1

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
залез в Вики...
Дальше читать не стал))«У́мное голосова́ние» (сокр.УмГ) — стратегия, выдвинутая командой Алексея Навального с целью снижения результатов партии власти «Единая Россия» и административных кандидатов на муниципальных, региональных и федеральных выборах[1][2].
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тётя вика всегда поражает - своей мобильной осведомленностью...«У́мное голосова́ние» (сокр.УмГ)![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сходите по ссылке. Там сиськи
https://twitter.com/twitter/status/1438957812747546627?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вот так у нас проходят "честные" выборы и совсем "без нарушений", ну самую малость, им же можно
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Кто голосовал "по удаленке" - второй раз есть возможность проголосовать? Ходят слухи в сети, что можно несколько раз![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Питер тоже оскандалился малость...
Бюллетени оптом, бюллетени с песней и курсанты-потеряшки. В Петербурге — первый день голосования на выборах
https://www.fontanka.ru/2021/09/17/70142072/
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ты не знал что на форуме уже несколько лет как буквы платные? ну как слова в телеграммахпотому часто образовываются аббревиатуры из разряда "ПК - поливочный кран", непонятные случайно зашедшему)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Это давно уже не для кого не секрет, что правят этим миром всегда "наперсточники”, недавний пример с американскими выборами Байдена, это правило железной хваткой (по отжатию власти) всему миру продемонстрировал.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Поясняю: это сделано намеренно, чтобы избежать возможного давления со стороны должностных лиц, например. Скажем, если на работе над вами стоит начальник и фиксирует тот или иной выбор, ограничивая его свободу. В этом случае есть возможность при любом удобном случае проголосовать именно так, как изначально планировалось.
--- Добавлено чуть позже ---
Разумеется, при повторном голосовании предыдущий результат автоматически аннулируется.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Под сомнение при желании можно поставить абсолютно всё. Если стоит задача накрутить голоса, полученные электронным способом, то использовать такую сложную заморочку особо и не требуется, поскольку проверить корректность результатов подобного голосования априори достаточно затруднительно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Так у "наперсточников" обычно стаканчики по окружности ровные, то есть вообще без граней.Это за гранью, по-моему.......![]()
Возможность как-то изменить ситуацию в плане контроля появится только в том случае, если само голосование из тайного будет переведено в разряд открытого.
Выражать свои волеизъявления можно любым понятным способом, но при этом остаётся под вопросом - как это будет технически регистрироваться и подсчитываться. Но даже абсолютно честный подсчет, по преступному сговору в конечной инстанции, может быть деформирован произвольно.
Более честно обычно происходит там, где вообще максимально исключен силовой "человеческий фактор".
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас вероятно реальная явка избирателей настолько мала, что этими комиссиями налету придумываются изощренные подходы.
Вот приведу такой пример: звонят мне сегодня по телефону с городского контактного номера и просят придти проголосовать за нашего местечкового известного депутата (к которому наше районное население как бы очень лояльно), но вместе с тем, избирателю при этом обязательно вручат и бюллетень в государственную думу.
Это же так просто, как в детсаду.![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6