0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Нет.
Это бредятина.
Мясо разное, и готовится разными способами. Если от всего тошнит, то это либо дурь в башке, либо проблемы с организмом.
Вариант - не хочу, но могу поесть это другое. Но он как правило подразумевает, что по настроению мясо отлично заходит, но не часто
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, Сань, я говорю нормальный парень.... А не современное тело мужского пола
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Где-то на просторах ютупа попадался мне документальный фильм о проблеме анорексии. У организма есть так называемая"точка невозврата". В данном случае в центре сюжета как раз дамы, одержимые похудением, которые довели себя до тяжёлого заболевания. Не для слабонервных. Я смотреть не стал, мне неактуально, но впечатлил.так в том и проблема. мяса и рыбы надо немного с есть чтоб наесться, а на макаронах и картошке чтоб наесться надо кастрюлями жрать. поэтому параллельно происходит недоедание из-за боязни похудеть. Беспрерывное питье свежевыжатых соков только усугубляет проблему. Плюс есть боянь есть каши в нормальном кол-ве - т.к. они тоже ведут к набору веса.
нет. есть стойкое убеждение не есть трупы живых существ. именно в таком контексте.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
iudex, скорее всего просто дурь в башке. Мы ведь тоже дохлятину, по сути, едим, но на этом не заморачиваемся. Тем более до такой степени.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да запросто. если нет постоянного поступления нужных компонентов, содержащихся в мясе, организм начинает есть сам себя. выбирая из своих мышц нужное. главное не было бы поздно, тренировки по набору мышц не помогут. это уже будет безвозвратная реакция организма на себя.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
это да. если эту точку проскочить, то потом просто организм еду перестает принимать, т.к. все внутренние органы сжимаются. там потом только через капельницу можно человека в нормальный вес перевести. страшная хрень.
Ну организуйте поход по горам, где-нибудь на Кавказе. Или на равнине для начала. Есть прям готовые маршруты с обозначениями.
Это дурь + мода, скорее всего еще и бьюти блог ведет на эту темуВряд ли болезнь.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Ну это только твоё мнение, и не обязательно, что оно правильное))
Я это знаю, я его 38 лет ела
Но сейчас мой организм решил, что оно мне не нужно, и я ему верю))
Случайности не случайны...
именно так. например волосам нужен белок из мяса. могут реально начать волосы выпадать если мясо не есть. да и вообще мясо заменить реально нечем. да и рыбу тоже. Я бы еще понял если бы человек не ел какое-то- конкретное мясо. Я например все лето как-то питался олениной. Вот реально- не мое это. Так к ней и не привык. Хотя была она разных видов.
дружище, ты готовить можешь? не просто готовить, а готовить- охреннено, что бы запах жаренного мяса просто прибивал к тарелке, бульон-манил к себе...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
именно так. например волосам нужен белок из мяса. могут реально начать волосы выпадать если мясо не есть. да и вообще мясо заменить реально нечем. да и рыбу тоже. Я бы еще понял если бы человек не ел какое-то- конкретное мясо. Я например все лето как-то питался олениной. Вот реально- не мое это. Так к ней и не привык. Хотя была она разных видов.
подсказка....рыбий жир в капсулах. можно прятать в овощах.![]()
Извращенец
Да что же это такое делается то?![]()