0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Если магазин закрылся или место нахождения продавца неизвестно, а в приобретенном вами товаре выявлен недостаток и гарантийный срок не истёк или с момента приобретения не прошло 2-ух лет, то в соответствии с п.3 ст. 18 Закона «О защите прав потребителей» потребитель вправе предъявить требования, изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру.
Серёга прав
но как отнесется изготовитель...и не в Китае ли он находится![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Уже, требуют чек. Заказ из магазина им не подходит. Магазин копию чека не дает. Я хочу написать досудебки + жалобу в Роспотребнадзор на весь этот балаган. Для этого осталось найти адрес магазина и все.
Да все просто, был проект, по проекту заказал сантехнику с доставкой. Сантехнику привезли, прораб рассчитался, все поставили, чеки прое... л благополучно. Спустя пол года вылезла мелочевка на 3 копейки, 3 копейки принципиально платить не хочу, хочу устранить по гарантии. По гарантии залупнулись, я решил показать им что они неправы. Все как обычно
--- Добавлено чуть позже ---
Изготовитель Gustavsberg. Как оказалось редкостные жидобы, давятся за копейку рискуя имиджем т.к. дохрена про них негативных отзывов уже оставил из-за этой истории.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это не правомерно. Достаточно наличия товара. Отсутствие чека и гарантийного талона не является стоп-фактором в гарантийном ремонте. Путь пишут, на основании чего они требуют чек. Отправляй им претензию по почте, пусть дают ответ.
Ну-ну...есть такая поговорка, "Время-деньги". Хотя каждый развлекается, как может.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
суд с международной компанией
круто)
Я хочу сразу и туда и в магазин отправить претензии. Кто первый очканет. И в Роспотребнадзор сразуНо для этого мне и нужен адрес магазина чтоб сразу 2 письма отправить и не бегать потом по почтам.
А мне почтой пару претензий и исковое несложно направить
Знаешь как говорят на Кавказе? Вай слющай, малчик, дэвочка, какая в ж@пу разница![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
возможно факт покупки, возможно не того поставщика, не официального. у знакомого так Dewalt на гарантию брать не хотели. Типа где купили, туда и обращайтесь. А того ИП в нашем случае интернет магазина уже и нет. Судится не стал, не знаю как закончилось......
А так да Святой Отец прав, на месте Стена мне было стыдно такую тему создавать.Пробуй обратится напрямую к производителю. Если срок гарантии не истек со дня изготовления они товар заменят. Странный вопрос для человека, у которого юристов в рукавах, как собак не резанных.
Все это показывает реальности жизни, а не фантазии на форумах - как легко всех нагнуть. Я не злорадствую, я недоумеваю, что человек, который всем дает советы, как себя вести в юридическом поле, оказывается на нем абсолютно беспомощным, когда что то нужно сделать.
Это как наши вояки пока показывали(тут же шли натовские учения), как они воевать умеют дрон утопили(латвийский секретный), и просят местных если увидите, то вернитесрамота
а вообще много интернет магазинов на ИП, или обычно это ООО![]()
ИП для интернет-магазина: плюсы и минусы
- упрощенная процедура регистрации, которая не требует вмешательства профессионального юриста. Фактически для оформления нужен лишь паспорт гражданина и квитанция об оплате государственной пошлины;
- возможность избежать налогового сбора на имущество, находящегося в собственности предпринимателя;
- более простое ведение кассового учета;
- можно обойтись без штатного бухгалтера, поскольку весь учет заключается в заполнении стандартных форм;
- возможность снимать наличные со счёта ИП;
- низкая частота визитов проверяющих налоговых инспекторов;
- легкий и непродолжительный процесс ликвидации предприятия. Закрыть ИП так же просто, как открыть;
- возможность использования патентной системы для расчета налогов;
- больше самостоятельности в принятии стратегических решений относительно деятельности своего бизнеса;
- невысокая налоговая ставка.
