0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
кредит, микрофинанс- это все инструменты. Как и скальпелем- можно и вылечить и убить.
к слову, в моем сложном окружении, нет ни одного человека, который бы прошёл процедуру банкротства.
Чуешь, к чему я клоню?
тут вообще даже не количество колбасы виновато, согласись?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
сильно. Очень сильно.
свечки человейников растут как грибы, пустыми не стоят. На улице уже не встретишь дядьпеть и дядьвась, которые с почерневшими от работы харями идут раскатывать маленькую на двоих.
Люди получили возможность именно работать, а кто хочет и может- ещё и зарабатывать.
И всегда будут те, которым проще отсидеть за оклад жалованья, часы, не напрягаясь и те, кому всегда нужно ещё.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ел черную икру. Ложками. Столовыми. Но 38 лет назад. 800 граммовая банка всегда в холодильнике стоялаБабушка работала в ресторане, мамка в детском саду поваром. Вот только по этому с хавчиком дома было все норм
Но как тут верно заметили, что мы (мое поколение) застали самый худший вариант СССР. Точнее его предсмертные судороги
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
При ссср кто хотел работать - тот работал и зарабатывал. Прикинь. Хочешь машину - езжай на вахту на "Севера". Год мантулишь и по приезду покупаешь. Или дом строишь.
только дяди васи твои с заскорузлыми руками, жили в бараках не потому что не хотели жить лучше, а потому что: "А зачем я буду вступать в кооператив и тратить 10 тыс рубасов на то, что родной завод мне даст нашару".
--- Добавлено чуть позже ---
Имелся ввиду - своременный почтальнон. С зарплатой 8-10 тыс рублей.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Даже по ветеранской, дедом машина была куплена через пару лет стояния в очереди.
Пздц…
Деньги- были. Тратить было не не что.
Хочешь сказать, что в апрелевке никто на вахту не ездил, в условия крайнего севера с их надбавками? Все ждали, что им за кино/домино в цеху будут по 500 рублей в месяц платить?
--- Добавлено чуть позже ---
Квартиру можно было с доплатой улучшить. Вместо двух и обменять на треху или четыреху.
Дед жигули небось хотел? А не запорожец или москвич?
Москвичи у нас выбирали АЗЛК, которые на 76 бензине ездили. А вот ижевские москвичи не котировались - потому что кушали 93й. Вот ижевский можно было взять не глядя за 1-2 месяца, а то и просто придти и купить.
Я уже 100500 раз говорил, что отец одноклассника вообще взял москвича в рассрочку. По ссуде, не имея полной суммы на покупку.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мой отэц по молодости из сибирей и камчаток не вылезал. Первая машина была жоповрожец, страшного желтого цвета, очень сильно б/у. Икры черной в холодильнике не наблюдалось.
Видимо, на вахтах, тоже не всем платили, как капитанам дальнего плавания.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Про очереди рассказывал уже. У нас магаз был прям возле дома, и очереди в стопицот метров я видел прям с балкона. И в Москву ездили за колбасой и мясом, и сумки по тонне везли обратно, и очереди были на жилье, тачку... все было. Но и плясать на костях СССР не стоит
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Да?? Смотрим кины - "По семейным обстоятельствам" и "Отцы и деды". Фильмы они хорошо отражают срез времени и жизнь героев. В первом бэдный подпольный реелтор, который пука любого боялся - это по поводу обменять с улучшением за доплату. Во втором -наглядный пример, как улучшалась жилплощадь обычного рядового человека и кто принимал решение -улучшаем мы ему квартиру или и так перебьется.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
18+
Риэлтор боялся не квартиры менять, а присесть за нетрудовые доходы. Это разные вещи.
Еще при СССР в местной газете был раздел объявления. Так даже тогда там был раздел "Недвижимость". И там было дохулиард текста в стиле:
"меняю 2к кв на 3 к кв с доплатой" или "меняю 3к кв на дом" или "меняю жигули на гараж" или "меняю часть дома на жигули". Были даже объявления про обмен квартир между городами, типа "жопоклюйск на москву"![]()
18+