0

Я не прививался и болел(а)
Я привился и болел(а)
Я привился и не болел(а)
Я болел и привился
Я не прививался и не болел(а)
Мне кажется или даже уверен, я болел; меня ничего не берёт и другие варианты
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Серег, да до отлета месяца за полтора привился. Точно привился, не покупал.
Хроны, да хз, у кого их сейчас нет начиная от 35 лет?
Я вот в прошлом году от гриппа сделал Совигриппом, у меня только глаза чесались, а у зама моего такое было, еле в реанимации откачали, хронов у него никаких ранее выявлено не было, это я тебе без лохматой говорю
Так что все возможно, и звиздаболов полно как на верхах, так и в их структурах.
На своем личном примере могу доказать, что прививка, от Геппатита при рождении, может ребенка инвалидом сделать за 1.5 дня.
А все колят ее при рождении.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
теща в роддоме работает, процентов 80 рожденных за неделю с патологиями, из них малый процент врожденной, в основном приобретенный. А все почему? потому что начинают колоть в первые три часа от желтухи прививки. И ты хрен когда узнаешь, чья прививка. Да, и последствия расхлебывать тебе потом всю жизнь самому, ты нах.й гос-ву не нужен, максимум что даст государство, это инвалидность со всеми ее благами.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
давай так, может и приврал, за сутки рожденных 10-12 детей, 8 из них с патологиями. Патологии как иззза прививок, так и изза методики принятия родов. Вот какой то еблан придумал выдавливать путем надавливания на живот роженицы, многие роддомы на такие методы перешли, детей с увечиями стало больше. Меры приняли? да хер там ночевал, жаломы на медицину? да, но только не в Роиссе.
короче, я тут расписывать все не буду, как нить при встрече я тебе не спеша под рюмочку расскажу
Это лично мое, никому не навязываю и не отговариваю, личное дело каждого.
--- Добавлено чуть позже ---
не, детям при рождении колют от Гепатита
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Это урод - безответственность, пофигизм и тд.
Когда женщина сама рожает, может и сутки рожать. Нафиг это врачу. Тут надавил - и можно домой бежать.
А то, что помимо ребенка еще и женщине не хило так при этих надавливаниях достается........![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Лен, ну вот так почему-то в нашей медицине.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Уууу.... Это точно не ко мне вопрос))
Могу только попредполагать.
В поликлинику приходишь (не знаю как у кого, но у нас в детской точно так) европеоидного врача найти нереально. И хорошо если этот "гость" из южных стран говорит по-русски так, что его понять можно.
Есть и такие, что фиг разберешь что говорит
Но у нас так не только в медицине, по-моему.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А ты наивный шоли этого не знал, на этом геноциде оне исчо и обогащаются, поскольку современные вакцины засланные от туда - в виде "гуманитарной помощи", за использование ещё и оплачиваются. Это у них такая новая стратегия ведения тихой войны, и въедут однажды они на нашу территорию, поскольку границы станет некому защищать.Ты хочешь сказать, что нацию убивают?
А наши, сейчас вполне легально изменяют Родине, с дальновидным расчетом - что потом (за давностью лет - посмертно) не с кого будет спрашивать...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не пойму, ты опять хочешь в карантин? Мне не жалко, вот честно. По статье "Обсуждение действий модератора"![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Плюшевое чепушило, не стесняйся, не тормози
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant