0

Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Так он же и рассказывает людям про свои ошибки!
Говорит людям, учитесь на чужих ошибках, не повторяйте уже сделанные ошибки.
Но каждый думает, что он умнее и вляпывается в то же самое!
Дом это классно, дом это хорошо!
Но надо взвесить все за и против и выбирать то, что наиболее подходит по бытовым, социальным, медицинским и другим.
Что стоит его заявление, что дом надо охранять самому, что если полезут, то менты в загородный дом приедут через 30 минут.
А их еще пережить надо.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Ну это касается "подмосковных глушей" в лесах.
Есть города кроме москвы, и в них встречается частный сектор, достаточно густонаселенный. Но по москве идеальный вариант, чтобы работа была плюс/минус 1 км от МКАД, и дом чтобы был 3-5 км от мкад. И желательно не на ленинградке или каширке.
--- Добавлено чуть позже ---
Бери выше. Кирби!![]()
18+
ну у нас обычно в пустой лезут, и, да даже при наших расстояниях охранная фирма пишет 15 мин, а гляньте на глобус латвии
ох уж эти секты
ой не Райнбов секта, наверное![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Есть места, где быстрее приезхжают
Сигнал с охраняемого объекта поступил на пульт столичного Управления вневедомственной охраны накануне около полуночи. Тревожная кнопка сработала в частном доме на ул. Мира. Экипаж группы задержания вневедомственной охраны прибыл на место происшествия спустя две минуты. Хозяин дома пояснил, что увидел из окна двух мужчин, которые пробирались в летнюю кухню.
Как позже было установлено, старший из злоумышленников 2 года назад совершил кражу из этого домовладения и был осуждён на 4 года. Освободившись условно-досрочно, решил отомстить, совершив поджог. Однако не учёл тот факт, что потерпевший после первой кражи сделал должные выводы. Установив в жилье сигнализацию, мужчина сохранил своё имущество. По факту случившегося ведётся разбирательство, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
когда покупаешь стиралку уже пох сколько она стоит, вся постройка позади.
помню один гражданин на другом ресурсе строил дом с подробным чуть ли не ежедневным отчетом. вот там было "для себя любимого"
точно не скажу, но порядок там был такой: кирпич какой-то блатной под 3 евро за штуку, его лишнего осталось больше 50 тыс шт. все есс-но оттуда и самое-самое, построили, не зашло- переносил проемы оконкамни, плитки, оборудование озвучивал что по деньгам, там всем икалось
![]()
Три пассата было...
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Это наверно были или учения или образцово-показательный вызов для репортеров.
Ну да ладно.
Хозяин барин.
Я и сам мечтаю о доме.
Я в таком живу. Поглотили деревни и дачи при расширении города.
Живу в самом центре (теперь в самом), а под окнами частный сектор. Участок 6 соток 1 миллион зеленых. Правда ценник старый, до 2014 года.
Сколько сейчас не знаю, но не дешевле 30 лямов в рублях.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Как говорится :" у денюшек нету глазушек!"![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А ещё, какие бы не были надёжные и дорогие газовые котлы, например, они сука ломаются ночью в мороз. И не придёт добрый дядя тебе отопление чинить, как в квартире. И так с любым узлом. Потекло, прорвало, перегорело. Доставай лопатник. Никто, кроме тебя это делать не будет. А сколько сейчас это все стоит. Нуивонах. Дома для богатых. Однозначно. А сколько разной никому ненужной работы: покосить, постричь, мусор постоянно под забор складывают, листья эти сраные, зимой снег сука![]()
Если у вас такой хороший бюджет, то не надо экономить на риелторах. Вы платите и спите спокойно.
СергейМ, ну скок вы ещё в скворечнике посидите - 5, 10 лет? А потом все равно же потянет к земле![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Самому - не значит, что ручками кирпич укладывать.
Общий контроль, соответствие изначальному проекту, пинзячки исполнителям...Ну....Такое себе...
Ну вот муж у меня - квартирный житель в каком-то там поколении ( дача с картохой не в счёт). Все нанималось и делалось чужими руками ( кто на что учился -считает он..). Спустя 2 года почти, он теперь сам по проводке чето делает, сам автомат менял , когда свет вырубило, сам грядки высокие сделал , с папой хозблок отделал, купил себе пилу, квадрик ( и в нем какой-то датчик сам менял). Ну в общем все в шокетакие способности пропадали зря...
матерится, когда что-то навернется, говорит, что валим в квартиру, но идёт и разбирается...пытается по крайней мере
![]()
все мы такиено как моя говорит "я в тебя верю, но давай лучше доверим профессионалам"
хотя ладно, электроника и электрика, это я тут в округе 250 км таких профи не найдуза малярные работы таки не скажу, могу на уровне профи СССР и чуть лучше
блин я тут нашим 2окружным профи" коннекторы WAGO открываю, взамест синей изоленты
съекономили на автомате
или он язычок поднял у автомата ?
А вообще все(знакомые) у кого дома, даже и бухать некогда "бедным", "все в дом..." даже на водку не остается![]()
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
етить попал, а мы маленький кусочек обоев не можем подклеить в квартире
А как от жадности хотел сам батарею сменить и вспомнить страшно
дом это гемор как по мне, круто, но гемор.
Как и иметь авто и самому без желания его чинить![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Опять ты брешешь. В рублях он свое вернул. Он в долларах потерял.Клубный сервис построил себе за 35 лямов дом и еще за 15 или 20 пристроил гараж. Потом продал в итоге за 20 или 22, через 10 лет эксплуатации.
Народ не умеет в компромиссы. Почему-то рабтает схема: "Я ведь не буду экономить на себе любимом. Дом для себя строю. И говно в него покупать не буду". В итоге ценник ползет в 2-3 раза вверх в сторону от запланированного.
BMW - "Freude am Fahren"
Мы все-таки прикормили лесную белку, думала дятлы опустошают кормушку, ан нет...уже несколько дней наблюдаю ее. Не зря , матерясь, кормушку делали![]()