0

Получено: 14,828 Отправлено: 55,933 |
понятно
метод социальной инженерии тогда юзануть
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,503 Отправлено: 10,539 |
и не дадут в налоговой адрес регистрации ИП, если это не сам ИП обратился
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
как раньше было хорошо - открываешь тф справочник - там тебе и ФИО и адрес
с этими перс.данными одно мракобесие
Mikke, просто надо смотреть что подписываешь![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
На основании представленного запроса в соответствии с пунктом 5 статьи 6 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» регистрирующим органом могут быть предоставлены содержащиеся в едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей (далее – ЕГРИП) сведения о месте жительства конкретного индивидуального предпринимателя в виде выписки из ЕГРИП.
Запрос о предоставлении содержащихся в ЕГРИП сведений о месте жительства конкретного индивидуального предпринимателя представляется в виде бумажного документа непосредственно физическим лицом, запрашивающим такие сведения, в любой налоговый орган, уполномоченный на предоставление сведений из ЕГРИП. Одновременно с запросом представляется документ, удостоверяющий его личность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Так, уже в первом полугодии 2016 г. в УФНС России по Орловской области обратились физические лица с запросом на получение сведений о месте жительства индивидуального предпринимателя.
Размер платы за предоставление государственной услуги в случае предоставления сведений о конкретном индивидуальном предпринимателе в соответствии Административным регламентом предоставления Федеральной налоговой службой государственной услуги по предоставлению сведений и документов, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц и Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей (утвержден Приказом Минфина России от 15.01.2015 № 5н), составляет - 200 рублей; при срочном предоставлении сведений - 400 рублей.
Обращаем внимание, что индивидуальный предприниматель вправе обратиться в налоговый орган по месту жительства, уполномоченный на предоставление указанной информации, с запросом о том, какие физические лица получили сведения о его месте жительства.
Таким образом, действующим законодательством о государственной регистрации закреплён особый порядок предоставления сведений о месте жительства индивидуального предпринимателя, тем самым обеспечивая защиту интересов индивидуального предпринимателя в отношении осуществляемой деятельности, а также получаемых о нём сведений сторонними лицами.
насколько понял каждый может
хоть и запутанно написано
было бы тупо человеку узнавать свой адрес в налоговой
https://www.nalog.gov.ru/rn57/news/t..._news/6101866/
какой документ можно получить в ФНС, в котором написан адрес регистрации ИП?
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Sten, а ты не пробовал связаться с магазином на предмет копии чека? Не обязаны, но могут навстречу пойти.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
И сейчас чек должен на телефон/почту приходить при оплате
Пробовал. По телефону - да, да, напишите на эл почту, все сделаем. Пишу - и тишина, никто не отвечает. Задолбали
--- Добавлено чуть позже ---
Рабочие которые ремонт делали куда-то все прое... потеряли. Им все привезли с чеками, они доставки принимали.
С 1 января всех дрючить будут за неправильное оформление чека. Сейчас вообще все строго с этим. И у нс автоматом делается. Регистрируешься у нас, вводишь мыло и телефон и туда получаешь чек. Автоматом
--- Добавлено чуть позже ---
Тут еще вот в чем вопрос. Не знаю как в истории у Стена, но есть чернушные конторы, у которых можно купить ниже рынка, только чек хрен ты получишь, потому что это "черный нал". В истории у Саши как обычно много пробелов, что бы делать выводы что и как там было![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пробуй обратится напрямую к производителю. Если срок гарантии не истек со дня изготовления они товар заменят. Странный вопрос для человека, у которого юристов в рукавах, как собак не резанных.
Все это показывает реальности жизни, а не фантазии на форумах - как легко всех нагнуть. Я не злорадствую, я недоумеваю, что человек, который всем дает советы, как себя вести в юридическом поле, оказывается на нем абсолютно беспомощным, когда что то нужно сделать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.