2

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Мне кажется, что в такой ситуации надо самому найти толкового психолога или психиатра и просить совет у него, как тебе вести себя в такой ситуации. Простые уговоры, убеждение и принуждение могут усугубить ситуацию.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
По видимому надо двигаться в эту сторону. Иначе ее к врачу диетологу не затащу никогда.Демонстрировать ей как можно больше внимания. Даже не обязательно во время официальных встреч, а просто позвонить на пять минут, поинтересоваться её делами, сделать какой-то подарок сюрпризом и т.д. Я знаю, что Вы очень заняты и работой, и новой семьёй, но это очень быстро улучшит состояние девочки.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да можно не отговаривать, а как мне кажется просто выбрать другой вегетерианский рацион.
я помню какое-то время жрал каждый день картофан - или жареный, или варил. Если варил - то разминал, поливал нерафинированным маслом солил и посыпал черным перцем.. ну вот просто прикололо меня, люблю я иногда такую простую еду...а ну и с хлебом это все разумеется...
так вот мне очень быстро пришлось от этого вегетерианства отказываться, так как вес махом перевалил за центнерхотя вроде как еда вполне себе вегетерианская
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
От картошки нормально разносит
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вы прикалываетесь? Вы не знаете, КАК полечить вегетарианца??
ФИЗИЧЕСКИЙ СУКА ТРУД! Только! Увидишь, как она колбасу будет жрать на третий день...
Умственные упражнения в среде сектантов не работают. Стучать нужно сразу в печень.
Привет!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Сам по себе варёный картофель — диетическое блюдо. Разносит, как правило, не от картофеля в чистом виде, а от его сочетания с другими ингредиентами: с жирами, например, во время той же жарки.
Или, например, в сочетании со столь любимым мясом, особенно жареным и жирным, представляя из себя термоядерную смесь как в плане совместимости, так и в плане увеличения весовой категории.
Раздельное питание позволяет контролировать свой вес и не иметь проблем с его переизбытком, одновременно оздоравливая организм в целом.
Многие аспекты в этом вопросе зависят от группы крови и индивидуальных особенностей организма, поэтому чесать всех под одну гребёнку достаточно опрометчиво.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В смысле? Мы покупаем в Мяснове шашлык из шейки потому что он там действительно прикольный и недорогой. Но все остальное, например курицу на решетке, кучу разных грузинских блюд и многое другое, мы делаем сами. Делаем с запасом и замораживаем. А при необходимости разогреваем в микроволновке.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну посуди сам. Шашлык можно пожарить на природе или на даче. Туда мы выбираемся достаточно редко, поэтому жарим сразу 5-10 кг, расфасовываем по пакетикам - 1 пакет = 1 порция, и сразу же замораживаем, еще горячим. Т.н. шоковая заморозка. Далее когда нужно поесть, достал пакет, кинул в микроволновку и у тебя вкусный свежий шашлык, как будто только пожаренный (в этом фишка шоковой заморозки). И хранится сколько хошь при -24 А микроволновки почему нет? Нет возможности купить?
Пс. Я хз почему в магазинах не продают свежезамороженный шашлык. Он же нормальный после разморозки. Именно если сразу заморозить а не когда остынет.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
типа того.
Не ест у нас никто с нее ничего, наверное мы веганы
--- Добавлено чуть позже ---
картошку замороженную даааавно продают(редкостное...), а шашлыка действительно не попадалось вроде![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Потому что производителю очень жаль свое морозильное оборудование - горячее замораживать. Поставь в холодильник кастрюлю горячего супа - узнаешь, про что я говорил. Шоковая заморозка продуктов нужна для быстрой заморозки овощей и фруктов, чтобы избежать разрыва клеток ледяными кристалами. И только Саша Стен херачит горячий шашлык килограммами в шкафы шоковой заморозки. Ну или мечтает об этом, но как всегда, свои мечты выдает за уже сбывшуюся реальность. Это же так необходимо в огромной трехкомнатной квартире - шкаф за 200к рублей, чтобы шашлык ( горячий) морозить. Как он с природы успевает довезти до дома горячий шашлык - он еще не продумал. Видимо, привозит, разогревает 10 кг и сразу в шкаф - замораживать.
Ганс Христиан Стен...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Она для разогрева а не для готовки. Если надо быстро что-то разогреть.
Элементарно. Современные холодильники с -24 в морозилке и функцией шоковой заморозки, не, не слышал? Термосумки-термосы, которые сохраняют тепло несколько часов. Не, не слышал? Ну да, если так жить, то любые современные технологии сказкой покажутся![]()
![]()
Да я в курсе, просто после разогрева еды эту еду никто не хочет есть, у нас такОна какая то не такая, никакая
еще в детстве был в шоке от этой технологии
У знакомых была в то время, дружил с братом Андрея Козлова(Что? Где? Когда? и т.п.)
Наша семья ее позволить себе не могла, но этому лично я только рад был
В общем, лучше веганом чем с микроволновки![]()
Ну так чтоб она какая была, ее сразу замораживать нужноА как иначе разогревать? В духовке долго и высушивает еду. На сковородке, греть уже приготовленное?
В общем нам норм.
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Судя по всему, это было написано в рекламном проспекте какой-нибудь морозильной камеры?
Поскольку происходит образование кристаллов льда, то повреждения мембран клеток не избежать. Иначе бы установки анабиоза, основанные на подобном принципе, стали бы такой же обыденностью, как и морозильные камеры.
Недаром же эти демоны из Макдольдса сначала картофель высушивают, удаляя влагу, потом предварительно обжаривают и лишь только после этого подвергают так называемой шоковой заморозке.
А для замораживания человеческого гинетического материала с целью хранения используют криптопротекторы, позволяющие избежать негативных последствий при шоковой заморозке жидким азотом.
Технология достаточно дорогостоящая и сложная, чтобы применять её в промышленных масштабах при производтве замороженных продуктов питания.
Поэтому понятие шоковой заморозки в этом аспекте относится больше к маркетингу.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Есть микроволновые веганы. Они наслушались про вред микроволновок и отпадание членов, если кушать еду нагретую излучением.
Чаще всего они совмещаются с антипрививочниками и прочими "анти---...ми"
Саша, поверь, можно замораживать шашлык негорячим. Ничего с ним не становится. Пожарил на природе. Упаковал хорошо в качественные пакеты. Вечером уже остывшими кинул в морозилку. И они прекрасно лежат месяц-два без всяких шоковых "заморозок", недостижимых в бытовых условиях.
Мясо - хреновый проводник тепла, поэтому шоковая заморозка доступна только на тонких пластинах в пару мм. А для кусманов шашлыка - это уже сказки.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, я понял, еда из микроволновки способствует лучшему подключению к вышкам 5G![]()