0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А что, они подводили итоги каждый день???Вот ведь как повезло...
Песков выиграл 10 тыс. баллов в розыгрыше "Миллион призов", проголосовав на выборах онлайн - https://tass.ru/politika/12443347
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ну едросы уже вперди планеты всей, причем на несколько корпусов![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Интересно было бы, что покажет наше местечковое голосование, хотя, конечно, это не совсем объективная параллель, учитывая относительно узкий социальный спектр участников форума.
Но, с другой стороны, можно прикинуть, чем дышит так называемый российский "+/- средний класс".
--- Добавлено чуть позже ---
Поскольку розыгрыши проводились ежедневно — по убывающему рейтингу призов, — то и итоги подводились после каждого этапа.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
— Беня, ты знаешь, я — твоя будущая жена.
— Ойц, Софа! И как это, по принуждению или по любви?
— Это как сам решишь. Захочешь — по любви, не захочешь — по принуждению. Ты совершенно свободен в своём выборе.
Ритуал такой, Серёжа, попробуй его нарушить — домашние не поймут, не говоря про соседей.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Интересно хоть одним глазком посмотреть на тех, кто голосовал за едроснюНикого в окружении нет, а у них откуда то аж 40%
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тут инфа чуточку изменилась... и не только он
Дмитрий Песков и глава Общественного штаба по наблюдению за выборами в столице Алексей Венедиктов решили направить выигранные после онлайн-голосования на выборах в Госдуму баллы на благотворительность. Об этом ТАСС заявил Венедиктов.
цирк
--- Добавлено чуть позже ---
вагон и маленькая тележка, ты просто с олимпа спустись![]()
Просто мне нет необходимости парковаться на местах для инвалидов.
Кроме того, поскольку поддерживаю действующего президента, о чём неоднократно упоминал, выбор был предопределён.
Когда то я его тоже поддерживал. Пока он не начал откровенно чудить (единственное цензурное слово которое я смог подобрать). Жаль что ты это не замечаешь.
Если б парковочные места не украли у москвичей и не сделали бы грабительский тариф 380р/час, поверь, никто б не парковался на местах для инвалидов.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Саша, я уважаю твой выбор и абсолютно не имею к нему претензий. Это твоё право.
Свой выбор я тоже сделал осмысленно, пусть и из логической необходимости.
Несколько лет назад мой выбор, возможно, был бы иной — скорее всего, я просто его не сделал бы.
Получено: 121 Отправлено: 14 |
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Sten, даже интересно, за кого ты проголосовал из того списка? действительно интересен твой выбор
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
об этом контингенте писал в том году Ваня Магнум - бабушки и дедушки
обратите внимание - обнуление в том году пиарили из каждого утюга
придите и обнулите "Чекиста"
а это голосование - молчок, ни по радио, ни в том же инстаграме практически не обсуждалось
потому что властям не нужно, чтобы шла молодежь голосовать