1

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Там же...
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С энгельсом или с каутским? - С обоими, — ответил Шариков. - Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая…" А что бы вы со своей стороны могли предложить? - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять все, да и поделить… - Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал. - Вы и способ знаете? — Спросил заинтересованный Борменталь. - Да какой тут способ, — становясь словоохотливым после водки, об’яснил Шариков, — дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ключевой тезис "отобрать", насколько я понимаю. Так ведь было же уже, коллега. Опять, видимо, без классиков не обойтись:КПРФ
которые по-сути являются меньшевиками сейчас
дров не наломают
забрать деньги у олигархов, отобрать дворцы, яхты, самолёты
повысить зарплаты и прочую социалку поднять + инвестиции в модернизацию экономики
думаю бабла должно хватить)
а не этот мямля "ну...не все так получают...я вот 500к в месяц и не жужжу"
стыдно - МРОТ и пенсии у инвалидов и прочих незащищенных слоёв на грани выживания
а он дворцы строит в каждом субъекте РФ
или предлагаете так и оставить? типа это норма
Стабильность, Столыпинщина
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё да и поделить…
— Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлёпнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал.
— Вы и способ знаете? — спросил заинтересованный Борменталь.
— Да какой тут способ, — становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, — дело нехитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов, у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет…
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А не надо ничего делить.
Надо просто вернуть миллиарды в казну.
ВСЕХ российских миллиардеров из сотни Форбс раскулачить.
Потому что все понимают, что в одночасье стать миллиардером честным путём - нереально.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да даже если и честным
допустим купил завод на стадии банкротства за копейки
или на залоговом аукционе
т.е. получил народное имущество в личное пользование
зачастую даже не особо модернизируя, выжимают все соки из советской промышленности
Какие?
У сестры двоюродной - бывший муж, один из пяти специалистов по РФ. С соответствующей зарплатой.
Режим работы 12(24)/7/365.
Ты у него хочешь отнять и вернуть?
Я же вам задаю простой вопрос - КТО будет принимать решение о том, что один достоин раскулачивания, а другой - заработал?
КТО?
А он в списке Форбс?
Миллиардами крутит?
--- Добавлено чуть позже ---
А, ну раз некому, пускай и дальше жируют.![]()
Нет.
Но и богатым его назвать - очень сильно приуменьшить его состояние.
Я вроде очень простой вопрос задал, который не подразумевает никаких сарказмов.
Неужели так сложно на него ответить?
чем плоха олигархия? они всё под себя подминают в итоге, укрупняются
а отсутствие конкуренции в итоге приводит к росту цен и стагнации
например взять нашего местного царька
с помощью бабла шойгу и воробьева подмял аренду лесов под себя так, что другим ничего не осталось
они обратились к президенту
а он такой, типа: ну а вы че не купили сами?
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Специалисты по граням -
для начала начинаем с малого - читаем значение слова "олигарх", его историю. И даже этот элементарный шаг (казалось бы) - уже ответит на бОльшую часть подобных вопросов (является ли сосед Вася олигархом, ведь у него зарплата 100 штук баксов).
Дам подсказку - количество бабла тут далеко не является единственным определяющим фактором, гораздо более важно как оно получено, и еще немаловажно - для чего оно используется ( используется ли для политических целей в виде определенного влияния)
Пока для некоторых даже тупо лексическое значение слова "олигарх" не то что туманно, а вообще не известно (еще они думают наверное что светское государство - это где президента зовут Света... ну или где светские львицы кучкуются) - диалог не имеет смысла.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Но ведь буквально недавно по РФ прокатилась волна судебных скандалов, фплоть до того, что один судья даже образования не имел.
Т.е., некомпетентное решение будут воплощать в жизнь некомпетентные специалисты, увеличивая некомпетентность и возможность перекоса с каждым шагом? А сращивание судебной системы с олигархатом вас никак не напрягает?
Что мы получим от такого некомпетентного действия?
Просто - перераспределение ресурса?
Так вам - не достанется.
И работающая (да, плохо) система упадет.
Что именно вы хотите на выходе получить этими действиями?
Это - кстати, второй простой вопрос.
Я понял - это невозможно сделать...Но ведь буквально недавно по РФ прокатилась волна судебных скандалов, фплоть до того, что один судья даже образования не имел.
Т.е., некомпетентное решение будут воплощать в жизнь некомпетентные специалисты, увеличивая некомпетентность и возможность перекоса с каждым шагом? А сращивание судебной системы с олигархатом вас никак не напрягает?
Что мы получим от такого некомпетентного действия?
Просто - перераспределение ресурса?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.