0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я предлагаю перестать верить в то, что вы можете повлиять на распределение денежных потоков в стране. А смена власти - это именно оно и есть. А ходить куда-то или бегать - это решать каждому.
--- Добавлено чуть позже ---
Какой политической жизни? Ты не обладаешь ни одним реальным железобетонным фактом о ком бы то ни было. Как ты выбирать собрался?
Получено: 168 Отправлено: 198 |
что за рабское сознание у вас? подчиниться и плыть по течению... у вас на работе в компании если дир тиран и балбес -вы будете его пытаться коллективно спихнуть? -или он родственник хозияна и его значит трожь?!Я предлагаю перестать верить в то, что вы можете повлиять на распределение денежных потоков в стране. А смена власти - это именно оно и есть. А ходить куда-то или бегать - это решать каждому.
Какой политической жизни? Ты не обладаешь ни одним реальным железобетонным фактом о ком бы то ни было. Как ты выбирать собрался?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Какое блеать рабское сознание?Ты вот уже 45 лет борешься с ветряными мельницами. Как итог? Нравится? Мне зима не нравится. Как ее отменить? За это бы проголосовал.
В то, что вместо злого дяденьки придёт добрый и сделает варере хорошо - так бывает только в сказке. В них я не верю.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Горшочек - не вари!!!!
Наедятся красной плесени, потом всем впаривают свои заморочки.
Позанудствую.
В большинстве легальных бизнесов, средних, крупных - средних, дир, он же учред, он же - конечный бенефициар. И я прям таки вижу, как толпа несогласных люмпенов пытается своего дира сместить, чтобы остаться без работы.
Или получить статью по рейдерству
varera, ты очень сильно сказочный персонаж.
После этой зарисовки, если кто и будет к тебе прислушиваться, так только необразованный люмпен, коих у нас на ресурсе отродясь не водилось в силу специфики.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я правильно понимаю, что многие ставят себе задачу на выборах - не выбирать кого то, а показать власти, что ей не доверяют? Спешу сообщить, что ни то, ни другое таким образом сделать не получится. Это делается не на выборах, а в рамках забастовок. Только с нашей политической действительностью и "оппозицией" нет уверенности, что в случае смены персонажей у руля будет лучше. Хуже -верю, а лучше...сомневаюсь. Потому что у конкурентов нет ни программы, ни аватара в который верится. Больше того, лично я понимаю, что все это когда-нибудь закончится (все мы смертны и имеем ресурсный предел, даже будучи президентами) и не уверен, что это будет благом. НЕ УВЕРЕН.
Балабольство в интернете - это борьба? Тогда тут одни чемпионы собрались!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну ну не так мощно... имел ввиду не рейдерский захват... а коллективная жалоба учредителю на балбеса начальника и т.д. Такое сплошь и рядом.. В данный момент наблюдаю как в компании в которой когда то работал выкинули директора , сейчас готовят к замене нач. пр-ва (поставили к нему смотрящего). И это все затеял обычный работник паренек -которого хотел из личной неприязни незаконно уволить этот начальник... а то возьми и расскажи как оно воруется и тд... охрану кстати тоже уволили..
Горшочек - не вари!!!!
Наедятся красной плесени, потом всем впаривают свои заморочки.
Позанудствую.
В большинстве легальных бизнесов, средних, крупных - средних, дир, он же учред, он же - конечный бенефициар. И я прям таки вижу, как толпа несогласных люмпенов пытается своего дира сместить, чтобы остаться без работы.
Или получить статью по рейдерству
varera, ты очень сильно сказочный персонаж.
После этой зарисовки, если кто и будет к тебе прислушиваться, так только необразованный люмпен, коих у нас на ресурсе отродясь не водилось в силу специфики.
я в этом ключе.. (тут не про рейдерство)
B6_2,0TDI, мкпп 6
Да.
Я тебе больше скажу...Чем дольше Вова держится за трон, тем сильнее не будет блага.
Ну а вообще...Хочется обманываться. Иначе вообще вилы.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с аватаром соглашусь, пора бы поменять
а так - ознакомься: https://kprf.ru/party/program
завтра зачёт
Вилы и на баррикады. Единственно возможный вариант что-то изменить. Мне это нахер не надо. Потому что не факт, что получится изменить к лучшему. А марать бумажки на ИУ можно до смерти, только это никак ни на что не влияет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Дык один паренёк тоже рассказал и про балбеса, и про воровство. Напомнить тебе, где сейчас этот паренёк?ну ну не так мощно... имел ввиду не рейдерский захват... а коллективная жалоба учредителю на балбеса начальника и т.д. Такое сплошь и рядом.. В данный момент наблюдаю как в компании в которой когда то работал выкинули директора , сейчас готовят к замене нач. пр-ва (поставили к нему смотрящего). И это все затеял обычный работник паренек -которого хотел из личной неприязни незаконно уволить этот начальник... а то возьми и расскажи как оно воруется и тд... охрану кстати тоже уволили..
я в этом ключе.. (тут не про рейдерство)
С первых же слов есть повод ненавидеть и сомневаться в компетентностиа так - ознакомься: https://kprf.ru/party/program
завтра зачёт
Коммунистическая партия Российской Федерации вела бескомпромиссную борьбу против реставрации капитализма, разрушения Союза ССР и уничтожения Советской власти.
А с такими взглядами на происходящее ребятам нужно не на выборы, а к психиатру.Дальше я не смог. У меня пошла кровь из мозга и глазРоссийские коммунисты считают, что принципиальный спор между капитализмом и социализмом, под знаком которого прошло XX столетие, не завершен. Несмотря на временные отступления революционного движения, современная эпоха представляет собой переход от капитализма к социализму.Коммуняки были недалекими старцами, таковыми и остались в 21 столетии.Обостряющаяся борьба за передел рынков вызвала две мировые войны с огромными человеческими жертвами и множество локальных вооруженных конфликтов.
На буй с мопеда современности этих дебилов, которые даже видимость вменяемой программы не в состоянии запилить.
Так уверенно не признавать реальность могут не только лишь все.
а вы не заметили как Дима с лужком поругались и опа нет кепки в москве... собянин появился -облик мск стал стремительно меняться.. вместо колец хорды придумали.. бордюры вот)
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |