0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я ему про фому, он мне про ерему(с)
Москва это не вся Россия. Видимо в другую
Идиотов море вокруг. На личности переходят от скудоумия и когда сказать больше нечего.Это вообще то общемировая тенденция общества потребления. Это не ужасы "нашего городка". Повторюсь, может я не понятно написал -кредиты нужно выплачивать и на последние их не берут ( кроме идиотов, но их количество ничтожно мало).
Может стоит про себя писать, а не лозунги повторять. Ну там -
ты не работаешь, тебе не хватает денег на жизнь. Машина в кредит, потому что она страшно дорогая и новая, а старая сломалась и ее выбросили. Жить негде, перспектив нет. Есть дают только за работу.
Я правильно твою жизнь описал?
П.С: У меня капитальный гараж на четыре авто больше, чем квартиры у многих. И никаких кредитов у меня нет![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
У вас как - не знаю, давно не был в РФ. У нас взял на машину кредит, ну допустим 10 тысяч под 2.8% на 52 месяца. Проценты набегут на $600. Эти же 10к, вложенные в рынок, за те же 4 года мне принесут $3500
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Забавный разговор пошел. Жизнь в кредит. Молодежи вставили в мозги, живи здесь и сейчас. Что смотреть в прошлое, его уже нет, а будущее не наступило, его тоже пока нет. А то что случаются кризисы, пандемии, банкротства..... Этого еще пока нет. А банки всегда будут с прибылью. Им пофиг, что заболел или хозяин разорился. Не можешь платить .... квартиру, машину отдай, а тебе три копейки из того, что успел выплатить.
Есть вопрос. Что там с пересчетом электронного голосования в Москве. Выборы уже закончились, или все еще считают???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
извиняюсь за позднюю рецензию
только руки дошли заценить предложенное говно
Непонятно как такая дешевая поделка могла зацепить нашего великого форумного кинокритика, поэта и не побоюсь этого слова - эстета?
какой-то левый канал, созданный младогвардейцами, пытается путем манипулирования критиковать оппозицию))
хомячки Едра наверное писают от счастья, видя мерзкую рыжую куклу вуду (видимо отсылка к хозяину путина Чубайсу)
что не так сказал Бондаренко? То, что навальный поддерживает Кпрф - не означает обратной поддержки
что Крым не наш, а олигархов - тоже думаю ослу понятно
Шизоид Краб же сказал украинцы и русские один народ
а вы почему то их разделяете, деля крым на наш и не наш
далее тупорылые нарезки из бара ни о чем
будтотникто в стране не бухает и не отдыхает
потом нарезка встреч с избирателями, где реально подставные едросы пытаются сорвать встречи
передергивание дескать маску снимать нельзя на улице
в общем дерьмище конченое
доклад закончил
рядовой Mikke
Математику про годовой % и выручку от рынка я приводил выше. А теперь "вишенка на торте", у тебя есть 300 тыс долларов и тебе надо дом за эти 300 тыс, ну пусть за 260. Вот ты такой впиндюрил 260 кусков в дом и у тебя нет ничего, кроме дома, все деньги в нем. А не дай бог заболел или пандемия, дом ты х..й продашь быстро, а деньги нужны были вчера. Такие как раз и банкротятся, и дома у них отнимаютЗабавный разговор пошел. Жизнь в кредит. Молодежи вставили в мозги, живи здесь и сейчас. Что смотреть в прошлое, его уже нет, а будущее не наступило, его тоже пока нет. А то что случаются кризисы, пандемии, банкротства..... Этого еще пока нет. А банки всегда будут с прибылью. Им пофиг, что заболел или хозяин разорился. Не можешь платить .... квартиру, машину отдай, а тебе три копейки из того, что успел выплатить.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Нет, к сожалению, совсем ничего не понял.
--- Добавлено чуть позже ---
Есть.
Беруши из ушей выньте, глаза протрите, тогда увидите их.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Так, не отклоняемся от темы.
Вот цифры вполне таки похожие на правду:
https://m.youtube.com/watch?v=gTZyGphpygI
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Это чë за хрень?Так, не отклоняемся от темы.
Вот цифры вполне таки похожие на правду:
https://m.youtube.com/watch?v=gTZyGphpygI
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Садальский годную мысль предложил
А вам приятно видеть эти наглые сытые лицемерные хари?
пишите в комментарии![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это и называется финансовая безграмотность, а народ у нас и в общем считать и думать не хочет, что и видно... они даже договора не читают(был опрос, что в мире куча народа просто подписывали себе договора с пунктом о смертной казне)
или объявить себя банкротом и ваапще все спишут...
Скрытый текст:
![]()
от это я понимаю - свободная страна)) (по поводу выселения за долги в США)
страшно подумать что ты пил на обед и ужин
на полдник бояра
просто в таких видосах из США поражает, что это ЦЕЛЫЕ КВАРТАЛЫ
причем довольно ПРИЛИЧНО одетых людей
не как у нас - пара подворотен, где бомжи у стенки за углом квасят на теплотрассе
а тут они как зомби ходят по улицам, прямо по центру)