0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Недра(т.е полезные ископаемые), ВСЕ природные богатства должны принадлежать народу и никак иначе.
А в гос. корпорациях не должно быть иностранных граждан и лиц с двойным, тройным гражданством
И должна быть государственная монополия на производство и продажу ВСЕХ спиртных напитковЧтоб людей не травили всякой дрянью ради получения прибыли...
Дороги и парковки вдоль таковых должны быть БЕСПЛАТНЫЕ цука и никаких вротинбергов близко чтоб не было
И т д и т п. Всех пидорасов на кол.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Думайте пока, как красиво всё сделать.
А я работать.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
И что ты, как народ, решишь по поводу газопровода к узкоглазым? Каковы твои компетенции для принятия такого решения?
Что это даст для народа в части конкурентного наполнения рынка разным качеством и содержанием?
Содержать это хозяйство - за чей счет?
А нам это на кой уй? Это у вас чешется.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я тебе ответил. Судьи просто как пример были.
Не знаю, комиссии создать какие-нибудь.
Это уже не ключевой вопрос - кто.
--- Добавлено чуть позже ---
Развивается, но только в одни ворота...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ты абсолютно не ответил. А ключевое тут -
- а это - самая большая ошибка. Я не готов принять решение по дележу, которое примет специалист уровня Мигеле.
Ты отвечаешь на вопросы, которые не задавали.
Странная манера доносить свою позицию.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Дай я тебя расцелую по-брежневски, а ещё добавлю: что сработает в той же Германии или в Китае, априори не сработает здесь в силу долгосрочно сложившегося менталитета и культурных традиций.
Я имею в виду ключевые стратегические моменты, необходимые для кардинальных перемен в долгосрочной, опять же, перспективе.
Поэтому подобные сравнения — "а вот у них там" — в большей степени из разряда "если бы у бабушки".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я че-то не пойму - ты ждешь внятных аргументов от тех, кто например в болтовне Навального не видит сплошных несходняков и лютого низкосортного популизма ? Дон Падрон, у вас же вроде с мышлением все в порядке
Лозунги - это нормально в текущем контексте ))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Падре, коллега, читайте классиков марксизма-ленинизма и будете в курхсе, что такое потребности
у тебя 3 детей? на тебе хату трёшку) и тд
а вы теперь взгляните реальности в глаза, и спросите у себя самих - а перестанут ли скулить те кто скулят щас, если им дадут эту трешку, но при этом не дадут как у соседа БМВ Х7 ? Вот работает такой, получивший трешку, за 30 тыщ в месяц (ну по потребностям) - а его сосед зарабатывает (по своим возможностям) лям в месяц - ты уверен что этот с полученной трешкой успокоится и не будет орать что его грабят?-)))
Я не к тому что щас все справедливо и все оставить как есть, я к тому что эти ваши "по потребностям" в текущем обществе весьма условная вещь, и потребности у нас зачастую складываются не от реальной необходимости, а от хотелок как у соседа.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и не должны
машина - это роскошь уже) если у тебя работа не в другом городе, то юзай общественный транспорт
либо пусть довозит работодатель)
остальное покупай на свою ЗП, ее же тоже увеличат)))
вы как охранители режима сводите всё к личным благам
мы здесь больше говорим о том - откуда стране взять деньги, чтобы покрыть дефицит бюджета
ответ очевиден - национализация и конфискация![]()
Это совки придумал, кстати.
Чтобы хоть как то обосновать безумные очереди за авто.
Мне очевидно иное. Если перестать платить госслужащим за то, что в рабочее время они решают свои личные дела, то ситуация улучшится так, как ни одно раскулачивание не улучшит.
ты щас к чему рассказываешь что вода мокрая, а небо синее?
вопрос был не в том должны или нет, а в другом: изменит ли предлагаемая тобою мера градус общественного недовольства в отношении тех, кто богаче?![]()
вот ты щас это пишешь несмотря на то, что я русским по белому написал
тебе самому не надоело перевирать слова, а потом всех кто за это тебе овесит ответный "комплимент" - в черный список вносить?или ты каждый раз надеешься что это прокатит и подвоха не заметят?-))))
ты работаешь на этот режим сейчас и получаешь от него деньги, а я ни дня на него не работал. еще вопросы?![]()