0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я поражаюсь твоей глупости наивности!Нет, он детский дом построит в Монако. Наконец то. украинцы выбрали себе честного президента.
И да..если бы даже Зеленский хотел купить платье Кабаевой за четверть ляма. ему бы Вова не разрешил.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Вова из бункера не вылезает
Получено: 168 Отправлено: 198 |
пипец у тебя каша в голове... где ты видишь зюга в кандидатах? Читай по слогам: платошкин, грудинин, бондаренко -вот новые лица от кпрф... но как только дед понимает что они в высоком рейтинге их тут же задвигают поливают грязью по тв, или сажают. Зюганов как бы уже не кандидат давно для всех..Достойнее - чем?
Один единственный вопрос - почему эти **** поддерживали С.Хусейна - диктатора, убийцу и маньяка? Почему вся коммунячная тусовка всегда отличалась такой лояльностью к типАм, которых остальной мир признавал диктаторами, террористами?
Ты за этих предлагаешь топить?
https://www.rbc.ru/politics/19/02/20...7947783a5a44bd
Че ж тогда сразу не на каких нибудь нациков?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
покажи мне пальцем где я говорил расслабиться? Это ты как чмо бумажки перекладываешь, имея юр. образование, и сидишь из-подтишка рычишь на тех кто тебе коврижку хлеба дает за то что ты нихрена не делаешь. Но зато при этом сидишь ровно и расслабляешься, потуги на пассат-б5 уж извини делом революции не засчитываю.
--- Добавлено чуть позже ---
да у тебя там даже каши нет. Тебе бы туда, как Мудиле Страшному Страшиле Мудрому хоть отрубей с иголками насыпать, и то лучше было бы
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 168 Отправлено: 198 |
ну ка цифири выложи по стране и по мск, опять математикой займусь с тобой) может по бартеру?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
А какая разница?
Малолетний педик Даня Милохин внезапно стал лицом Сбербанка - это как то изменило концепцию работы Сбера?
Так и с названными товарищами - лица сменились - идеология босоты осталась.
Пипец вы, крановщики, упоротые пахари.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да все такие, не переживай, и во власти - они же самые.Пипец вы, крановщики, упоротые пахари.
Людей вообще невозможно изменить, хоть их воспитывай до усирания.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
да кстати как вариант написать поперёк Зеленский)
еще думаю - портить бюллетень или за кпрф топить
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, порченый бюллетень=вброшенный бюллетень
отмороженный блок=протестное голосование
Иначе не будет.
Ваня, в "веселые "времена выживают только те, кто сплотился в банды. А не те, кто единоличничает на мешках с картохой. Правильный вариант - открою оружейку, вооружу верных товарищей...и пойдем искать тех, кто газоны распахал под картошку.![]()
почему = вброшенный? одной бумагой меньше
Зюганов с козырей зашел
всё, я определился с выбором:
twitter.com — 31 год назад ушел из жизни поэт и композитор Виктор Цой. Субкультура, основанная на творчестве Цоя, является логичным противовесом культу потребления. Его песни открывают молодым людям образы созидательного героизма. И сегодня мы можем с уверенностью повторить: «Цой жив!».
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
миха, кого уже посадили из бывших?
там если копнуть, то начиная с кучмы всех надо в одну камеру, можно сразу газовую. кучма, ющенко, порошенко и вся их шайка лейка на протяжении десятилетий опускала страну.
"....дел завели...."
бггг!
как дети малые.
оборотни они и есть.twitter.com — 31 год назад ушел из жизни поэт и композитор Виктор Цой. Субкультура, основанная на творчестве Цоя, является логичным противовесом культу потребления. Его песни открывают молодым людям образы созидательного героизма. И сегодня мы можем с уверенностью повторить: «Цой жив!».
а кто гнобил-запрещал цоя? не партия ли ссср?![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП