0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
КОТу вон даже при ЕБН нравилось - все проблемы можно было решить взяткой
понятно, что ща довольных режимом тоже хватает
просто это меньшинство захватило власть и хрен отдаст
вы даже фильтр на выборы не пройдете - отсекут по различным основаниям
--- Добавлено чуть позже ---
ты хоть одни дебаты посмотри с навальным, что-ли
судишь, поди, по "выдергивать из контекста то что тебе надо"
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
запутинец топит за путина
других критериев нет
мне по***ть на навального
мне главное чтобы его расследованиям хотя бы дали либо опровержение, либо ход
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
не в состоянии. иначе не было бы этого разговора.
вспомнил откуда я заимствовал эту фразу... Мих, у тебя брата в ГИБДД нет?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
мне достаточно видеть как жалок предатель у руля
КПРФ не смогла подать иск
nakanune.ru — по незаконности дистанционного электронного голосования. Московская приемная первого вице-спикера Госдумы Ивана Мельникова где хранятся необходимые для этого документы оказалась блокирована полицией.
Сталин, выступая в 1926-м, после провала английской забастовки, в которой участвовало 5 млн. человек, отметил:
"чтобы выполнить эти очередные задачи, рабочий класс Англии должен, прежде всего, освободиться от нынешних его руководителей. Нельзя идти войной на капиталистов, имея таких вождей, как Томасы и Макдональды. Нельзя надеяться на победу, имея в тылу таких предателей, как Гендерсон и Клайнс. Рабочий класс Англии должен научиться заменять таких лидеров лучшими, ибо одно из двух: либо рабочий класс Англии научится снимать с постов Томасов и Макдональдса, либо ему не видать своей победы, как не видать своих ушей.
Таковы, товарищи, те некоторые выводы, которые напрашиваются сами собой."
заменить в тексте Макдональдсов на Зюганова - думаю о КПРФ он так же бы сказал ща![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
какая то прям клевета.. и это мишаня ты как юрист такое заявляешь с настоящим дипломом?
а до этого ФСБ рулил. че то как то ты забываешь упоминать важные моменты.. и да, компетентен
миха начни с себя) перестань перепродавать заведомо неисправные тачки людям, подвергая их жизни и здоровье опасности! начни платит налоги с перепродажи.. да хоть перестань сваливать с работы с кентами на побухать в рабочее время и получая зарплату от государства за неотработанное трудовое время! перестань клеветать на людей, в том числе на высшие должностные лица государства. начни нести хоть какую то ответственность за все то что ты тут выливаешь... и вот тогда все увидят- предатель ты или нет...![]()
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да ладно, там не доказали нихрена а просто подогнали обвинение на пустом месте. А вот то что он для жителей сделал, этого не отнять. Едрастов много кого так любят?
Тут есть проблема. Либо это будет кандидат от силовиков - кошмар для населения, рай для полицаев, военных, всяких ФСО, ФСБ и прочих структур. Новый диктатор, что Путин появится цветуечками. Либо кандидат от демократов (читай США) - команды Ельцина и Ко. Кошмар для населения, рай для ворья, олигархов, чинушей, проамериканских структур. В итоге развал России на запчасти и война всех против всех, как на Украине. Это вот прям самое реалистичное. А кандидат который будет против этих структур и за народ (как я выше писал про Фургала) - вот такого выпилят моментом. Причем он никому не выгоден, ни олигархам ни силовикам, не даст воровать. Кстати, Ходор вполне себе тянет на кандидата от демократов и олигархов. А там и Навальный подтянется и вся остальная их свора. Кто от силовиков? Не знаю, скорее всего темная лошадка. А Путин точнее "команда двойников" будет жить до 150 лет а потом реинкарнация...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Пока Фургала не приняли за ратные подвиги, я — и не только я, полагаю — о нём и слыхом не слыхивал.
Может, нам ещё масштаба председателя колхоза "Красный лапоть" поискать кандидата в президенты России? Фургал, Грудинин, Платошкин — кто следующий?
