0

Получено: 8,829 Отправлено: 9,748 |
скажите, четам енот в теме сисек написал?или он, прости Господи, запостил там чего
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,829 Отправлено: 9,748 |
Получено: 7,293 Отправлено: 5,281 |
Получено: 800 Отправлено: 624 |
А тема то серьёзная. Была![]()
Случайности не случайны...
Получено: 610 Отправлено: 478 |
и снова нужно напомнить что некрасиво давать обещания от имени других. можешь выдержать без определенных тем- пиши "я могу"... Не все же могут.
--- Добавлено чуть позже ---
на фестивале в Рио?- так это Южная Америка. Красная кнопка про другую Америку.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1,209 Отправлено: 900 |
Получено: 898 Отправлено: 207 |
Престарелые мачо, ищущие фотки голых девиц, выкладывающие их на форум...а другая часть ещё и рассматривает и оценивает...тьфу!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 6,727 Отправлено: 4,702 |
Шуркен, вижу ты уже на поправку идёшь![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,259 Отправлено: 4,023 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
а ты не знал?
Марина, как жена Игоря, является правопреемником по данному ресурсу. Действительно, за все гамбургеры в эротеме и статьи без ссылок, она огребет не по деццки просто.
Получено: 800 Отправлено: 624 |
Доброе утро!
Добавила в Правила форума пункт о коверканье ников. С сегодняшнего дня вступает в действие. За нарушение - карта!
4. Запрещено употребление грубых, матерных слов и выражений на форуме, за исключением ветки "Курилка-Матюгалка". Повсеместно запрещено оскорбление других пользователей форума, намеренное коверканье и искажение ников пользователей, в том числе членов Администрации. В ветке "Курилка-Матюгалка" разрешено использование нецензурных выражений в закамуфлированном виде. Минимум 50% оригинального ругательства должно быть заменено на символы @#$%&* или точки. Также разрешено использование общепринятых эвфемизмов для ругательств.
Случайности не случайны...
Получено: 7,420 Отправлено: 967 |
Теперь вы мне за "дона Падрона" ответите, ссссуки!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.