0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ждём фоток из Анапы
Получено: 168 Отправлено: 198 |
MagnumAE, за какой блок голосить? может за мелочь ну ее? за кпрф то надежнее
--- Добавлено чуть позже ---
они там и правые и левые и молодежь... это единственная реальная возможность нагнуть ЕР в сентябре (последняя возможность)
там от коммунистов одно название осталось.. отнестись как к социальной партии, за права общества и тд
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как пример - за едро, что бы треша не было, что бы другие не устроили трешь, голося за других
так вроде дают на предвыборную программу
почему все хотят нагнуть кого-то... ну нагнут ер, а дальше что?! начнут ставить своих, начнется передел... а люду, простому люду, будет как в пословице
бояре дерутся у холопов чубы трещат
это факт, но и народного там мало что есть
должна быть здоровая политическая конкуренция, не надо чтобы ЕР продолжало нагибать народ и далее..
чубы друг другу пусть дерут в Думе
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Избирательный фонд — временный целевой фонд, создаваемый в порядке, установленном национальным законодательством, для финансирования избирательной кампании. Источниками пополнения избирательного фонда являются личные средства кандидатов, средства партий и избирательных объединений, а также добровольные пожертвования.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
varera, ооо, какие людина че там? Как отмену ЕНВД пережил?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да, но пока нет тех, кто ее бы составил
кпрф точно не вариант, все их возгласы и действия направленный на продвижение своих и поддержку своих людей(бизнесменов)
нет пока доверия никому, а раз нет - пусть будет пока так как есть
печалька...![]()
привет madbull, не коснулось меня, я на усн
есть много, но их не допускают, убивают, сажают...
единственный последний вариант этой осенью.. пусть даже если горстку нищих бизнесменов они там продвинут
если кпрф не прорядит ряды ЕР в думе, то далее есть прогнозы что вообще отменят какие либо партии кроме основополагающей ЕР... будет нам совок и аналог кпсс #2
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Сейчас слежу за уголовными делами некоторых правозащитников, которые сами попали под пресс - и недавно была пресс-конференция по этому поводу.
Вкратце - одного известного юриста закрыли, причина - выиграл дело, которое нельзя было выигрывать, в результате "высшие" силы решили этого юриста прикрыть. Ну да суть не в этом, а в том что подоплека этого дела - чисто финансовая, огромные бабки на кону. И вот какой-то из журналистов задал вопрос, что я снова подумал "блин, вот откуда вы беретесь, такие ТУПЫЕ фанаты навального?"
Этот журналист задал вопрос "а не видите ли вы параллелей ареста Карамзина и ареста Навального???"
- тот, кому задали этот вопрос, тоже видимо не понял какая может быть связь между недо-политиком навальным, и юристом далеким от политических дел (в данный момент), и мягко об этом сказал что ничего общего нет. Но журналист не унимался, и вдруг решил обсудить общие качества Навального и Карамзина
- ну как..у них с навальным из общего например интеллект, образование...
Тут уже даже адвокат, которому этот вопрос был задан - не сдержался что бы не заулыбаться во все 33 зуба и не сказать "ну...образование...очень сомнительно"
Каким надо быть законченным кретином, что бы вообше поставить слова интеллект и образование в одну строчку с фамилией навальный? Люди вы вообще с какой планеты такими прибываете к нам?
этот баклан в прямом эфире не в состоянии два круглых двузначных числа перемножить, а уж образование его юридическое - это вообще какая-то лютая Стеновщина, даже хуже. что не ляпнет - все мимо.
Самое стремное, что в этом ключе мне даже стало жаль потенциальных кандидатов на различные выборные должности
Представил ситуацию: вот пришел умный человек, решил баллотироваться. И надобно ему поддержкой электората заручиться...а как это сделать если электорат все больше по уровню интеллекта приближается к кокосам?Хорошо если кандидат тоже тупой типа Навального, и тогда они безусловно найдут общий язык. А если у кандидата с головой порядок, то для того что б завоевать электорат - ему надо будет выдавливать из себя такую лютую ересь, которая ему самому вообще не по нраву - но если этого не делать, не нести чушь - электората не видать
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
в тему про навального бы запостил..Сейчас слежу за уголовными делами некоторых правозащитников, которые сами попали под пресс - и недавно была пресс-конференция по этому поводу.
Вкратце - одного известного юриста закрыли, причина - выиграл дело, которое нельзя было выигрывать, в результате "высшие" силы решили этого юриста прикрыть. Ну да суть не в этом, а в том что подоплека этого дела - чисто финансовая, огромные бабки на кону. И вот какой-то из журналистов задал вопрос, что я снова подумал "блин, вот откуда вы беретесь, такие ТУПЫЕ фанаты навального?"
Этот журналист задал вопрос "а не видите ли вы параллелей ареста Карамзина и ареста Навального???"
- тот, кому задали этот вопрос, тоже видимо не понял какая может быть связь между недо-политиком навальным, и юристом далеким от политических дел (в данный момент), и мягко об этом сказал что ничего общего нет. Но журналист не унимался, и вдруг решил обсудить общие качества Навального и Карамзина
- ну как..у них с навальным из общего например интеллект, образование...
