0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Сходил сегодня проголосовал за самовыдвеженца местного, остальные белютни испортил.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сын голосовал по месту жительства, а не по месту регистрации. Ему не дали проголосовать на местных выборах!!! Дали бланк только за госдуру...
Полез гуглить и правда это типа законно![]()
В Петербурге избирателю, голосующему по месту регистрации, придется заполнить четыре бюллетеня — по два на Закс и Госдуму. Если человек голосует по месту жительства или нахождения вне одномандатного округа, где зарегистрирован, он получит лишь один бюллетень — с партийным списком в Госудуму. (с)
https://paperpaper.ru/papernews/2021/9/8/kak-progolosovat-po-mestu/
Вот уроды.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Проголосовал. Посмотрим что дальше будет![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ничего такого, в чем так нуждается страна, так и не будет...
Проходили - знаем.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Вот ведь как повезло...
Песков выиграл 10 тыс. баллов в розыгрыше "Миллион призов", проголосовав на выборах онлайн - https://tass.ru/politika/12443347
Пресс-секретарь президента РФ отметил, что узнал информацию о выигрыше из СМИ, но сам ее не проверял.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выиграл 10 тыс. баллов в розыгрыше "Миллион призов", проголосовав на выборах депутатов Госдумы онлайн. Эти баллы равны 10 тыс. рублей для приобретения товаров и услуг у партнеров программы, сообщил журналистам в воскресенье руководитель общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Алексей Венедиктов.
Позднее Песков заявил, что узнал из СМИ о выигрыше 10 тыс. баллов в акции "Миллион призов" для голосовавших онлайн, но пока не проверял эту информацию. "Прочитал про это, но сам пока не проверял", - рассказал ТАСС представитель Кремля.
Голосующие на выборах в Москве онлайн получают СМС с кодом для участия в розыгрыше 100 машин, 21 квартиры и денежных сертификатов номиналом 10 тыс. рублей, 25 тыс. рублей и 100 тыс. рублей. Участникам розыгрыша необходимо активировать свой уникальный код на сайте ag-vmeste.ru.
Только вопрос опять же - почему этот розыгрыш только в Москве проходит? Там сосредоточено наиболее нуждающееся в квартирах и авто население?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Нет никакой разницы, где разыгрывают. Случайные люди машины и квартиры не выигрывают в лотереях.
--- Добавлено чуть позже ---
Думаю, состав ГД не изменится.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
У супруги на госслужбе так же, сказали открепиться от своего участка и голосовать на ближайшем к работе. В итоге голосовали только за партии.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Тоже сходил на выборы, исполнил долг в последний раз, как они говорят.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Мама он лайн голосовала. Никаких смс не приходило.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Как-то Мойша обратился к Богу, воздев руки к небесам:
— Отчего же не помогаешь мне в лотерее поправить столь плачевное материальное состояние?
На что сверху раздался голос:
— Но ты хотя бы за ЕР проголосовал один лотерейный билет купил, что ли.
Мне пришло — с присвоенным уникальным кодом для розыгрыша призов.
Но, учитывая мою природную везучесть в подобных вопросах, можно было и не утруждаться на отправку.
Коллега, вы меня пугаете.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Короче. Забил я на выборы. За падачки голосовать за ЕР я не буду. Меня этим не купят. 25 лет лет без взяток. Идти голосовать за других, так те потом когда выиграют свое все равно вернут. Не вашим не нашим.
Если народ колыхнется, меня мобилизуют, а военному все равно плохая или хорошая власть, ее один фиг надо защищать.
Конечно погонят, они бюджетники и зп получают от туда.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Проголосовал... Надо голосовалку по партиям на форуме замутить)))
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну, не всё ещё потеряно: завтра последний розыгрыш. Глядишь, и сломаем тренд.
Код должен был быть присвоен автоматически — в момент подтверждения положительного решения по заявке на участие в голосовании электронным способом, поданной через Госуслуги или МосРу.
Можно зайти по адресу ag-vmeste.ru , используя учётную запись Госуслуг или МосРу, и посмотреть свой текущий статус участия в лотерее.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
rummi, так многие кандидаты, в том числе и номер 1, говорят, что это последние выборы. В памяти так отложилось![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Как то туманно всё прошло. Два раза я сумел поучаствовать. Ничего не выиграл. Вроде.
Ваш голос учтён... молчёк. Нет обратной связи.
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Говорят, что песков выиграл 10000 баллов!Вот ведь как повезло...
Песков выиграл 10 тыс. баллов в розыгрыше "Миллион призов", проголосовав на выборах онлайн - https://tass.ru/politika/12443347
Пресс-секретарь президента РФ отметил, что узнал информацию о выигрыше из СМИ, но сам ее не проверял.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выиграл 10 тыс. баллов в розыгрыше "Миллион призов", проголосовав на выборах депутатов Госдумы онлайн. Эти баллы равны 10 тыс. рублей для приобретения товаров и услуг у партнеров программы, сообщил журналистам в воскресенье руководитель общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Алексей Венедиктов.
Позднее Песков заявил, что узнал из СМИ о выигрыше 10 тыс. баллов в акции "Миллион призов" для голосовавших онлайн, но пока не проверял эту информацию. "Прочитал про это, но сам пока не проверял", - рассказал ТАСС представитель Кремля.
Голосующие на выборах в Москве онлайн получают СМС с кодом для участия в розыгрыше 100 машин, 21 квартиры и денежных сертификатов номиналом 10 тыс. рублей, 25 тыс. рублей и 100 тыс. рублей. Участникам розыгрыша необходимо активировать свой уникальный код на сайте ag-vmeste.ru.
Только вопрос опять же - почему этот розыгрыш только в Москве проходит? Там сосредоточено наиболее нуждающееся в квартирах и авто население?
Сам об он этом не знал, но позже узнал.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Встретил в ленте
![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF