0

Я не прививался и болел(а)
Я привился и болел(а)
Я привился и не болел(а)
Я болел и привился
Я не прививался и не болел(а)
Мне кажется или даже уверен, я болел; меня ничего не берёт и другие варианты
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Чем он ближе? Я за 40 лет может раз им болел( не уверен, может и ни разу) и один раз 20 лет назад привился за компанию. А тут нас этим спутником будут лет 10 теперь фаршировать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Зато другие названные мной в твою логику не укладываются, да? (заметь, не кривую)
Другие болезни почти ушли благодаря прививкам.
Значит, могут, когда хотят. Сейчас, похоже, не хотят.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а от ковида, я так понимаю, по твоему графику
все привиты? связи не вижу.
Был прямой вопрос - защищали ли те , школьные прививки, на сто процентов или можно было с ними заболеть тем, от чего привился - и я даю конкретный ответ что заболеть можно было. Это открытые данные, кому надо проверяйте.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да я смотрю на форумах, народ с таким сарказмом обсуждает факты заболевания привитых.
в чем она не кривая? по пунтктам:
на это я тебе ответил - из названных тобой только одна прививка дает гарантии. остальные снижают вероятность. можешь сама перепроверить эту инфу
благодаря тому что был как ты сама сказала обязательный календарь прививок. против которого тут щас чуть не все и бастуют. если привито мало, то как болезнь уйдет я не пойму? и это в в твоем понимании "не кривая" логика ?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я тебе больше скажу - я среди своих знакомых не найду ни одного, кто болел чумой или проказой, хотя ни от того ни от другого вообще не прививались
--- Добавлено чуть позже ---
а по прививкам от ковида там какой процент в этом твоем графике?-))) я так понимаю в отличие от гриппа - от ковида все привиты ?-))
но самое главное я в упор не понимаю какая связь между тем, сколько привито, и тем что прививка гарантии не дает? она лишь снижает вероятность заболевания, хоть и существенно. И если привитых будет условно говоря 70-80 процентов, то эпидемия конечно начинает идти на спад что логично с точки зрения математики. И именно этого и добивались обязательными графиками прививок.
Но это все ваще никак не связано с тем, что те прививки не давали стопроцентной гарантии.
я нашел данные по тому, как развивалась ситуация с тем же полиомиелитом, сколько процентов было привито в первый же год, и так далее. Но там несколько цифр надо сравнивать и оперировать ими, боюсь местный контингент такого не осилит....но вкратце - заболеваемость по нему изначально была существенно ниже, чем по ковиду (по проценту от общего кол-ва населения), но даже что б такое победить - привили не менее 80 процентов населения по принудиловке. То есть победили его обязаловкой прививок, против которой тут щас все протестуют. И естественно прививка носила тоже не стопроцентную гарантию. Но - даже после этого нет-нет да вспышки в разных регионах были. и опять же - заражаются преимущественно непривитые, а не только непривитые
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Поверьте, коллега, если бы на улицах массово падали задыхающиеся в конвульсиях люди, уклоняющихся от прививки пришлось бы с фонарём средь бела дня выискивать.
Нежелание прививаться вызвано исключительно недоверием.
Надо отдать должное, всё было организовано именно так, чтобы это произошло: двойные стандарты всегда вызывают подозрения.
И это касается не только данной прививки и не только в масштабах России.
Смею предположить, Серёжа, ты явно недооцениваешь масштабы бедствия.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Протестуют потому, что людей не просто заставляют делать некие инъекции, но и собираются поражать в правах тех, кто отказывается их делать.
Так как заболевание не безусловно летальное, то вполне достаточно было сделать вакцинацию добровольной.
Поскольку вакцина не защищает полностью и тем более не предотвращает переноску вируса, то привитый гражданин не менее опасен в эпидемиологическом плане чем не привитый.
А распоряжаться своим здоровьем каждый волен по своему. И коль человеку не страшна перспектива попасть на ИВЛ, а возможно и в морг, то надо предоставить ему этот выбор.
Что- же касается типа нагрузки на систему медицины, то во- первых не надо было бездумно сокращать штаты в свое время- не понадобилось бы сейчас выкраивать.
