0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Магнум, да не все так просто... начальство вызывает подчиненных на неприятные разговоры по поводу "правильного" голосования.. -это уже противно..
какие галочки в электронном голосовании? там учет будет кто и как и за кого.. если большая часть предприятия проголосует против ер, то ооо можно будет закрывать, нагретое место выбьют из под *опы.. накажут дяди)
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
У нас в Вологде у жд стало меньше, ну если смотреть на цены, если раньше у них было хорошо, то теперь меньше и часто сокращают, со слов работающего там знакомого. Но никто не уходит, тк работы нет, да и куда идти тому же помощнику машиниста.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И что?
Мне противно коммунистов видеть живыми сегодня. От этого ни мне ни коммунистам ни горячо ни холодно.
Паинт решает. И это самоочевидное решение.
Какая же бредятина и отсебятина - я худею...
Северная дорога всегда как то обособленно выглядела.
Я сотрудничал с вашим ревизорским аппаратом - сложные люди. Сложные и тяжелые.
Да, СЖД, это пипец. Делали несколько раз у них халтуры по слаботочке и электрике через субподрядчика: это пипец, начиная от проекта до приемки, все может поменяться ещё на этапе согласования и ведения работ, поэтому всегда делаем халтуру перед окончанием работ, либо по проекту, а если просят переделать, цену умножаем на 2, один раз сказали, что переделывать дороже, теперь переделывают своими службами.И что?
Мне противно коммунистов видеть живыми сегодня. От этого ни мне ни коммунистам ни горячо ни холодно.
Паинт решает. И это самоочевидное решение.
Какая же бредятина и отсебятина - я худею...
Северная дорога всегда как то обособленно выглядела.
Я сотрудничал с вашим ревизорским аппаратом - сложные люди. Сложные и тяжелые.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
По поводу голосования - обязательно пойду, тк не хочу, чтобы мой голос за ЕдРо отдали, я то ещё даже не знаю за кого, но точно не они у меня в приоритете
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Чот упустил.
А за ЕдРо кто наголосует на 70%?
Я один, что ли?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду, пофиг.
Ты DCS не гоняешь?
жаль
Чет там лажа после обновы.
AGMы стали просто в небо улетать, подсвечивай им хоть до усрачки![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да вообще насрать.
Если это договорняки госзаказы, то там тем более есть варианты отчитаться так, чтобы всем всё понравилось. Не надо мне сказок про госзаказы.
У меня по госзаказам золотая медаль в супертяжелом весе, и ни одного конкурса у монополиста не просрано и не отдано другим. Тебе это о чем нибудь говорит?
--- Добавлено чуть позже ---
Это вакцина так действует.
Смотри, я ведь тоже топлю за то, что не так уж и плохо в России.
Ужас, да?![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |