0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не всегда нужен оригинал. В инетах есть много люительских обложек.
Ну, и скажем так, несколько странным выглядит идея спиратить диск и напечатать обложку "как из магазина". Если уже диск спирачен, то гнаться за "достоверностью", как в релизе на обложке от издателя - так себе.
Лишь бы картинка не шакальная была. И буквы читались.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По DLNA спокойно смотрю фильмы в 4К без задержек и артефактов. Все это по WiFi АС, реальный канал 866 мбит/с. На проводе на гигабите примерно та же скорость.
По сабжу, в торрентах полно фильмов весом по 50-60 гиг, скачиваем на диск 2-4 Тб, подключаем к ноуту, от ноута кидаем HDMI кабель на проектор и смотрим. Наиболее удобное решение, к тому же всеядное.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
угу, еще к mpc прикрутить madvr и 4к HDR с даунскейлингом в 1080р можно на 1080p sdr проекторе смотреть
Но это если нужно смотреть, а не коллекционировать
Даже апскейлинг 1080p материала для 1080p проектора возможен, но я не скажу как
dolby vision(если кому нужно) так правда нельзя.
kishunv, в коллекционировании я увы, не силен. Чукча читатель![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я например вообще не понимаю зачем покупать фильм на носителе. Ну купил я диск, посмотрел фильм, дальше он мне зачем? Будет пылиться и занимать место на полке? Я сторонник кинотеатров, в т.ч. онлайн. Вышел фильм, пошел в кино, посмотрел на большом экране, получил удовольствие. Хочешь дома посмотреть, подключил онлайн-кинотеатр типа ОККО или IVI и посмотрел там, на худой конец скачал из торрента или у кого плохой инет, взял напрокат. Нахрена эти диски дома плодить?Вот как DLNA дома настроить и по вайфаю на телики раздать + IPTV (если телик это поддерживает) без приставок и прочего шлака, это я легко расскажу
![]()
да, это и называется
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, более того им еще и полки для этого нужны
https://w41.torlook.info/2010%20%D0%...me%20is%20khan
хорошая штука, только так нашел живую раздачу в remux
BD нет, вот нет BD
Тащит еле еле, но тащит
А есть такое чтоб побольше трекеров охватывало и тупо примагнититься?
А вот Изгоняющий дьявола (2 сезон: 1-10 серии из 10) / The Exorcist / 2017 36.69 GB
ниоткуда вытащить не могу, вроде не 1917 год, а вот нету, пришлось меньше 30Гб забирать
![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
У меня много красивых полок для этого в кинотеатре) кто ж знал тогда, что BD помрет) Пустые полки - некрасиво)Я например вообще не понимаю зачем покупать фильм на носителе. Ну купил я диск, посмотрел фильм, дальше он мне зачем? Будет пылиться и занимать место на полке? Я сторонник кинотеатров, в т.ч. онлайн. Вышел фильм, пошел в кино, посмотрел на большом экране, получил удовольствие. Хочешь дома посмотреть, подключил онлайн-кинотеатр типа ОККО или IVI и посмотрел там, на худой конец скачал из торрента или у кого плохой инет, взял напрокат. Нахрена эти диски дома плодить? Вот как DLNA дома настроить и по вайфаю на телики раздать + IPTV (если телик это поддерживает) без приставок и прочего шлака, это я легко расскажу
А если DLNA, то сколько фильмов туда влезет в хорошем качестве для проектора? Если один фильм в 50 gb?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
А зачем на проектор 1080 качать фильмы в 4К по 50Гб?
Это старый H. 264 формат.
Есть более новый H. 265, лучше сжатие, меньше объем.
Для 1080 хватит фильма и на 10 Гб.
Далее математика, на моем примере, у меня диск 4 Тб, в него поместится 400 фильмов в качестве 1080 в формате H. 265 объемом 10 Гб.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Один диск 8000 ГБ/50 гб=160 фильмов.
Один диск 18000 ГБ/50 гб=360 фильмов
Мало? Ставим несколько дисков в сетевое хранилище.
я так качаю для 1080 проектора, разница правда далеко не всегда есть, бывает 1080p фильм 10Гб круче выглядит чем 4к 50Гб другой.
Но тащу всегда самое тяжелое если его раздают
тут все очень и очень сложно![]()
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
white120171, я не сравнивал remux и hevc, о разных фильмах писал.
Да и hevc часто нет, если память не изменяет, когда то качал их, щас только remux(если есть возможность)
Парни, всем спасибо! Решил поиграться с DLNA, что брать? Посоветуйте пожалуйста лучшее решение. Витая пара между местом где поставить DLNA и кинотеатром есть.
Я правильно понимаю, что я просто качаю на торренте фильмец в любом формате (чем больше весит тем лучше), потом заливаю его на DLNA и все?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Их и так нужно ставить несколько и вязать в RAID, желательно в 5ый. Иначе высоки риски с гибелью одного винта потерять ВСЕ, что у тебя там было.
Дружище, DLNA - это библиотека стандартов, позволяющая разным устройствам общаться в сети. Тебе нужен NAS:
Советую QNAP. У меня живет много лет и не чихает. Функционал - выше крыши.
Вот такой примерно:
https://qnap.ru/ts-473
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
это для коллекционеров же
Можно же тупо в роутер по usb 2.5" 5000 гб(больше 5тб я не смог купить т.к. их не существует видимо) внешний диск воткнуть и все, может и 3.5" подходят конечно...
То о чем ты это уже серьезные подход/вложения для собирательства.
Опять же то что прям важно можно скидывать на отдельный диск, а не методом роутер+диск
У меня тупо два внешних 5тб и 2тб и ссд 1тб, без всяких рейдов и на прямую в htpc, а роутер хрень xiaomi демшанская, там нет usb, но когда в asus был usb не пользовался.
То что важно хранится и на 5тб и на 2тб, но это не фильмы...
А что именно Kircomp, нужно и сколько готов на это все потратить хз, разберется![]()
Верно, но так ли ему ценна(в прямом смысле) коллекцияпри уже имеющейся BD.
Вот такой примерно:
Прайс ведь за пустую(без дисков) коробку, правда же?
и из этой коробки он же не сможет смотреть через свой Denon?, как впрочем и при роутер+диск![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Правда. Только там коробка очень серьезная. Ну и дисков примерно тыс на 50.
Все, что подключается к сети по проводу или нет, все будет смотреть из этой коробки.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да, точно.. Давно разбирался с этим, подзабыл уже. Спасибо! Почитал, реально крутая штуковина!Дружище, DLNA - это библиотека стандартов, позволяющая разным устройствам общаться в сети. Тебе нужен NAS:
Советую QNAP. У меня живет много лет и не чихает. Функционал - выше крыши.
Вот такой примерно:
У меня BD плейер Denon подключается к сети, там в меню можно выбрать DLNA, думаю это то, что надо