0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Оглашены первые результаты выборов в Германии
В Германии Федеральная избирательная комиссия обнародовала первые официальные результаты выборов в бундестаг.Согласно предварительным данным, за Социал-демократическую партию Германии (СДПГ) голоса отдали 24,8% избирателей. Блок Христианско-демократического и Христианско-социального союзов (ХДС и ХСС) получил 26,9% голосов. «Зеленые» набирают 12,2% голосов, «Альтернатива для Германии» получает 11,2%, за Свободную демократическую партию проголосовали 10,8%, за Левую партию — 3,9%.Как сообщил кандидат в канцлеры Германии Армин Лашет (ХДС/ХСС), он намерен вести переговоры о создании правительства как глава Христианско-демократического союза (ХДС), чьим лидером была Ангела Меркель. Кандидат от СДПГ Олаф Шольц, являясь главным конкурентом Лашета отметил, что на председательство в партии не претендует, так как намерен стать канцлером.Председатель фракции ХДС/ХСС Гитта Коннеман заявила, что катастрофические результаты консервативного блока на выборах в бундестаг должны иметь «кадровые последствия». Так она прокомментировала потерю блоком почти 8% голосов по сравнению с предыдущими выборами. Коннеман считает, что политической силе требуется обновление.Тем временем, глава внешнеполитического ведомства Германии социал-демократ Хайко Маас выиграл дуэль у министра экономики и энергетики Петера Альтмайера (ХДС), обойдя его в избирательном округе Саарлуи и получив прямой мандат в бундестаге.
https://news.rambler.ru/world/472759...ource=copylink
В Германии демократия. У нас бардак.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А откуда им появиться, если достойных и способных сразу выпиливают? Фургал, Грудинин например. Где они теперь?зачем нужны такие персонажи у власти? Вы видимо забываете, КОГО "выбирали" и для чего. Повторюсь миллионный раз - на текущий момент на видимом горизонте нет ни одной личности или личностей, способных заменить действующий костяк власти в стране. Готовых дохера, но способных-ни одного.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
--- Добавлено чуть позже ---
насчет достойных лично я считаю не те это люди...что Фургал скорее всего (но это неточно) причастен к чернухе в начале 00-х (ну рожа, извиняюсь, у него бандитская)
что Грудинин - бизнесмен, что в корне противоречит идеологии КПРФ
ну а то, что выпиливают мало мальски сильных кандидатов - этого не отнять
Платошкин
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
это как на авось рассчитывать
традиционная русская забава
сейчас скорее ситуация а-ля декабристы и Николай 1 (кстати ВВП неспроста является его поклонником)
в роли декабристов - Навальный, который пока далёк от народа
идеи выдвигает неплохие, но по объективным и субъективным причинам не достучался до большинства населения
даже несмотря на 100 млн. просмотры его сериала
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
вот вроде простая мысль, и понятная, и логичная. Но почему она доходит до мозгов людей так редко? что за стремление сменить алкоголика Петю, стоящего у власти, на такого же алкоголика Васю, мотивируя тем что "ну Вася же еще не пробовал порулить!!", хотя очевидно что второй кандидат гарантированно хуже - ибо недостатки у него как минимум те же, но при этом еще и нехватка образования и мозгов относительно Пети.Повторюсь миллионный раз - на текущий момент на видимом горизонте нет ни одной личности или личностей, способных заменить действующий костяк власти в стране. Готовых дохера, но способных-ни одного. Смысл выбирать из разных сортов говна, если понятно, что они никогда не станут конфетами? Ребята, эксперименты ставьте у себя в семьях.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
в США парни это расскажите)
зачем эти придурки каждые 4! а не даже 6 лет выбирают "другого алкаша Петю"
наш, то даже не был избран - фактически поставили у руля
то есть изнасиловали право граждан избирать
а потом административным ресурсом додавили
путин ни одни дебаты не выиграл бы, в которых ни разу не участвовал
потому что к нему столько неудобных вопросов, что остаётся только создать тоталитаризм и жить в бункере
Мне кажется, коллега, вы слишком много на себя пытаетесь взять.
Дело в том, что бывают моменты, когда у вас недостаточно возможностей осуществить количественные изменения, чтобы перевести их потенциал в качественную составляющую.
Но вы, конечно, как уже говорил, можете пробовать, формируя тем самым проторговку.
Это тоже одно из обязательных условий, поэтому наши с вами, казалось бы, пустопорожние и душещипательные беседы, и прочая мышиная возня являются неотъемлемой частью рабочего процесса.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
не идеи, а лозунги. Потому что как ты раз сказал, "щас придет лапачев с калькулятором"... Короче все его идеи не имеют никакого обоснования как их воплотить, и если начать их проверять с калькулятором они становятся лишь лозунгами. так и я тебе могу пообещать посадить всех а тебе сделать оклад 300 к. А когда ты у меня спросишь откуда я возьму эти 300 к - отвечу ай микки, не крути мне голову...че ты до цифр докопался? я же тебе в общОм говорю!! а цифры это для лохов...
в том-то и дело что у их пети есть качества в плюс, которых не было у их васи. И их петя не является ЗАВЕДОМО дном, как наш. Наш же является именно ЗАВЕДОМО дном, но вы все равно вопите "ну дайте ему порулить, ну пусть попробует"
ты щас серьезно? я уже триста раз говорил что твой кандидат Навальный ксюше собчак просрал "дебаты" в эфире с таким треском, что просто испанский стыд, в элементарных цифрах не ориентируется и даже неспособен грамотно взять паузу. Его даже комик зеленский раскатает как хозяйка тесто для пельменей. И ты пытаешься предположить что он смог бы что-то вразумительное вякнуть в рамках реальных дебатов с серьезным оппонентом, у которого хотя бы речь поставлена не на уровне школоты? это курам на смех
а всё почему?
