0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Больше всего вдохновляет, когда за "коммунистов" ратуют голосовать сторонники Навального.
Недаром на "красной" зоне чалится цветной отец русской демократии.
Так что у нас в порядке вещей — симпатизировать ВВП, испытывая неприязнь к Навальному, но при этом поддерживать на выборах "коммунистов", формально представляющих оппозицию обоим.
Ну, или поддерживать Навального и тоже голосовать за "коммунистов".
Чуешь, Серёженька, какая многоходовочка?
Даже Энгельс с Каутским переписку прекратили в восхищении.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
заставил меня поработать
что имеем в итоге:
Законопроект
№ 94801413-1
О соглашениях о разделе продукции
Рассмотрение законопроекта Государственной Думой
24.02.1995
- принять законопроект в первом чтении
567-I ГД
Рассмотрение законопроекта во втором чтении
14.06.1995
- принять законопроект во втором чтении
Рассмотрение законопроекта в третьем чтении
14.06.1995
- принять закон
Повторное рассмотрение Государственной Думой отклоненного Советом Федерации закона с учетом предложений согласительной комиссии 15.11.1995
- закон не принят в ранее принятой Государственной Думой редакции
06.12.1995
- иное решение (принять закон с учетом предложений согласительной комиссии)
это была госдума 1 созыва:
Срок полномочий:
- Дата начала: 11 января 1994 года.
- Дата окончания: 22 декабря 1995 года.
Наименование по федеральным спискам в одномандатных округах всего «Либерально-демократическая партия России» (ЛДПР) 59 5 64 «Выбор России» 40 24 64 «Коммунистическая партия Российской Федерации» (КПРФ) 32 10
42
--- Добавлено чуть позже ---
на сайте Думы к сожалению нет поименного списка кто как голосовал
но в Вике следующее:
Голосование нижней палаты Голосовало 285 чел. (283 карточкой, 2 без карточки), не голосовало 167 чел.
За 241+1[1] (53,6%),
Против 27+1[2] (6,0%),
Воздержались 15 (3,3%)
почему голосовало 285 человек из 450?
где были коммунисты? которых было всего 42!
"симпатизировать ВВП, испытывая неприязнь к Навальному, но при этом поддерживать на выборах "коммунистов" - этого не понял
кто это такие
Путин в телеобращении призвал проголосовать на выборах
russian.rt.com — "Мы все одинаково заинтересованы в том, чтобы в парламент пришли ответственные, деятельные, авторитетные люди..."
![]()
"симпатизировать ВВП, испытывая неприязнь к Навальному, но при этом поддерживать на выборах "коммунистов" - этого не понял
кто это такие![]()
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Навальный дело говорит - надо поддерживать наиболее сильного кандидата, коим является КПРФ, но не всегда (об этом ниже)
если размазывать голоса по другим - в итоге Едро набирает большинство+отжимает голоса НЕ ПРОШЕДШИХ барьер
у ЕДра в этом и цель
чтобы хомяки голосовали либо за ЕДРО либо за левых кандидатов-спойлеров
типа Новых людей
а теперь прикол - у нас по области навальный даёт рекомендацию голосовать за справедливороску и яблочника
видимо потому что у нас нет сильных коммунистов в области
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
rummi, Вить, да я даже без всяких многоходовочек. Как можно искренне верить, что ты своей закорючкой можешь изменить власть?
Получено: 168 Отправлено: 198 |
есть такое... в Рязанск.обл округе УГ предлагает за кандидата от ЛДПР (44г, состоит в думе), хотя есть от кпрф молоденький с санкт-петербургского университета..
может компромат/лояльность к едру есть на некоторых коммуняк.
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 168 Отправлено: 198 |
да-да, это возможно последние выборы с возможностью проголосовать на бумаге, а далее только мутные электронные, или закрутят гайки и отменят выборы совсем -чего мешать народу своей политикой?, колбаса в пятерочке наше всё!!!.
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
они и есть
при Ленине их бы в расход пустили
но имеем что имеем
не ну давай все будут голосовать за спойлеры
толку то?
правда есть у меня конспирологическая теория, что хомячков УГ направляет в другое русло - у нас по крайней мере
выборы Губернатора были
знаете за кого предложили навальнисты голосовать?
за любого кандидата кроме основного
то есть как это вообще? что за вредительство?
у нас тут паника истерика на работе конечно - завтра все должны до рабочего дня проголосовать уже
отчет наверх каждые 2 часа
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Народ, ситуация. Я ранее писал что супругу заставили голосовать электронно, мы сделали скриншот что зарегались на электронное голосование а потом заявление отозвали чтобы проголосовать на участке. У них требуют чтобы завтра все до 12.00 проголосовали электронно и прислали скриншоты голосования руководству. Если кто будет голосовать электронно, пришлите пожалуйста скриншоты голосовалки, а я их на фотошопе сам нашаманю как нужно. Спасибо.
Вот та же херня и требуют скриншоты.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
скриншот с галочкой за кого проголосовал?
вот так всю страну нагибают
и мы только возмущаемся на кухнях
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да вы можете играть хоть в домино. Власти на это насрать.
А право да, у вас есть. Так же у тебя есть право пить и есть качественные продукты. Ты почему этим правом не пользуешься?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да, я галочку на фотошопе потом поставлю, главное чтоб было видно как она выглядит. И где профиль справа в верхнем углу - затрите я туда все равно профиль жены прилеплю.
Да потому что ссутся все работу потерять, и жена тоже. Я б открыто проголосовал не за едрастов и хрен бы меня уволили потом - судился бы до опупения.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Память о прошлом недолговечна порой,
Всё, что случается, кажется после игрой.
Выбрав из памяти нужное только тебе,
Всё остальное отринешь, забыв о судьбе.
Теперь понятно, у кого Ремарк эту фразу подслушал, чтобы увековечить нерукотворно.
Как сказал Достоевский: "Exegi monumentum".
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Я вот не знаю. Вроде 10 дали, надо идти, за кого то голосовать. Если не пойду. Наверное отберут.
Сижу думаю. Опять повестись или все таки забить. 10 тыщ не стоят увеличения пенсионного возраста.))
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |