0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
На Фрунзенской их полно.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Вон чего говорят.
"«Хотим ли мы, чтобы эта машина вышла с рулевым колесом и педалями?». Судя по всему, именно эта модель может выйти без того и другого."
https://3dnews.ru/1048280/ilon-mask-...ostavit-25-000
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, к тому времени, возможно максимальную популярность для перемещений обретет точка джи.передвигаться из точки А в точку Б
--- Добавлено чуть позже ---
Она то давно уже долболебидчная, пол страны в жилищном фонде в беспилотном режиме справляют нужду под себя, и похоже этот нациОнальный многоквартирный тухляк, многим инстинктивно нравится.На самом деле, идея не настолько утопичная.
Дык я и говорю, что любая идея в стиле "обосраться" - это наше фсе.то - почему бы и нет?
И даже не родина, потому как говном пахнет меньше всего.Москва это не Россия
Живая Дубна при таких испытаниях (вероятных сбоях - наездах), скоро даст дуба.Дубна тоже не Россия
Ну скоро и там не увидишь, при нашей сытной жизни, скоро последуют угоны и распил на запчасти.но я их больше нигде не видел.
И тут у приматов скудоумие полнейшее, беспилотники априори нужно убирать в специальные подземные тонели, ну или в особо одаренных случаях делать их исключительно воздушными судами, но никак не эксплуатировать их на дорогах общего пользования.Судя по всему, именно эта модель может выйти без того и другого."
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
опять маршал пропустил время приёма таблеток?Ну, к тому времени, возможно максимальную популярность для перемещений обретет точка джи.
Она то давно уже долболебидчная, пол страны в жилищном фонде в беспилотном режиме справляют нужду под себя, и похоже этот нациОнальный многоквартирный тухляк, многим инстинктивно нравится.
Дык я и говорю, что любая идея в стиле "обосраться" - это наше фсе.
И даже не родина, потому как говном пахнет меньше всего.
Живая Дубна при таких испытаниях (вероятных сбоях - наездах), скоро даст дуба.
Ну скоро и там не увидишь, при нашей сытной жизни, скоро последуют угоны и распил на запчасти.
И тут у приматов скудоумие полнейшее, беспилотники априори нужно убирать в специальные подземные тонели, ну или в особо одаренных случаях делать их исключительно воздушными судами, но никак не эксплуатировать их на дорогах общего пользования.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да это у меня вчерась настроение в хорошей норме было.
Ты ведь тоже чел настроения, не так ли?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.