0

Получено: 39 Отправлено: 2 |
Еще и все приложения от Asus при смене прошивки работают!
Passat Variant B5 1.9TD AVF AT 2002г WVWZZZ3BZ3E006074
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нет ссылка на прошивку)))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
madbull, он тебя хочет втянуть в непотребство с колдовством над перепрошивкой роутеров и начинанию в этом варится.![]()
Там н каких танцев с бубном !
сам пользуюсь цже лет 7
с алика можно заказывать тот роутер?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Просто в раздел обновления прошивки кладёшь файлик и вперед и все! Никаких ножемания или удержание кнопки и тому подобных операций
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я пас в таких советах... лучше Падре аборт с электрикой делать(чем сверять модель с прошивкой и если кирпич выйдет, то все) у Падре просто, 4 провода и все, а тут ошибись к внутренностями и нужной прошивкой и недайБог бут перешьется не так, и все, потом только программатором... мне было бы жалко 10+Крублей на такие эксперименты. Лучше добавить и пылесос купить
это сугубо мое мнение, но как не шутит иногда судьба с отчаянными головами, может и правда все не так сложно и я навооброзил себе фигни![]()
С этой прошивкой ничего сверять не надо чётко одна версия этой прошивки именно на этот роутер
Получено: 27 Отправлено: 19 |
Добавлю свои пять копеек. Изначально сделал домашнюю автоматизацию на базе xiaomi. Работало почти год, но потом надоела привязанность к облаку и ограниченность в устройствах. Решил поставить систему iobroker, к которой можно подключать устройства zigbee через usb-стик, wifi посредством протокола mqtt. Из автоматизаций сделал: автоматическое включение света по обнаружению движения и отключение по его отсутствию. Информирование в телеграмм о движении, об открытии дверей, о звонке в дверь, о протечке на кухне и ванной. Открытие и закрытие рулонных штор на кухне. Добавил возможность дистанционного запроса через телеграмм температуры в квартире, состояние датчиков и устройств. Из планов на будущее: реализовать возможность отключения водопровода по датчику протечки, и перекрытие газа по датчику утечки метана. Добавить автоматические шторы в спальню, детскую и гостиную и реализовать будильник при помощи штор. Сделать отправку в телеграмм фото звонящего в дверь. Реализовать перекрытие батарей при превышении температуры в комнатах. И многое другое.
VW Passat b5 AHL, 1997 МКПП
Так вы тоже работаете на iobroker через облако
В чем преимущество Home Assistant что Raspberry является вашим личным облаком дома!
Получено: 27 Отправлено: 19 |
Их облако не использую, только через телеграмм управляю. Мне облако xiaomi не нравилось тем, что тормозили автоматизации, где использовались переменные времени. А при отсутствии интернета и вовсе не работали. Все автоматизации локальные, доступа извне не делал, хотя можно заморочиться, но лень. Хватает телеграмм доступа.
VW Passat b5 AHL, 1997 МКПП
Ок,в моем случае открыт полный доступ из вне,так как висит видеонаблюдение ,замок на вход и датчики протечки с прекрыванием воды при срабатывании
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Пацаны, при выборе домой рентген-аппарата, никахда не ведитесь только на его внешнюю круторогую привлекательность, какая бы она не была на вид по эффектности сногсшибательная, купляйте только через проверку на выживаемость вашего собственного головного мозга, иначе будете валяться - как прибитая электронным инсекцицидом моль.с алика можно заказывать тот роутер?
Роутеры - это реально хитрожопое оружие локального гражданского поражения.
За каждое слово в этом предупреждающем тексте, могу ответить.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Бывает......
У пиндосов в частности, да. Они весь мир завоюют без единого выстрела.Бывает......![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Про пиндосов понятия не имеею.....
Зато я имею, уже года три как дома стабильно юзаю американский роутер, дык вот, безвредно получается только на 5-ти % мощности, а выше этого значения в настройках, можно реально свихнуться - как от психотронного оружия.![]()
10 % я выдеживаю (в ближнем поле) максимум 5 минут...![]()