Вот зима. На деревьях цветут снеговые улыбки.
Я не верю, что в эту страну забредёт Рождество.
Как будто себя прочитал.
Знаешь, Серёженька, а ведь это эмоциональное выгорание уныние. Смертный грех, между прочим. Как бы там ни было, но ведь ты помнишь вкус ананаса из детства, пусть даже и в квинтэссенции газированного напитка за 20 копеек?
И ведь сколько радости и счастья было в предвкушении чего-то необъяснимого, но светлого и долгожданного, которое ещё не наступило, но обязательно сбудется.
Было и не будет; прошло, но не пришло — вот почему мы грустим, наблюдая, как дрожит лепесток свечи в своём непостоянстве.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я подарки сам себе покупаю
причем к датам особой привязки нет, когда надо тогда и купил.
в др или нг обхожусь «носками» и нормалек
чего голову себе и людям парить
Три пассата было...
У нас дочка 6 лет. Единственная, поэтому наверное слишком много ее балуем. Решила сесть написать свои пожелания Деду Морозу, сидела-сидела и расплакалась. Говорит - Родители, зачем вы мне все покупаете, я не знаю, что у Деда Мороза попросить
.
Благо с мамой, с горем напополам, накидали черновичек
Скрытый текст:
У нас все проще. Все как в рекламеВ трубу залазит
Скрытый текст:
Это, кстати, отсылка к тем, кто не хочет дом строить. Стройте, пока дети маленькие, а то потом не надо будет уже)![]()
А я письмо от дочи к Деду Морозу отношу на почту... И что удивительно, Дед Мороз ещё ни разу не ошибся с подарком...
--- Добавлено чуть позже ---
3д ручка была.... Игралась не долго.... Теперь лежит на антресоли... Хотя мне она понравилась... Я дольше игрался с ней.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
СергейМ,
Ленок,
Надо брать!
Енот, дари, должно понравиться!![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
"Раньше я, бывало, к каждому человеку подходила с тёплым чувством. Теперь я ко всем равнодушна. А главное – почти со всеми скучаю.
Горячее чувство осталось только к детям и к В. И. Во всех других отношениях сердце как будто вымерло.
Как будто бы, отдав все свои силы, свою страсть В. И. и делу работы, в нём истощились источники любви, сочувствия к людям, которыми оно раньше было так богато.
У меня больше нет, за исключением В. И. и детей моих, каких-либо личных отношений с людьми, а только деловые… Я живой труп, и это ужасно".