0

Я не прививался и болел(а)
Я привился и болел(а)
Я привился и не болел(а)
Я болел и привился
Я не прививался и не болел(а)
Мне кажется или даже уверен, я болел; меня ничего не берёт и другие варианты
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да он простыл, и после прививки там сопли текут.А ты не согласен?
--- Добавлено чуть позже ---
И более погибельно-сокрушающими! Вот что хотелось бы наконец-то услышать из комментариев Пескова. Вот только никто не хочет поставлять свою задницу под кнут, а таки кому-то отвечать за преступную халатность в минздраве придётся. Это вам не Чернобыль.пандемия не уходит, она возвращается новыми волнами
В таком, что ковид теперь как герпес, он с нами останется на всегда! Наша задача, лишь довести этого дикого лиса, до состояния безобидной домашней кошки.В каком смысле?
Вот только массовая вакцинация этому естественному процессу, сильно препятствует.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
нет в статистике пункта : Переболел ,еще не прививался .
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
И этот пункт по неучтенной статистике, пожалуй самый распространенный.Переболел ,еще не прививался .
Таких особей уже благополучно прошеших естественный отбор, в нашей стране, наверное выйдет 2/3 населения, а их сейчас всех силой тянут на иглу.
А нужно просто дать людям жить спокойно, так как все равно в итоге переболеют вирусом все, и привитые тоже.
Только доля этих привитых - породит монстров, как "сон разума порождает чудовищ"...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
вся твоя логика ущербна лишь потому, что ее база заключается в изначально кривой мысли: не болеющий, но переносящий (допустим на руке) вирус короны так же опасен для окружающих, как и больной, распыляющий при чихании этот вирус во все стороны и в гораздо большей концентрации.
Это изначально кривая мысль. по твой логике вирус, "прилипший" к человеку, который он может протаскать на себе пару часов, так же опасен для толпы окружающей, как тот же вирус, в МНОГОКРАТНО большей концентрации распыляемый в толпу из пульвелизатора (коим и является чихающий больной, а не здоровый переносчик).
Карел, если ты не понимаешь что уровень общественной опасности в обоих случаях мягко говоря разный - то .... ты просто "умный парень" ))) . Да, переносчиками могут быть и те и другие, но степени их опасности как распространителей заразы ни разу не одинаковая.
ну диких животных, когда их находят больных специальные службы, тоже лечат принудительно и потом выпускают на волю...ну а что делать если само животное не понимает что ему угрожает опасность.. в разные времена права таких животных по части прививок ровно так же "нарушались", тока не вякал никто. и более того - некоторые сейчас в пример ставят то, что тогда вон эпидемии побеждались прививками...так потому и побеждались что антипрививочных борцов за права не было в таком количестве.
как там в брате? "в нашем поколении дебилов меньше было"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я млять просто не понимаю как взрослый человек, который хотя бы умеет писать (читай - в школу значит ходил), может настолько игнорировать такие элементарные физмат понятия, как "вероятность", "концентрация", и так далее.
Выявление онкологии на ранних стадиях увеличивает вероятность успешного лечения на 50 процентов? пфффф...... ну раз всего на 50 - значит и толку по сути от диагностики нет...значит бесполезно.... оперировать тоже бесполезно, ведь гарантия не 100 процентов - смысл тогда тратить силы??-)) отменить нахрен вообще какое-либо лечение онкологии, раз 100-процентной гарантии нет и люди все равно мрут.
Кстати по логике тех же товарищей: 30 лет назад у меня не было ни одного знакомого, кто столкнулся бы с онкологией. а щас есть не только знакомые, но и несколько родственников, не просто столкнувшихся - а умерших от нее.
По логике адамсо-карела: 30 лет назад, пока онкологию лечили по сути никак - никто от нее и не умирал, все ели яблоки с чесноком и выздоравливали. а как тока вот начали ее лечить активно - сразу все стали умирать от рака.... и наши артисты, и политики, и родные.... и все это именно потому что лечить начали, а не потому что рак мутирует без конца и не могут под него универсальное лекарство сообразить. Не лечили бы - давно бы про рак весь мир забыл . А он все прогрессирует, прогрессирует... и чем больше лечат - тем больше прогрессирует...
Ваша логика мне напоминает логику деда из анекдота
- когда мне было 18 - я свой член не мог согнуть, сил в руках не хватало...когда мне было 50 я его мог согнуть но не всегда и с трудом....а щас мне 80 и я его гну как хочу...наверное с возрастом я становлюсь сильнее!!
Ну они говорят, что раз прививка не полностью исключает заражение, а лишь на 90 процентов - то стало быть привитые для эпидемиологической ситуации не менее опасны, чем непривитые. То есть то, что среди привитых вероятность (неизвестное для карело-адамсов слово) того что они станут распространителями в 10 раз ниже - этот фактор по их мнению на общую эпид. обстановку ровно никак не повлияет...какая разница сколько распространителей будет распространять - один или десять? действительно, никакой же разницы нет... что 1 к 10 вероятность заразиться, что 1 к 1 - разницы никакой....
После этого вывода их мозг остается только пустить на корм свиньям, а вместо него напихать им в башку отрубей с булавками, как у Страшилы в Изумрудном Городе. Он вроде своими отрубями-булавками и то лучше соображал, чем они щас соображают непонятной жирной субстанцией в черепной коробке
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Но это же получается какое-то массовое "плоскоземелье" головного мозга!но не в такой тяжелой форме.