Стройте больницы и учите врачей. Обеспечьте их нормальной зарплатой.
А сейчас, когда ЗП врачей не хило поднялась только за счет ковидных надбавок, мы очень не скоро, если вообще когда- нибудь увидим свободные от ковидников стационары....
Или кто- то считает что врачи добровольно откажутся от этих надбавок? Медсестра в ковидном отделении в Питере в районе сотки получает. (дочь недавно искала работу- ей именно эту сумму озвучивали) Врач, не помню какой категории- в районе 180. До ковидной истерии было не более 80.
Естественно врачи сами заинтересованы в сохранении ковида. А больницы в бОльшем количестве пациентов, ибо отчисления из ФОМС за каждого.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Она тут у каждого по-немножку кривая, все жонглируют (апеллируют) только теми общедоступными понятиями, которые официально выдали для смысловой "эквилибристики".Если человек не понимает другого, это не значит, что логика второго кривая
Однако существует ещё логика здравого смысла, исходящая своими корнями из все-таки научной темы. Повторюсь, вот чисто обывательски дайте себе ответ на вопрос: почему в периоды разгара пандемий, научной средой строго противопоказана массовая вакцинация? И почему теперь, когда это правило так нелепо было проигнорировано, пандемия уверенно (по поражению и смертности) набирает максимальные обороты? И вот когда эти немыслимые фактические противоречия логически станут понятными, тогда всплывут и грубо допущенные ошибки, цена которых - это нелепо загубленные жизни. Иные дебаты на данную тему, это просто переливание из пустого в порожнее, посколько истина остаётся за бортом. Ученые мужи уже отметили, что эта вакцинация войдет в мед. учебники - как трагический показатель недопустимой некомпетентности медецины.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Которые кстати делались не в периоды массового разгара заболеваемости, вот тут как говорится и почувствуйте разницу.Другие болезни почти ушли благодаря прививкам.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Не, всё под контролем:
Песков: Путин давно взял ситуацию с коронавирусом в свои руки - https://news.mail.ru/society/4829867...l=1&exp_id=943
«Президент давно взял это (ситуацию с COVID-19 в стране.— “Ъ”) в свои руки. На федеральном уровне и правительство, и президент занимаются темой коронавируса на ежедневной основе. И сделано, и об этом можно говорить с уверенностью, сделано главное — для граждан созданы все условия для того, чтобы они спасали свою жизнь, делая прививки», — сказал Песков журналистам во время пресс-колла.
Он добавил, что уровень вакцинации в России «непозволимо маленький». «Отсюда у нас такая большая смертность, пандемия не уходит, она возвращается новыми волнами, новыми более агрессивными штаммами, которые более вирулентны, это представляет большую опасность», — сказал представитель Кремля.
Песков также прокомментировал идею член-корреспондента РАН Александра Лукашева ввести в России ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации в размере 5 тыс. руб. «Нет, мне кажется, такие меры нереальны в нашей стране. Они противоречат социальному характеру нашего государства, а социальный характер нашего государства записан в нашей Конституции, и самый большой приверженец этого социального характера — президент Путин», — сказал пресс-секретарь президента.
Заболеваемость COVID-19 начала расти в России с сентября. По мнению властей, это происходит из-за низких темпов вакцинации. По данным на 8 октября, полностью привились 42,4 млн россиян.
Только вот эта фраза наводит на мысль, что поражения в правах очень вероятны вскоре - "Они противоречат социальному характеру нашего государства, а социальный характер нашего государства записан в нашей Конституции, и самый большой приверженец этого социального характера — президент Путин".
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ох и накличешь ты беду, не заведется скоро твой мотоцикл.ах ты трепло предынфарктное
А сейчас как раз тупо игнорируют важнейшее научное правило, принося в жертву невинный народ.Сейчас, похоже, не хотят.
Не время сейчас плодить монстров.
Эффективность существующих вакцин (после появления гипер-супер-пупер мутаций коронавируса - запущенных этой вакцинацией), уже становится равна нулю!
Это потому, что нельзя сильный огонь потушить маслом.А тут - хоть отбавляй.
Из вас - москвичей, давно пора уже шницель отбивной сделать, на радость нормальному народонаселению России.посадят на пожизненное![]()