0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
wadim_m, блин… у меня вообще все не так…
за ненадобностью, приложение не установлено, а через браузер все выглядит иначе.
Лан пофиг, на работе буду вечером, залью.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Еще Сбер сделал свой поисковик по недвижимости.
https://domclick.ru/
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
не у всех дома наверху исключительно "спальня детская, детская игровая-медиа, заготовка под ещё одну спальню"
Но если у тебя так
то я тебя поздравляю. Это хороший результат. Может это отчасти из-за того, что пока не полностью нагружен второй этаж. Но все равно круто![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
СергейМ, я с стаканом как олень вчера скакал по всему этажу из за этого твоего теста. Вода только в одном месте шевелилась-там, где я ламинат выводил в 0 подложками. Но это проблема моих кривых рук, а не силовой конструкции дома.
MagnumAE, отличный результат, раз так. У меня совсем не так. Почти у всех, у кого я был в деревянных домах, полы батутят. на трубе есть ролики, где этому вопросу уделяют внимания. И это проблема не только вторых этажей. На первом та же бодяга, если плита не залита. Ну или лаги по уму сделаны.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
все не читал, для чего со стаканом нужно бегать по квартире? а то пятница скоро
Три пассата было...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
лаги по уму, плюс черновики из цсп плюс такие хитрожопые крепежи, которые низкочастотные вибрации гасят. Хотя они как раз на батут и не влияют.MagnumAE, отличный результат, раз так. У меня совсем не так. Почти у всех, у кого я был в деревянных домах, полы батутят. на трубе есть ролики, где этому вопросу уделяют внимания. И это проблема не только вторых этажей. На первом та же бодяга, если плита не залита. Ну или лаги по уму сделаны.
я тогда месяц убил, изучая шумо- и виброизоляции для домов. Ессно, что бригаду, которая каркас ставила, зае-л в доску и полоску))
Депозитный крутильщик не только слушает, но и читает сквозь бананы.
Где я писал про инфляцию? Речь до сих пор шла о курсе рубля к доллару. Это не одно и то же.
Кстати, расскажи, как "крутить рубли на депозитах"?
Тащемта, на депозит деньги кладут и ждут свои проценты.
"Крутят" деньги пуская их в оборот.
BMW - "Freude am Fahren"
Вот контент по каркасникам подоспел https://www.instagram.com/p/CWGKHpYq...dium=copy_link