В. И. и детей моих, каких-либо личных отношений с людьми, а только деловые… Я живой труп, и это ужасно".