0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
До дома не волокно, от ящика на соседней улице до дома обыкновенный провод.У тебя кабель случаем не оптический до дома проложен? Слабо представляю, что у вас там медью от точки провайдера частные дома соединяются.
Кабель в дом заходит - а дальше куда? Или розетка в стене и ты к ней уже подключаешься? Ну не ADSL же у вас там серьезно???
Как я понял - у тебя кабель от провайдера заходит в дом, дальше в беспроводной маршрутизатор (или конвертер????) и от него уже запитан телефон домашний (проводом) и прочие приборы. Так?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В ящике коммутатор провайдера? А доступ к ящику есть? Хотя тут уже нужен представитель поддержки провайдера...Домой к тебе просто провод заведен или розетка на стене? Если розетка, то прозвони провод от нее к своему маршрутизатору -на целостность. Мало ли что. И обнули настройки маршрутизатора и забей снова - тоже может быть.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
И прозванивал, и обнулял.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тогда провайдер трендит.
Жди волшебного человека. Вселенский разум тут не сможет полечить по фотографии, увы...
А есть еще какой-нибудь маршрутизатор дома, воткнуть вместо основного? Что б уж точно отмести маршрутизатор. как причину или ее подтвердить...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Даже два, старых. Результат с ними такой же.
BMW - "Freude am Fahren"
Проведите уже 380 вольт гражданину, чтобы он провайдеру наконец позвонил.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
У кидонта проблемы с чтением русского.
Гражданин ещё в первом посте написал, что звонил провайдеру.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Ультрасовременный
--- Добавлено чуть позже ---
классика жанра, никто не хочет признавать вину, и так всегда
![]()
это все они такиесуки эти провайдеры, ну или операторам сказано говорить "у нас все ок".
как говорится не тормози, сникерсни
Скрытый текст:
картинка выложена в целях тролинга и не имеет отношения к реальным событиям в теме
а вообще правильно заданый вопрос это уже 50% ответа, а то и 75 % в принципе такие вопросы "ниочем"ИМХО
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую. Я в таких случаях вызываю просто специалиста на дом. На месте и находят в чем причина.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
У этих "связистов" есть правило. Когда им говоришь - НЕ РАБОТАЕТ, ВСЕ ПРОВЕРИЛ, ОТВЕЧАЮТ - у нас все в порядке, ищи у себяПроверьте включен ли модем.
Еще раз все перепроверил... еще раз обращаешься, но им не хочется отрывать от кресла задницу. Отвечают, переустановите Винду.
Чешишь репу, вспоминая где этот установочный диск, и через 15 минут интернет вдруг сам заработалИ приходит СМС. На вашу заявку сообщаем, что в результате проверки оборудования неисправности не выявлены.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Соедини интернет с сетью (220) одним проводом [emoji817]% что у них найдётся неисправность [emoji91][emoji91][emoji91][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего калькулятора М65
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |