0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
противно, что даже КПРФ нет уже доверия...но это (перефразируя известное изречение) - лучшее, что у нас имеется
--- Добавлено чуть позже ---
«Выборами это назвать нельзя. К демократическим процессам это никакого отношения не имеет. Власть пошла на самые грязные фальсификации, чтобы сохранить политическое господство. Этими действиями они толкают людей на радикальные, неконструктивные пути. Вопиющие факты, благодаря которым отличились эти выборы — по 300 с лишним человек на малые урны для голосования. Я такого не видел. Схема гениальная. Если в округах убрать „надомников“, этого будет достаточно, чтобы „Единая Россия“ с треском проиграла. По решению комиссии отправляли 5 урн одновременно, мы по закону не можем выставить столько наблюдателей. В результате с первой урной уходил наблюдатель на 20 человек, со второй — на 30 адресов. А третья без наблюдателя — на 150 адресов, и приходила она быстрее», — заявил Бондаренко.
По наблюдениям Бондаренко, в его Балашовском округе № 165 было «невероятно большое количество испорченных бюллетеней». Он предположил, что во время «ночного голосования» при подсчете голосов портились бюллетени за коммунистов и оппозицию. «Учитывая все невероятные фальсификации, власть не добилась нужного результата. В итоге вчера поступила команда на ряде участков прекратить подсчет бюллетеней под крики возмущения. Их просто решили запаковать и отвезти в администрацию», — привел пример Бондаренко.
Депутат также рассказал, что удаляли большое количество наблюдателей и членов избирательных штабов. «Выборы отличились массовыми задержаниями и арестами. Людей сажали за решетку, таскали по судам. На моем округе половина моего штаба в день голосования находилась за решеткой»
беспредел как он есть:
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Тем, кто много замечает, мы выкалываем зенки;
А тех, кто нам мешает, мы ставим к стенке.
Из Мигелей, коллега, вырастают комиссары. В кожаной куртке и c чёрным наганом — идейные борцы за светлую идею всеобщего равенства, братства и справедливости.
Так что не факт, что до пенсии доползти получится, случись им одержать вверх.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
а ты по ту сторону баррикад был бы?на красном то коне...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
в том и дело, что всем показательно п***й
напишет он заяву в полицию - а ему отказняк напечатают
посмотри на рожи ментов - типичные представители дореволюционной жандармерии
это единственный шанс хоть ЧТО-ТО изменить
других, кроме вооруженного восстания, у народа не осталось
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
К сожалению, коллега, теория в данном вопросе неумолимо расходится с практикой. И чем раньше это понимание придёт, тем всем будет лучше.
Надо искать иные пути и решения, а если они пока неочевидны, то не стоит форсировать события из чувства протеста — исключительно ради движухи, — не имея для этого сформировавшейся платформы.
Подобные вивисекторные методы разумнее оставить прошлому.
Хотя о чём я.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не ходя на выборы твой голос приплюсуют другим
единственный шанс что-то изменить, это начать меняться самому, например не катать бухим
ага... ты не заметил что везде почти минус 10%, ровненько так![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
пздц по моему округу избрался Вассерман![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да с чего вы взяли-то что именно так это работает? Где тогда явки близкие к 100% Ведь, всех, кто не пошли, использовали. Т.е. бюллетень прикрепили за конкретными людьми. Накой хер так морочиться, если можно этих бумажек напечатать хоть жопой жуй и швырять их по урнам как тебе угодно будет. Дальше в подсчетах крути-верти хоть до усрачки. Никто из простых смертных это никогда не сможет проверить.
как живёт?
да торгаши и перекупы одни с баблом, барыги.)
так и живём.
покажи хоть одно значимое для мира достижение за последние 25 лет.
как уж писали неоднократно - сидите, пожинаете плоды ссср
развивается, бггг!
ааа, забыл
нефть и военка
хотя, про военку магнум, скорей всего, скажет, что и там ж....па.)
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
я о другом, что ваш выбор мог бы поменять расстановку сил, а так вы сдали на откуп тем кто пошел
вот так все торгаши и рассуждают и никто не идет на завод токарем или директором
парни, вы не переживайте так, мне честно говоря все равно, я проголосовал и ладушки, вы не хотите и тоже сойдет - выбор каждого
и не ты один, я когда узнал что ты не одинок, немного офигел, а почему Онотолий?![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да просто вспомнилось вот это http://nouveau.lurkmore.to/Вассерман
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод