0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Я официально являюсь действующим независимым аккредитованным журналистом. В мои задачи в т.ч. входит распространение информации, за которую я сам отвечаю. Я считаю что запрет на публикацию ссылок Телеграм нарушает закон - УК РФ Статья 144. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов - в моем лице. Как вы можете это прокомментировать?перепечатывай где угодно но не здесь, это издание не нуждается в твоих услугах и не хочет печатать не проверенную информацию - вот и все
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Саша, в твоем удостоверении написано, что ты являешься фотожурналистом Клуба "Российское фото", каким образом это относится к информации по ссылкам на Telegram, размещаемым на этом форуме?Я официально являюсь действующим независимым аккредитованным журналистом. В мои задачи в т.ч. входит распространение информации, за которую я сам отвечаю. Я считаю что запрет на публикацию ссылок Телеграм нарушает закон - УК РФ Статья 144. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов - в моем лице.
Тебе никто не запрещает делать фото с мест событий и размещать их здесь от своего имени.
Если это из серии просто потроллить, как ты это любишь делать на этом форуме, то ладно, буду тебе иногда отвечать)) но меня на эмоции невозможно вывести, сразу говорю))) так что тебе будет неинтересно)) тебе же нравится, когда на тебя люди рефлексируют, не так ли?))
А если ты железобетонно уверен, что я на законодательном уровне нарушаю твои права, то, как я выше уже предложила, подавай в суд.
Случайности не случайны...
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
пистуй на ТВ и там вещай7. Я официально являюсь действующим независимым аккредитованным журналистом. В мои задачи в т.ч. входит распространение информации, за которую я сам отвечаю. Я считаю что запрет на публикацию ссылок Телеграм нарушает закон - УК РФ Статья 144. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов - в моем лице. Как вы можете это прокомментировать?![]()
Тут другой ресурс.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
самое интересное... вот зарегал я такой сми ресурс за 6 тыс руплей в реестре сми, выдал себе корку сам... пришел на тв и типа - давайте мне колонку новостей на первом, я журналист сайта сми своего и еще буду вещать свои репортажи с телеги здесь, тоесть тута ...
интересно, друзей в белых халатах через сколько вызовут?!...
Стен, ну ты сделал сегодня день юморины![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
MARGO, на официальные телеграм каналы СМИ РФ тоже нельзя давать ссылки?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ОпаТак все же можно давать ссылки на телеграм каналы?? Или нет??
Так на официальных каналах этого добра также навалом. А речь шла про запрет всех ссылок на телеграм.Ребят вы меня окончательно запутали. То можно то не можно, вы там у себя определитесь какнить. Или список составьте, на что можно давать а на что нет
Роскомнадзор пассат бэ5
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
еще раз: на официальные каналы СМИ - можно.
да я уже понял, что ты без кишков жить не можешь.
--- Добавлено чуть позже ---
шел бы ты лесом, журналист херов
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Timmy, я буду краток
Да что с форумом второй день?![]()
Разбираемся.
заметил, с германии форум работает нормально...![]()
Как сейчас работает?