Ну причём тут легко или тяжело, прививка очень сильно форсирует опасные мутации коронавируса, и быстро сводит общую эффективность вакцинации на нет, превращая мнимую оборону во ожисточенное вражеское нападение. Все знают эффект резистивности бактерий, возникающий от необоснованновано частого и массового применения антибиотиков, так же и при вакцинации в период пандемии, возникает практически аналогичная по предсказуемости ситуация. В этом случае преследуя как бы благие цели, мы сами подкатываем себе непобедимого "трояна", напрочь перечеркивающего все брошенные до этого усилия. Колоться в этот тяжелый период массовой заблеваемости, это как если костёр тушить даже не маслом, а качественным бензином! Красная лампочка в мозгах руководящих "мурашек", наверное загориться лишь тогда, когда резко возросшая суточная смертность, станет уже катастрофической и необратимой.
Ну, я успокою тебя тем, что скажу, что сраной метлой нужно гнать всех математиков от туда, где должны работать только вирусологи! Пусть математики от безделия лучше варят щи, пользы от этого будет гораздо больше.может настолько игнорировать такие элементарные физмат понятия, как "вероятность", "концентрация", и так далее.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да. Но если он туда попадает (не в морг) качать права он начинает почему-то у государстваСидят, дескать, нихрена не делают для защиты населения от заразы и т.п.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ты бы для начала окунулся в вирусологию и почитал бы на досуге про механизм работы вакцины.
ну а если хочешь чтоб все дохли как сейчас в Индии и сидели сложа руки то посчитай людей в России и пойми, что люди они могут в отличии от Индии в какойто- момент закончится. А если не вакцинироваться, то как правило тяжелая ( а не легкая форма болезни) приведет к госпитализации. А у меня складывается чувство что ты не понимаешь, что кол-во мест в больницах ограничено. И если все будут болеть в больницах, то никаких больниц не хватит. Поэтому тяжесть эпидемиологической обстановки в первую очередь характеризуется не колличеством заболевших, а наличием резерва мест для заболевших в больницах. А все рассуждения типа - все равно переболеют все- глупое- так как не учитывает койко -места в стационарах.
з.ы. ну и в довершение- больные короной забирают места места у других больных. так что при нехватке мест в больницах люди начнут умирать не только от короны а и от всех остальных болезней от которых требуется неотложная помощь. Ну и скорая помощь не сможет выезжать к другим больным т.к. не будет успевать ездить к короновирусным.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Не все больные чихают и кашляют. По крайней мере в инкубационный период, когда уже вирусоноситель, но симптомов еще нет...
Про концентрацию ты конечно загнул... Можно подумать кто- то её замерял эту концентрацию...
Свою логику от щербин избавь.
То, что привитый заболевает в 10 раз реже, чем не привитый, абсолютно не означает, что он, даже будучи не больным, не может переносить заразу или переносит её в те- же 10 раз меньше
Есть люди, которые являются даже переносчиками ВИЧ, сами при этом не болеющие ничем.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Офигеть, на каждом форуме одно и тоже - это уже национальный спорт какой-то, надо олимпиаду организовывать среди диванных войск по ковидобесию.
А по гриппу почему темы нету? Или это не тренд? А по теберкулезу?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Все верно, вакцинированный в некоторых случаях может заражать людей, староватая статья, но все же..
https://www.gazeta.ru/social/2020/12/09/13393243.shtml
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Да, у нас на работе такой случай был - товарисч заболел, пошел на самоизоляцию, выздоровел, а жена не болела и антител нет.....Загадка однака.. Ковид у чувака тестом подтвержден был.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Чего чего там в правах собираются делать?
Прививка добровольная, не хочешь - не делай. Никто не заставляет. Однако, риски ты в этом случае, так же берешь на себя. И это нормально, когда тебя, непривитого, не будут пускать к привитым. а самое главное, к людям, которые не могут быть привиты по состоянию здоровья. Вот на это вы, протестанты, внимание свое обращать не хотите!! Есть люди, которые рады бы привиться, но не могут. И они в зоне риска. То есть, мы имеем:
1. Привитые граждане - минимальный уровень заразится и быть переносчиком заболевания.
2. Люди с мед.отводом - максимальный уровень заразится и быть переносчиком заболевания.
3. Люди, которые не хотят прививаться в результате каких то своих собственных взглядов на жизнь - максимальный уровень заразится и быть переносчиком заболевания.
Задача очень простая - отделить козлищ от агнцев, то есть ту часть населения, которая может не быть разносчиком и может не заболеть и людей с медотводом, от потенциальной группы риска.
То есть, последних ограничить от возможности перемещения по стране и посещения людных мест. Вот вам куар коды, обязательное ПЦР тестирование за ваш же счет, невозможность купить билеты, доставка продуктов за ваш счет и прочее. Какие поражения в правах то, ваше право выбора с вами.
Товарищ не понимает, что если все привиты, то вирус постепенно сойдет на нет? Если им мало кто будет болеть, то он перестанет размножаться (не будет почвы) и соответственно, нечего будет разносить. Эта элементарщина в голове не откладывается? Выше же Саша привел примеры болезней, которые победили принудительной поголовной прививкой. Они раньше были, а теперь их либо нет совсем, либо они радуют наиболее цивилизованные части земли, где уровень медицины не позволяет провести вакцинацию.
Это же элементарная цепочка рассуждений!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.