0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не слушай никого. Всё, перечисленной нашей коллегой, это последствия покупки б/у дома.
Дом - только строить и никак иначе.
И строить - очень сильно много потратив время на то, чтобы предусмотреть всё вообще, фплоть до второго поколения внуков.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Это ещё при том, что нам оставили всю технику , а если бы этот обычный минимум для жизни купить...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
этот вариант никогда не рассматривал, если вдруг когда и сложится- только готовый дом. самому строиться не мое
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если это село не Барвиха и аналоги, то школа там будет скорее всего не аллё. Точно нужен дом?
Рекомендую таки посмотреть на трезвую голову того спеца по машинам и домам. Все разложил по полкам. Во сколько ему встал дом. За сколько пришлось потом за ненадобностью продать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Больше я сказала ни копейки не тратим. Вроде все сделано. Но вот уже нарисовалось - дополнительно утеплить пол, примерно 100![]()
18+
А вообще дом-это классно! Тем более если в красивом месте!
и ещё тож "бонус", все квартирные друзья хотят к вам - то в баню, то в беседку, то в лес, то на озеро. Тебе это все уже приелось и ты хочешь тусы в городе, а они наоборот все прут сюда и искренне не понимают, почему мы хотим свалить
квартиру не продаём - как вариант вернуться, а здесь пусть потом дети/внуки дальше "наслаждаются ничегонеделанием "
--- Добавлено чуть позже ---
))))
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я вряд ли смогу одновременно жить в квартире и посещать дачу, зарастет все к хренам бурьяном.
если только переезжать конкретно на природу
Три пассата было...
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
я бы такой хотел или типа https://www.ss.com/msg/ru/real-estat....html#photo-16
типа да тогда
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
У нас дом в 3 км от квартиры, что очень удобно ( с одной стороны лес, с другой стороны вся инфраструктура рядом ). Мы ради эксперимента остались с лета зимовать после ремонта. Получится /не получится, понравится /не понравится...выжилив квартиру не собираемся, да и собаку же завели
соседи рядом живут уже больше 10 лет и все равно что-то ещё доделывают/переделывают/обновляют. Это бесконечный процесс ни в доме, так на участке.
и вообще развели тут, сейчас придет Майк и скажет свое пролетарское этому буржуйству https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6098427
а вы дачи дома![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Понятно, я не авторитет на форуме.
Но вот авторитетные люди советуют посмотреть этого дядьку толстого.
А по теме. Я строился! Я многое знаю. И с дядькой толстым согласен на 100%.
Особенно, что касаемо медобслуживания в области!
Когда 6 лет назад у меня стал вопрос загородный дом (дача) или квартира в городе, я остановился на квартире.
Чисто материально я бы не тянул содержания дома за городом. А квартира это .......... не только мех, но и три-четыре кг.......
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Клубный сервис построил себе за 35 лямов дом и еще за 15 или 20 пристроил гараж. Потом продал в итоге за 20 или 22, через 10 лет эксплуатации.
Народ не умеет в компромиссы. Почему-то рабтает схема: "Я ведь не буду экономить на себе любимом. Дом для себя строю. И говно в него покупать не буду". В итоге ценник ползет в 2-3 раза вверх в сторону от запланированного.
18+
Канеш...мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи![]()
Я тоже с ним согласен. И он прошелс по граблям многих. И он не постеснялся их озвучить. Я так думаю, что он процентов на 15-20% переплатил на постройке, потому что не знал что это такое, и не планировал нормально последствия строительства.
А еще вот это вот: "Работа на югозападе,а строить дом в Пушкино" - это надо иметь очень забавное строение головы, чтобы в такое ввязаться. Изначально это обречено на тотальный провал, т.к. нереально так ездить каждый день.
18+