0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Padre, там вон просто некий чувак, якобы партнер Фургала вдруг заключил сделку со следствием и начал давать показания. Фургала закрывают. Интересно, если я приду в полицию и начну всякую пургу нести на тебя или другого форумчанина, вас тоже сразу закроют?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 121 Отправлено: 14 |
По Фургалу, если порыться, можно найти старые статьи в "Коммерсанте", где все эти дела мелькают. Просто папку с его делом отложили на время, а потом достали![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Насколько я понимаю там доказательства высосаны из ... пальца, достали потому что стал не удобен едрастам на своем посту. Слишком много народу было за него.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
на, порадуйся.с аватаром соглашусь, пора бы поменять
а так - ознакомься: https://kprf.ru/party/program
завтра зачёт
В Думу внесли законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста
https://tass.ru/obschestvo/12155087?...medium=desktop
ну популисты клоуны!Группа депутатов фракции КПРФ во главе с ее лидером Геннадием Зюгановым и сенатор Василий Иконников внесли в Госдуму законопроект
.....Согласно финансово-экономическому обоснованию законопроекта, расходы на его реализацию в 2022 году оцениваются в почти в 604,5 млрд рублей.....
как думаешь, успеют до выборов одобрить и принять?![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Приём простой как кормление голодной рыбы в аквариуме, обычной сушёной дафнией. Теперь они без вариантов наберут максимум голосов.ну популисты клоуны!
Тут не нужно даже быть аналитиком.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
по лицу Фургала видно, что браток из 90-х)
у нас подобных много отморозков в области
сейчас уважаемые люди
а раньше состояли в солнцевских группировках, девок насиловали и тп
депутаты-бизнесмены ща
Это все субъективно. Есть факты -открытые уголовные дела, а есть домыслы - "он ни ф чем ни винават". А то, что его какое то время не притягивали, а тут притянули, никак не отрицает то, что он преступник. Причины его не посадки во время- вторичны.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
то, что он преступник - определит суд
ща он пока обвиняемый/подозреваемый (хз предъявлено ли уже официально обвинение)
но это так, тонкости
Получено: 168 Отправлено: 198 |
это же прекрасно! какой хороший тон задают! и потянуться люди на изб.участкина, порадуйся.
В Думу внесли законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста
https://tass.ru/obschestvo/12155087?...medium=desktop
Группа депутатов фракции КПРФ во главе с ее лидером Геннадием Зюгановым и сенатор Василий Иконников внесли в Госдуму законопроект
.....Согласно финансово-экономическому обоснованию законопроекта, расходы на его реализацию в 2022 году оцениваются в почти в 604,5 млрд рублей.....
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
К сожалению, потянутся надолбни, не понимающие, что решение принято, ставки больше не принимаются. И что краснопузые всего лишь пользуются моментом, чтобы несколько напомнить о себе.
Ты их программу читал?
А я читал. Как роман ужасов и сборник некомпетентности в одном флаконе.
И ладно бы, как Серега говорит - на каждое "надо" задавать вопрос "за чей счет", так они и историю искажают/не понимают, и социологию не приемлют и здравый смысл вдали от них.
И за этих чертей пойдут всякие дураки, не понимающие, что будущее страны в работе, а не в откате в прошлое.
Не самое лучшее прошлое, кстати.
вчера глянул по ссылке-там полный нафталин.. сайт еще древний, текстов ммного...
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, ну полностью согласен с тобой, но и возврат в коммунизм невозможен.. это утопия.. тексты в прогамме для пожилого электората (типа зюганов их не прЕдал).А я читал. Как роман ужасов и сборник некомпетентности в одном флаконе.
И ладно бы, как Серега говорит - на каждое "надо" задавать вопрос "за чей счет", так они и историю искажают/не понимают, и социологию не приемлют и здравый смысл вдали от них.
И за этих чертей пойдут всякие дураки, не понимающие, что будущее страны в работе, а не в откате в прошлое.
Не самое лучшее прошлое, кстати.
Повторюсь КПРФ сегодня это смесь правых и левых, молодых и старых... молодежь потом внутри партии пинками выгонит старперов с ленинскими лозунгами..
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
не могут, очевидно тесная связь зюги с кремлем
--- Добавлено чуть позже ---
влияние если ослабнет, то забурлит в котелке
B6_2,0TDI, мкпп 6
Вчера иду к метро - стоят зазывалы, махают агитками. Первый из ЕдРа, второй шепелявый (как они таких находят?) из яблока. третий от коммунистов (программа - унизить жкх и пенсионный возраст, и, внимание!!!, исключить принудительную вакцинацию!)...а за этими клоунами стоит чел из "новых русских" в футболке адидас и чего то там заунывно пердя себе под нос, раздает какие то визитки. Я к нему подхожу и говорю - о, партия адидас! я за вас голосовать буду!
Видели как компьютер от сервера отключается?
Было тоже самое..театральная немая пауза. Пока я не ушел-так и "висел" чувак.
![]()