К отрицательным сторонам индивидуального предпринимательства можно отнести следующее:
- учредителем может быть только один человек, а не несколько со своими долями в бизнесе;
- учредитель несет имущественные обязательства перед кредиторами. После ликвидации предприятия можно потерять автомобиль, квартиру или иную недвижимость;
- низкая заинтересованность инвесторов;
- обязательные фиксированные платежи в Пенсионный фонд и ФФОМС. Эти взносы делаются в любом случае, даже если бизнес терпит убытки. В 2016 году они составляют 23153,33 рубля в год;
- при использовании основной системы налогооблажения предприниматель не имеет возможности вычесть убытки прошлых лет;
- трудности в регистрации товарных знаков и брендов;
- крупные поставщики и курьерские службы предпочитают сотрудничать с ООО
если она есть
какой сайт скажи, чтобы другие не попались
как Стен докажет что он его приобретал, все потеряно
прораб сука
вот его и взрючни для начала, а потом магазин
Ключом к совершенству унитаза является комбинация "умных" решений и красивого дизайна. Долгие годы компания Gustavsberg разрабатывала унитазы, наибольший упор делая на качество, функциональность и скандинавский дизайн.
ГДЕ КУПИТЬ Посетите один из наших многочисленных магазинов, чтобы узнать о нашей продукции и поговорить с нашими представителями.
Официальные дилеры и точки продаж Gustavsberg:
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Визитки и бадзука не сработали?![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
против Борисовны, это утопия.
типа поднять свой имидж ?
такими пакостями :
wadim_m, ничего не понял...
У нас не так, товар куплен на Яндекс маркете в официальном магазине. Отказ это жалоба в РПН. Не очень понятен стеб, я купил товар который сломался в гарантийный срок но по гарантии его не хотят чинить. А что б ты делал? Просто утерся и все?
Заказ в магазине. Бьется по ссылке со статусом Оплачен.
А при чем тут прораб? Он не обязан чеки хранить. По ЗоЗПП вообще чек не нужен.
Вот чтоб сработали адресок нужно. Я думал есть нормальные варианты, но раз нет, придется кой кого напрягать по своим каналам
Ты не понял, я покупал на Яндекс маркете.
Почему пакостями. Стандартная тема решения проблем в России. Если производитель или продавец не идет навстречу, про него массово пишутся негативные отзывы. У него падают продажи, люди задают вопросы, начинаются проверки. Производитель/магазин теряет деньги и готов уладить проблему. А в обмен ты удаляешь все отзывы. Ну раз по другому не понимают...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Хорошие сказки на ночь.
Продолжай
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
так Яндексу напиши, пусть дадут адрес юридический магазина.
У нас есть похожая хренька salidzini.lv (дословно сравни.lv ) и она кидает на тот магазин который дешевле, я понимаю Яндекс-Маркет также работает.
но salidzini отвечает только за сравнение.
слылка на официальный магазин![]()
Ролик в тему как искали коммерса в спб
Пс. Всем спасибо, тема больше не актуальна, данные найдены по своим каналам над которыми тут некоторые потешались. Не хотел задействовать
но истина дороже...![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Sten, направь претензию сюда IRALEO_85@MAIL.RU
Это адрес из ЕГРИП.
Если исходить из положений пункта 65 Постановления Пленума ВС РФ от 23.06.2015 N 25 «О применении судами некоторых положений раздела I части первой Гражданского кодекса Российской Федерации», то если иное не установлено законом или договором (то есть в договоре отсутствует прямой запрет на использование электронки в качестве способа отправки юридически значимого сообщения) и не следует из обычая или практики, установившейся во взаимоотношениях сторон, юридически значимое сообщение может быть направлено, в том числе посредством электронной почты, факсимильной и другой связи, осуществляться в иной форме, соответствующей характеру сообщения и отношений, информация о которых содержится в таком сообщении, когда можно достоверно установить, от кого исходило сообщение и кому оно адресовано.
А, не дочитал...