0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
настала пора соединить эту тему с микроскопной.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Серега, посмотри MGS мебель, я на две комнаты делал у них. Качество хорошее.Друзья! Хочу немного обновить ремонт в квартире и в этот раз понял, что хотелось бы мебель купить на заказ. То есть, у меня в голове есть то, что я хочу, но этого нет (или неподъемно дорого и надо долго искать) в этих ваших интернетах. Знаю, что можно заказать на фабрике, по своим чертежам или вместе с фибрикантами сдизайнерить мебель. Знаю, но найти не могу.
С удовольствием попользуюсь вашими рекомендациями! Если фабрика где-нибудь в области, даже в калужской - не пугает.
Давайте, поможайте пожалуйста! Ошень нада!
Есть крупный дилер в Люберцах (директор), контакт скину если заинтересуешься, оч.грамотный человек.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Когда пользовался машинкой с сушкой 2в 1, я бы с тобой согласился.....
После покупки комплекта миле, машинка и сушка ..... скажу тебе, что гладить все идеально, белье не пересушено и не мятое.....
Так что, бери нормальную технику и будет тебе сщасье....
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Поторопился я с выбором мЕбели...С ног на голову, так сказать, хотя полезные ссылки заклал в закладки.
Пересмотрим тему.
Кто может поделится контактами нормальных ремонтников квартирных? Мои пи@@@сы поступили не очень красиво, поэтому ищу им замену.
Нужны люди с руками:
1. Электрик (универсал, а то пока есть двое из ларца - один черновик, второй -гений чистовик).
2. Плиточник
3. Универсал по стенам-напольным покрытиям, умеющий нормально работать с гипсокартоном.
4. Если есть хороший сантехник, тоже буду благодарен.
Проблема проста как мир - "можем все" с набором инструмента с алиэкспреса - полный интернет, а все профи-расписаны на миллард лет вперед.
Вдруг у вас есть, кем поделится?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Скинул плиточника в ватсап
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да.
Там выборка мнений больше, чтобы для себя что-то выделить.
С одним отзывом от кого-то, прокол по самым разным причинам более вероятен.
Например, кто у меня изначально делал квартиру(не с профи ру), в целом понравился. Он же делал брату жены - там больше негатив
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Угу...понятно. Попробую, спасибо.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Во, мне тоже надо шкафчик от пола до потолка небольшой![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!