потому что там демократы не преследуют репабликанцев, пока у руля находятся
и наоборот
у нас же душат в зародыше любое проявление НЕЛОЯЛЬНОСТИ
в нормальной стране чтобы произошло, появись хотя бы информация о перелетах любовницы Лаврова за госсчет?
сразу расследование и отставка
например в Италии и Франции такое повсеместно
даже Саркози целого посадили
а у нас че?
дворец? яхта? хаты и виллы? прокуратуре похрен
и комитету по борьбе с коррупцией похрен
и прочим антикоррупционным комиссиям в органах власти
а вот ежели простой служащий сраный счет в банке, которым даже не пользуется, забудет указать - ипать! надо вздрючить
у нас тип уволился только из-за того, что его бывшая жена не предоставила ему справку о доходах
ну такие же "далекие" как ты, сидя в других государствах, тоже наверное говорят "у них вон аж целого министра улюкаева посадили"
я не понял - так это все влияет на то, что типа надо дать Навальному порулить? в моем понимании надо искать выходы совершенно точно, но дать порулить самолетом бомжу без образования если пилот нажрался - ваще не выход, потому как пьяный пилот еще может и посадит самолет без жертв, и останется возможность потом его сменить на настоящего трезвого пилота, а вот бомж без образования точно всех угробит без вариантов. и пробовать потом нечего будету нас же душат в зародыше любое проявление НЕЛОЯЛЬНОСТИ
в нормальной стране чтобы произошло, появись хотя бы информация о перелетах любовницы Лаврова за госсчет?
сразу расследование и отставка
например в Италии и Франции такое повсеместно
даже Саркози целого посадили
а у нас че?
дворец? яхта? хаты и виллы? прокуратуре похрен
и комитету по борьбе с коррупцией похрен
и прочим антикоррупционным комиссиям в органах власти
а вот ежели простой служащий сраный счет в банке, которым даже не пользуется, забудет указать - ипать! надо вздрючить
у нас тип уволился только из-за того, что его бывшая жена не предоставила ему справку о доходах
улюкаева...не тот уровень!
да и история весьма мутная - за колбасу слили свои же
возможно личная обида какая-то
также как и Белых
как-то слишком избирательно подходят к посадкам, не находите?
Рейган где-то перевернулся
началось в колхозе утро...а с чего ты взял что с упомянутыми тобой заграничными сидельцами не такая же мутная история? а, щас угадаю...потому что тебя там нет, ситуацию изнутри ты не видишь, и значит там это все чисто в рамках закона и справедливости, да?-)))
Ну так для другого микки, который сидит за бугром, ситуация с нашим Улюкаевым наверное тоже ваще ни разу не мутная
он что, такой же тупой как навальный был, и тоже как оппонент в диалоге даже Собчак не вывозил?образование, понимаешь ли, дело наживное - этот недостаток еще можно исправить. А вот мозги, если без них родился, лозунгами не прирастают
Саня умиляет как ты топишь Навального
а у самого лидер-дзюдоист с липовым дипломом у руля))
Собчак бы своего отца крестного ваще в грязь втоптала со своим МГИМОшным образованием)))
у меня нет ни возможностей, ни полномочий, ни иных ресурсов его топить. я просто говорю что его уровень интеллекта просто с общечеловеческой точки зрения ниже плинтуса. всё. на его диплом мне вообще плевать, потому как получение высшего образования доступно даже обезъяне, отсидеть 5 лет в вузе на тройки кое-как может кто угодно.
Mikke, для того что б смотреть на образование человека, он должен как бы сначала более крупное сито пройти - говоря по-простому не быть клиническим идиотом, неспособным запомнить 5 цифр и пользоваться калькулятором. И навальный в данном случае не пройдет даже этого отбора, соответственно до оценки его образования дело просто не дойдет за бессмысленностью этой самой оценки
вот ты говоришь "бомж без образования точно всех угробит без вариантов. и пробовать потом нечего будет"
Путин кто в этой ситуации? достаточно ли компетентен он был в 1999м году, чтобы возглавить сначала правительство, а затем и государство?
В юные годы Путин в числе других ленинградских спортсменов принимал участие в съёмках на «Ленфильме» в качестве каскадёра, снимался в военной драме «Ижорский батальон» и эпопее «Блокада». С детства увлекался борцовскими единоборствами; чемпион Ленинграда по самбо (1973) и дзюдо (1975). Он еще и актёр оказывается![]()
В 1970—1975 годах учился на международном отделении юридического факультета ЛГУ, где вступил в КПСС. Во время учёбы впервые встретил Анатолия Собчака в то время доцента ЛГУ
в мэрии Собчака мутил схемы торговые
и потом херакс! директор ФСБ! глава правительства!
о чем и речь
не я блуд начал про бомжей, кухарок и лётчиков)
потому что в данном случае надо понимать общий контекст, а не выдергивать из контекста то что тебе надо.
Я повторюсь для тех кто в танке -
Если к тебе на работу устраиваться пришел человек, то ты сначала с ним общаешься и оцениваешь общий уровень его мышления, его адекватности. И если человек оказывается невменяем, и на вопрос "сколько вам лет?" отвечает "за углом" - то дальше его корку даже нет смысла смотреть