1

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
я устал рассказывать… я был наблюдателем и я видел как деды и бабки решали будущее моей страны для моего ребёнка.
Люди, не воспринимающие реальность.
Сейчас произойдёт всё то же самое. В Кармелите бабкам не расскажут о фантастических скоростных обогащениях членах ЕР, бабки не увидят взаимосвязи между выигранными конкурсам и внезапным ростом благосостояния отдельных персонажей, но именно старики и старухи, будут опять решать судьбу страны. Мой страны и страны моего ребёнка.
А вы продолжайте думать, что всё не решается…
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Пойду ОБЯЗАТЕЛЬНО и все мои родственники и знакомые пойдут!!! Чем больше народу пойдет и проголосует против пидарасов из едрисни, тем сложнее будет этим выблюдкам подделать результаты!!!
Такого количества озлобленных людей на эту воровскую "власть" я еще не видел никогда...
![]()
… а вот социалистов и коммуняк, как бы, было бы неплохо сцаной метлой вымести за пределы РФ.
Хватит!
За семьдесят лет страну разрушили, второй шанс им точно не нужен!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
звонками из службы безопасности сбербанка,
ибо этого одного уже, при желании сверху, на статью наберется. а уж если ю убрать и тире добавить - съехать с темы сославшись на детское творчество уже и вовсе не получится.
я не знаю пойду я на выборы или нет,
- не могу до конца понять пройдена ли точка невозврата, или шансы ещё есть.
на ампутацию раковой опухоли что сложилась понадобятся десятилетия кропотливой интеллектуальной работы сотен тысяч единомышленников.
подавляющее большинство устраивает то что есть.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да приколЯ и не обратил внимания на косяк. У нас вАще настало время "тиктокеров, блогеров" и пр. Так что ничего удивительного, к сожалению...
Иногда тот же ютуб смотрим, а там: влАзят, вылАзят, лОжат, подЫмают, "булка-хлеба" это вообще норма жизни ))) да кофе ОНО
--- Добавлено чуть позже ---
Да мы уже 30 лет на "обломках" живем... Вот типов вроде зюганова и правда гнать надо давно было. Продажная сволочь...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Свободных людей от ИЗМов, да устраивает все.подавляющее большинство устраивает то что есть.
Лживая, прежде всего, всегда говорят не то, что думают.Продажная сволочь...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
да нет… мы УЖЕ построили уродливый постсоциализм, густо замешанный на геронтократии и прочем сопутствующем.Да приколЯ и не обратил внимания на косяк. У нас вАще настало время "тиктокеров, блогеров" и пр. Так что ничего удивительного, к сожалению...
Иногда тот же ютуб смотрим, а там: влАзят, вылАзят, лОжат, подЫмают, "булка-хлеба" это вообще норма жизни ))) да кофе ОНО
Да мы уже 30 лет на "обломках" живем... Вот типов вроде зюганова и правда гнать надо давно было. Продажная сволочь...
Нам развитие надо, а не откат на уровень 17 года того века.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но откат то всегда будет, свеже народившиеся поколения не знают ничего.
"И лесом заростает пустошь".
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну конкретно на этом форуме к примеру "мАсква" первым начал говорить ты, а не тиктокеры и блоггеры. Я-то думал ты стебешься, а ты и правда не знал наверное как пишется)))
то-то и оно... то не обратил внимания, то тиктокеры виноваты...
Знаешь, если я относительно грамотный по части великого и могучего - то мне не надо обращать внимания на подобные косяки, глаз сам за них цепляется. То же самое касается логики, математики - и всего остального, в чем так "сильны" местные жители культурной столицы...
P.S. Енот разве что исключение...Хотя в целом если оценить ситуацию, то его одного хватит дабы нивелировать остальных, по сумме будет паритетный ноль...Так что равновесие не нарушено, всё в порядке.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ликбез по ним плачет. Просрали весь синтаксис, орфографию и пунктуацию.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
сказали ж тебе - это не они безграмотные, это тиктокеры виноваты )) К слову, я тиктокера знаю только одного - и тот местный )) Но вот даже с его творчеством в тиктоке не знаком)) Кто не хочет жрать - тому в глотку не запихнешь.
Так они ж политики прирожденные, нафига им твоё грамотейство.. Как там у Чижа было - "а крестьянин - тот в политике сильней, он в деревне хрен растит на всю страну".
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
не проскакивала мысль, что вам дают поиграть в политику?
ну понаблюдал и что?
вершат-то судьбы, как минимум, в цик.
или хочешь сказать, что вот воровали-воровали, а на время выборов вдруг стали честными?
бгггг!
а вы продолжайте наблюдать.
вот так почти всегда.
я-то хотел мысль донести о другом, как всё вокруг перевернули с ног на голову.
а гладилин мне как-то побоку, хотя стелет мягко, жучара, чуть не попался, давно, на его удочку.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще как пойду. И все мои пойдут. Едрасты получат минус 4 голоса - все, баста. Хватит дома сидеть и хавать это дерьмо. Именно пойдем, ножками, никаких электронных голосований.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |