0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Наверное, она также молода - как "спящая царевна".
Россия молодая, она и Петре 1-м была такова.
Это не то, что Америке, всего то 200 лет.
А детские болезни (коррупция, казнакрадство), они всегда повторяются в следующем поколении, вне зависимости от исторической давности державы.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Микки можно понять с выборами. Он и по жизни все время из двух говен выбирает.А вот остальные куда?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
даже мне, отцу русской демократии, если скажут на следующих голосовать электронно - придется подчиниться
ну не будешь же с начальством спорить
а потом идти таксовать
от такая круговая порука
![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Мих, понятно что я многого не знаю, но в упор не могу понять тебя по-человечески. Ты вроде как топишь против, тебе не нравится система - поддерживаю, но при этом ну реально - какого черта ты сидишь там. где тебе даже проголосовать не дают как ты хочешь?
Ты пишешь что щас вынужден таксовать - значит бабла там тебе судя по-всему не насыпали мешок, так а че ты так держишься за этого волка, который к тому же хреново тебя кормит?? или тебе в перспективе пообещали губерскую должность?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
нет, проголосовать как я хочу - как раз таки дают
пока дают
а другого места работы лучше нет в Архе для меня
Саня, ты не токсичный
ты душный![]()
Получено: 202 Отправлено: 368 |
А как ты полагаешь, что тому причиной? Неужели по всей стране не найдется нескольких десятков достойных кандидатов? Их не видно потому, что их всех повыдавливали - в лучшем случае на кухни и за кордон, а кого и на шесть футов в андеграунд. А ведь еще относительно недавно мы могли наблюдать полный спектр непуганых кандидатов - от двойника Лёни Голубкова маргинала Анпилова до эталона олигархии Брынцалова, и никто их вроде не щемил по сортирам, насколько мне помнится; следовательно, существовала возможность хотя бы рандомным путем выбрать себе сменяемого президента. Для того, чтобы у нас появилась возможность выбирать не среди различных говен в виде Зюги, Жирика и проч. согласованных администрацией персонажей, а среди более-менее достойных, остается только ждать момента, когда кормчий поделится на ноль. А когда такое рано или поздно случится, то простым смертным хуже от этого никак не станет - это в свое время было доказано Чаушеску.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
вот вот
легче всего, сидя на троне, говорить, что нет достойных конкурентов
вот почему-то в США, да в любой демократической стране, находятся достойные каждые 4-5 лет
а у нас 20 лет - никого
причем на каждом углу говорят об уме русской нации и тп
перевелись/перепились?
или всё же кгб всех под колпаком держит?
--- Добавлено чуть позже ---
зы - конечно тому же Зюгашвили пора на пенсию, ну не вывозит он гордое знамя коммунистов
еще после слива 96-го года надо было ему нового выдвинуть лидера
наступают на те же грабли
кстати пример Зюганова показывает - приди он к власти - он бы также как дед сидел у руля, пока вперед ногами не вынесут![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
а кто (или что) тебя в Архангельске держит?
Вон хоть в том- же Питере работы хоть заработайся
Да и возможностей для своего дела гораздо больше.
--- Добавлено чуть позже ---
Ах, я забыл... там же работать надо будет, а это не про тебя похоже
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Увы, это сложившаяся уже традиция навеяная инстинктом, тот же Лукашенко всеми своими конечностями уперся, когда его об этом протестно попросили.приди он к власти - он бы также как дед сидел у руля, пока вперед ногами не вынесут
Этому добровольному уходу противится всегда не разумная логика, а чисто животная модель поведения.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сами откуда то придут, да?
Я про это выше написал - готовых заменить масса, но возможных заменить -нет. А вторую Украину в моей стране устраивать, ребята, не надо. Я только жить начал более менее и таких смелых экспериментов не желаю. Ту всем есть что терять. Неужели вы готовы, чтобы на вас опять учились управлять государством? Чтобы не писать вот эту ересь, про "несколько десятков достойных кандидатов" сначала подумайте над двумя пунктами:
1. У нас в стане НЕТ практики воспитания управленцев уровня министр, президент, мы не Британия.
2. Вы жаждете сменяемости власти, то есть вы хотите, чтобы этот новый президент "проучился" управлять страной (где вы живете и живут ваши родные) 5 лет и...потом ушел в нахер, уступив место другой жопе, которая так же будет на вас учится?
Вы точно хотите хорошо жить?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ничего страшного
все учатся и президент научится
вон зеленский ваще с нуля пришел
не ну давай уже бессрочное правление введём и передачу по наследству власти
с детства Кабаева уже надо начинать готовить к президентству - как раз к 35 годам станет годен!
[немедленно замироточил]
Миша блеать...Ну хоть иногда пробуй пользоваться головой, а не только в нее есть. История президентства в США идет с 1732 года!!! У нас в это время правила Анна Иоановна!! И наша история выборных сменяемый должностей в управлении государством насчитывает 31 сука год!
Ты серьезно все своим вопросы задаешь и не понимаешь, что ты спрашиваешь?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
и что?? у нас за 31 год много президентов сменилось???
о чем ты ваще??