0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тоже хотел липучку... но трасса такая как Киевка, требует большей сцепляемости, а хакка пока выше по отзывам
хотя может более дорогие лучше, но видать у людей не так много денег и на нее не хватает.
как в сравнении сцепляемости и управляемости с хаккой? стоит переплачивать почти 50%?
Получено: 699 Отправлено: 615 |
в прошлом году 5 раз за зиму ездил в курскую область, два раза по снегопаду, на липучке, не замечал ничего.
в целом, наличие шипов дает только уверенный старт и небольшое преимущество при торможении, +- топовые баллоны почти одинаковые.
Я в занос уходил на шипах при скорости 80 км, поверь, они уже нихера не работают толком, поэтому, тут только тебе уже выбирать, какие шузы будут на твоем авто)))
не скажи, на липучке занос менее контролируемый на заднеприводных "жигулях", чем на шипах, при вхождении в поворот под углом почти 90градусов и скорость то была всего километров 40-60 наверное... все системы включены были, на шипах авто едхало более уверенно и выравнивалось..., а на переднеприводных "жигулях" езжу только на шипах, на липучке даже не пробовал. Опять таки возможно это все в моей голове уже с того опыта предрасудки, но чувство засело сильное, как машина выравнивалась после болтанки на разных резинах.
тогда зачем платить больше, значит еще один плюсик в копилку хакки... "вертолетность" меня особо не смущает, главное качество и как следствие безопасность![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Жень, сложно сказать/сравнить вот так вот в лоб. резина стояла/стоит на разных машинах, ездит в разных условиях.
аккуратно скажу так (как и говорил ранее) - хакка это для хардкора на все случаи жизни. в городе как по мне - это одна эксплуатационная больконтик вероятно (чисто интуитивно предполагаю) будет в сцепке хуже, но он комфортней и в городе имхо так не убивается как хакка. - хотя и та и другая в целом "носит-ся" хорошо.
если во главу угла ставить бюджет и/или разницу в 50% - мой выбор точно был бы хакка.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
сегодня добрался до мышлена ксин 4, до чего ж резина хороша даже на ощупь и внешний видпожалел что сэкономил и не взял её.
судя по шипам и их количеству - одна из самых тихих и цепких зимних ботинок. кому надо премиум и на долгую носку - душите свою жабу
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
вот и я повелся после того как увидел... и в итоге купил(предоплату внес) ее, ждемс... мне очень понравились места под шип
--- Добавлено чуть позже ---
madbull, подскажи, почем отгружают 541826 мишелен 215/60 R17 100T XL TL X-ICE NORTH 4 ?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
А где ща летнюю купить? По хорошей цене![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Алекса, я всё на колёса даром беру.дешевле не знаю где в моих е"№;ях взять
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |