0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
давай камеру на нее поставим и тут он-лине выкладывать будем
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.aliexpress.com/item/3278...65663224%22%7D
https://www.aliexpress.com/item/4000...6c1e278213hlmj
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Она там стоит (на доме), на движение реагирует и получается снимает круглосуточно всю природу![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Поживёшь месяцок в квартире с бухающими соседями, скажешь - да фиг с ним, починю я этот котёл.А ещё, какие бы не были надёжные и дорогие газовые котлы, например, они сука ломаются ночью в мороз. И не придёт добрый дядя тебе отопление чинить, как в квартире. И так с любым узлом. Потекло, прорвало, перегорело. Доставай лопатник. Никто, кроме тебя это делать не будет. А сколько сейчас это все стоит. Нуивонах. Дома для богатых. Однозначно. А сколько разной никому ненужной работы: покосить, постричь, мусор постоянно под забор складывают, листья эти сраные, зимой снег сука
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
лучше всего найти прораба какого-то, кто понимает как проверить, видит фундамент, что со стенами, крыша, чувствует воздух(сырость и т.д.) и вкусы совпадают, тогда реально купить что-то толковое и на долго.
а все эти советы, хрень полная, нужно чувствовать строение... в общем я хз как объяснить
но свой дом это суперски, но и квартира нужна, что бы понимать, что свой дом это офигенно![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Мы долго искали свой дом/дачу, больше полугода. И был один вариант - ну прям заходишь и понимаешь "твоё!", все нравилось, кроме цены и одного нюанса -пол аккуратненько так под уклон идёт.Хозяева типа - так всю жизнь было ( не они строили) и на ваш чек хватит. И вот смотрели мв его раз 5, и ночи не спали в раздумьях, и хочется, и колется и это одно "но" покоя не даёт.
Начали штудировать форумы , нашли чувака, который занимается осмотром домов, плюнули и позвали его на осмотр этого дома. Он его облазил весь вдоль и поперёк. Хозяевам улыбался и понимающе кивал, а нам потом отдельно сказал - не брать и разложил почему по полочкам. 15.000р его услуга и дом-мечты пролетел мимо ...![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А свои дома прям в поле стоят и соседей только по телевизору показывают. Ага
Мне не нравится что-то делать, если можно это не делать. В квартире этих дел тупо меньше. Я жил и там и там - на сегодняшний день я хочу в квартиру. У дома есть один очень жирный плюс - все что касается лисапедов и авто.
в моем примере да
https://www.ss.com/msg/ru/real-estat...e.html#photo-4
у или почти так![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну это тоже так себе плюс. Для меня по крайней мере. Школа, магазины - все на авто. Не, ну нах
Я тоже не люблю делать то, что можно не делать.А свои дома прям в поле стоят и соседей только по телевизору показывают. Ага
Мне не нравится что-то делать, если можно это не делать. В квартире этих дел тупо меньше. Я жил и там и там - на сегодняшний день я хочу в квартиру. У дома есть один очень жирный плюс - все что касается лисапедов и авто.
Например среди ночи слушать соседскую музыку про есаула, который бросил коня.
Я тут уже как-то писал про разборки с таксистами из квартиры выше этажом.
Я тоже жил и в квартире, и в доме. В квартиру я не хочу, даже в немецкую.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
а соседи по дому всегда интеллигентны ? И там и там как повезёт, в частном секторе мама не горюй жизнь тоже веселая
и все увидишь и все услышишь
Три пассата было...
енот, ты дом то строишь?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да чёт нет
был порыв как-то, даже съездили в пару контор и на просмотр уже построенного одной из контор (в тот момент почуял какой это кайф - свой шалаш в поле), потом морковку к носу прикинул…переезжать мы сейчас из квартиры не готовы (школы-секции все под боком; а оттуда далековато мотаться по несколько раз в день), а вбухать монет в то что будет стоять/ветшать и пользоваться этим в самом лучшем случае одни сутки в неделю - так се план. вообщем похоже когда к переезду будем готовы то уже и денег ни на что не будет
короче думаю пока.
отец на соседнем участке (мы ему рядом с нашим же взяли) уже баню и горбатый санаторий огород запилил, сейчас домом начинает заниматься. так что формально «дача» под раз в неделю у нас будет![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В квартирах различных мы жили, в двух домах тоже. Есть с чем сравнить. И выбор в пользу дома. Где нынче смотрят объявы кроме циана и авито?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |