0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Есть что по делу сказать, демон?Да конечно, а когда же ещё прослаблять?Ковидлы теперь везде так много, что эту грязь повсеместно хоть бульдоером бесплатно греби, а как известно зараза к заразе не пристает.
Так шта, герметичное закупоривание границ в данный момент (когда все давно уже выпущено из-под контроля), это тот же беспомощный детский лепет, напоминающий смешную реплику - про целку после 7-го аборта.
А тут ещё и любовью юную голову штормит.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Я говорю про то, что как всегда нашли время запираться от всех и прятаться, когда практически зараза глобально разошлась по всему миру. И вот теперь самое время для тотальной изоляции межу странами - абсолютно всех от всех! В общем, это даже не страна, а планета абсурда.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ты как всегда наливаешь кучу воды без конкретики.
Я вроде русским языком написал, что идет раскупоривание. А ты городишь херню - " И вот теперь самое время, блаблабла... "
За 1.5 года произошло очень серьезное смягчение распоряжений 635 и 763(выезд и въезд) . И оно будет идти дальше
А вообще, начальный пост - пример качественной работы госпропаганды.
Не выпустят украинку в Россию, не впустят бравого российского воина, бывавшего в Крыму.
Можно построить так- хохлуху не впустят в Россию, а гражданина России не выпустят со своей Родины, чтобы он повидал в Хохляндии хохлушку
Получено: 567 Отправлено: 8 |
То есть такой брак не возможен, прежде всего, исходя из политической подоплеки?
Но это старо - как Индия и Пакистан.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Что ты мля несешь?
Дохера и больше таких браков(хохлушка-москаль, молдовашка- москаль, бульбаш-москалька) .
А Россия, как раз, в своих основаниях для въезда не оставляет возможности воосоединиться нерасписанным влюбленным, в отличии от клятых гейропейцев. Что там у скачащих хохлов, не знаю
Вообще, самое простое, удобное и дешевое для обеих сторон место - Турция.
Черногория неудобна и дорогая для россиян
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Держи ещё лучше. И дешевле.
Пусть Одесситка едет в Кишинев на поезде или автобусом. Или таксомотором. И из Кишинева прямым рейсом - нах Москву или Питер.
Это точно будет проще и дешевле чем через Минск. И вопросов меньше задают одесситам, когда они в Молдову едут.
Или внук твой в Кишинев летит. Как частное лицо. Молдоване только свежий ПЦР проверяют или наличие прививки. Даже Спутник катит за отмазку.
Главное чтобы не говорил что военный. А то могут посчитать что он в миротворцы летит. А их - не пускают. Но не по ковидным мерам.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Распоряжение 635.
Обычным молдованам, не говоря о хохлах, такой въезд заказан.
Кроме этого, не знаю как там последнее время, самолёты молдавских авиалиний, после окончания программы вывоза россиян(конец сентября 2020), летали в Россию пустыми. Назад, да, вывозили кидонтов полными самолетами.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Бамбарбия Кергуду, С Днем Рождения![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Бамбарбия Кергуду Паша,принимай поздравления! Всех благ!
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ну ты загнул! Скажу лишь, всё что я там написал чистейшая правда. А в качестве подарка тебе ко дню рождения сообщу, что мой второй по возрасту внук (23 года), закончил Питерский ИТМО (программист) и пару недель назад без моей помощи и помощи родителей купил там же в Питере квартиру.А вообще, начальный пост - пример качественной работы госпропаганды.
Не выпустят украинку в Россию, не впустят бравого российского воина, бывавшего в Крыму.
Можно построить так- хохлуху не впустят в Россию, а гражданина России не выпустят со своей Родины, чтобы он повидал в Хохляндии хохлушку
--- Добавлено чуть позже ---
На днях моему зятю (муж моей покойной родной сестры) исполнилось 80лет и он с сыном (это был его подарок) летал в Кишинёв на свою родину (хотя в Краснодаре живёт уже лет 50). Слетали без проблем, правда через Москву. Кидонт, спасибо за вариант.Держи ещё лучше. И дешевле.
Пусть Одесситка едет в Кишинев на поезде или автобусом. Или таксомотором. И из Кишинева прямым рейсом - нах Москву или Питер.
Это точно будет проще и дешевле чем через Минск. И вопросов меньше задают одесситам, когда они в Молдову едут.
Или внук твой в Кишинев летит. Как частное лицо. Молдоване только свежий ПЦР проверяют или наличие прививки. Даже Спутник катит за отмазку.
Главное чтобы не говорил что военный. А то могут посчитать что он в миротворцы летит. А их - не пускают. Но не по ковидным мерам.
Сейчас уже не сезон, внук говорит нашёл недорогой номер в отеле в Черногории (не помню точно место, но у моря, с подогреваемым бассейном). Только оказывается занранпаспорт у него ещё не готов.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
да коренной питерец - завидный жених.
ага, а шастать по сайтам знакомств есть время ? отговорки все это
Тут сама судьба нет, не надо это тебепосмотри вокруг, выйди из дома........
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты немного путаешь современные сайты знакомств, с теми "сайтами знакомств".
Современное компьютерное поколение полностью утратило умение коммуницировать друг с другом "визави". Они могут только через экран. То есть, на улице они теперь не знакомятся - нет скилов. Вот, знакомятся теперь на таких сайтах. Потом назначают свидания...по другому как то не очень получается.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.