А чего, один такой уже сидит в братской славянской республике. Делов таких понаделал, что даже ВВП крякнул от масштабов полёта мысли.
А за ВВП пока переживать не стоит — недаром он министра обороны чуть ближе, чем рядом держит, а сотрудникам МВД в ближайшее время зарплату приведёт в соответствие с военными.
Путин опытнейший государственный деятель и политик, масштаб и потенциал которого будут понятны только спустя годы.
Главное, конечно, подготовить себе замену.
Но тут, как и в случае с Мишустиным, решение, думаю, будет для большинства неожиданным и, надеюсь, не менее удачным.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Далеко пойдешь, вот это честное слово.Путин опытнейший государственный деятель и политик, масштаб и потенциал которого будут понятны только спустя годы.
Но не в Сибирь пешком, однозначно.
Но да, тут главное еще и вовремя успеть подготовить, а то говоря по-революционному - "караул устал".Главное, конечно, подготовить себе замену.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я далёк от культа личности, коллега: кумир у меня один.
Но, как сказал Сергей Александрович:
"Лицом к лицу
лица не увидать.
Большое видится на расстояньи".
Время покажет, кто был близорук.
И все-таки, ты мне напоминаешь этакого образного "баловня судьбы", который уже тем безусловно благодарен царю, что период твоего судьбаносного благоденствия, исключительно исторически совпал с периодом его власти.Время покажет, кто был близорук.
Это по смыслу как в известном тезисе: "спасибо великому Сталину за наше счастливое детство".
А по поводу близорукости, то это ты не понимаешь (как сытый голодного не разумеет), что при существующей власти, простой народ фактически объявлен вне закона. И как-то по-другому, такая власть проявить себя уже не сможет. Вышел контрольный срок...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это да, и за его друганов тоже переживать не стоит, там наворовали думаю на 1000 лет вперед. Переживать стоит за простых людей кому подняли пенсионный возраст, обложили штрафами за маски, парковками за 380р/час, обязательной вакцинацией, стоимостью ЖКХ размером с пенсию, налогами. Которым все чинуши норовят залезть в карман. Которые вынуждены лечить детей за деньги, когда Путин и дружбаны строят себе дворцы и виллы. Которых сажают в тюрьму за репосты в соцсетях. И еще куча всего. Когда путинский Газпром продает газ за границу, а население с этого получает хрен, в отличие от тех же арабов. Когда в Москве сидит беспредельщик Собакин и творит с городом полный пздц. Ну и вот эти последние типа выборы, когда народ открыто наеб@ли.
Ты имеешь ввиду, сколько удалось наворовать за годы правления? Я думаю, масштабы будут просто потрясающими. И он переплюнул всех известных правителей России/СССР, а возможно и мира.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Думаю, правильно что Гайдара кремировали, иначе место его погоста, паломнически превратилось бы в общественный туалет.И он переплюнул всех известных правителей России/СССР, а возможно и мира.
В своё время, могилу Хрущева так же засрали.
Это была особая благодарность, за заботу о народе.![]()
Глава МИД России Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу, сопредседатель «Общероссийского народного фронта» Елена Шмелева и главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подали в Центризбирком заявления об отказе от мандатов депутатов Госдумы.
почему не запрещены такие фейковые кандидаты?
и вообще ИМХО нельзя действующим чиновникам участвовать в выборах
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
жаль что мы не доживем до той поры ...когда будут фильмы про его снимать великие режиссеры - типа А.Невский , Петр 1 ...и т.д
это все придумал Черчиль
в 18 году (с)
Избранная депутатом Госдумы по региональной группе № 29 (Ивановская и Владимирская области) выдающаяся лыжница Елена Вяльбе, отказалась от получения депутатского мандата. Соответственно, ЦИК РФ передал ее мандат следующему в списке – Алексею Говырину (группа «Аскона», Владимирская область).
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Угу, все мы с вами являемся современниками - позорной страницы в истории страны.