0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Алекса, в общем купил я себе мишки, с хорошим дисконтом...
так же, реши какую ты резину себе хочешь купить и на zzap вбей ее код и все
там будет лучшая цена, так же по инету посмотри, что есть... сравни на всякий случай
на ззап я покупал не у самого низшего по цене продавца, а смотрел по отзывам...
в общем я доволен, резина проятная
Резина XIN4 это офигенная резина, самая опасная, так как она супер держит машину на дороге и с ней можно потерять бдительность(((
за эти дни прошел обкатку, 700 км на скорости 70км час, фурщики взвыли, психовали... но обгонять им пришлось всеровно
за эти дни и особенно вчера она показала себя во всей красе(гололед, слякоть, лужи, лужи в колеях), в Москве боялся что въедут в зад, но старался думать и о себе и о впереди и о заднем, что бы свести к минимуму
в общем рекомендую![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
По целине не пробовал на ней? Интересно, как она лезет по снегуРезина XIN4 это офигенная резина, самая опасная, так как она супер держит машину на дороге и с ней можно потерять бдительность(((
за эти дни прошел обкатку, 700 км на скорости 70км час, фурщики взвыли, психовали... но обгонять им пришлось всеровно
за эти дни и особенно вчера она показала себя во всей красе(гололед, слякоть, лужи, лужи в колеях), в Москве боялся что въедут в зад, но старался думать и о себе и о впереди и о заднем, что бы свести к минимуму
в общем рекомендую![]()
по каше пробовал... отлично, а так думаю догребет до места куда зацепиться сможет и поедет