Тут уже даже адвокат, которому этот вопрос был задан - не сдержался что бы не заулыбаться во все 33 зуба и не сказать "ну...образование...очень сомнительно"
Каким надо быть законченным кретином, что бы вообше поставить слова интеллект и образование в одну строчку с фамилией навальный? Люди вы вообще с какой планеты такими прибываете к нам?
этот баклан в прямом эфире не в состоянии два круглых двузначных числа перемножить, а уж образование его юридическое - это вообще какая-то лютая Стеновщина, даже хуже. что не ляпнет - все мимо.
Самое стремное, что в этом ключе мне даже стало жаль потенциальных кандидатов на различные выборные должности
Представил ситуацию: вот пришел умный человек, решил баллотироваться. И надобно ему поддержкой электората заручиться...а как это сделать если электорат все больше по уровню интеллекта приближается к кокосам?Хорошо если кандидат тоже тупой типа Навального, и тогда они безусловно найдут общий язык. А если у кандидата с головой порядок, то для того что б завоевать электорат - ему надо будет выдавливать из себя такую лютую ересь, которая ему самому вообще не по нраву - но если этого не делать, не нести чушь - электората не видать
читаю про Карамзина -вообще не в курсе кто он и что
B6_2,0TDI, мкпп 6
да какая разница, состав обитателей любых около-политотовых тем везде один, и обсуждают одно и то же, даром что названия тем разные.
Говоря проще - я в сортах ваших помоек разбираться особо не хочу, в какое ведро вы бросаете огрызки, а в какое картофельные очистки)) у меня по-старинке ведро для всего мусора одно)))
ну так естественно - он не крикливый баклан типа навального. ты много про кого не в курсе, кто мало кричит но много делает.
тебе это не нужно - точно говорю. Я написал это все не к тому что бы кто-то интересовался Карамзиным, а высказал удивление что еще есть идиоты, которые могут говорить об интеллекте и образовании в рамках одной строчки с фамилией навальный
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ой ну так и до нас доберутся.. хотят оставить самозанятых и ип упразднить... схавали енвд? -да! вперед дальше душить МСБ.
кстати в фнс добавится еще несколько департаментов в скором времени
скажем так нашелся наконец то один единственный "идиот" который простыми словами назвал дедушку вором.. этого понятное дело ему не простил и посадил...а умный то -не дурак-он молчать конечно будетда какая разница, состав обитателей любых около-политотовых тем везде один, и обсуждают одно и то же, даром что названия тем разные.
Говоря проще - я в сортах ваших помоек разбираться особо не хочу, в какое ведро вы бросаете огрызки, а в какое картофельные очистки)) у меня по-старинке ведро для всего мусора одно)))
ну так естественно - он не крикливый баклан типа навального. ты много про кого не в курсе, кто мало кричит но много делает.
тебе это не нужно - точно говорю. Я написал это все не к тому что бы кто-то интересовался Карамзиным, а высказал удивление что еще есть идиоты, которые могут говорить об интеллекте и образовании в рамках одной строчки с фамилией навальный
B6_2,0TDI, мкпп 6
называли-то много кто, просто никто до Навального не решил сделать это своей профессией - зарабатывать на жизнь этой болтовней. Всё.
умный зарабатывает не бесконечной болтовней, а делами. Вернее не только болтовней. Взять к примеру рейтинг десяти самых серьезных правозащитников России, которые боролись за права - ты хоть одного как звать знаешь? нет. а благодаря которым к примеру сняли Хахалеву, арестовали председателя Октябрьского суда Краснодара... да много чего они РЕАЛЬНОГО сделали в разных городах, но при этом ты понятия о них не имеешь при том что дел по разрушению ненавистного тебе строя за ними масса.
Зато ты знаешь навального, который кроме болтологии и окучивания вас лохов на донаты нихрена не делает... Потому что вам достаточно бесконечно повторять лозунги - и все, вы ссытесь от возможности хоть к кому-то как ты сказал "примкнуть" - и плевать что кроме лозунгов там реальных дел ноль. Бузову кстати тоже сто процентов знают в России больше, чем любого самого серьезного правозащитника.
Навальный просто торгует тем единственным что у него есть - умением бесконечно и неустанно балаболить, пусть и не очень связно и не очень дружно с цифрами, но зато много и с широко открытыми глазами. этого достаточно что бы вареры с раскрытым ртом шли за ним
давай в ту тему перенесуназывали-то много кто, просто никто до Навального не решил сделать это своей профессией - зарабатывать на жизнь этой болтовней. Всё.
умный зарабатывает не бесконечной болтовней, а делами. Вернее не только болтовней. Взять к примеру рейтинг десяти самых серьезных правозащитников России, которые боролись за права - ты хоть одного как звать знаешь? нет. а благодаря которым к примеру сняли Хахалеву, арестовали председателя Октябрьского суда Краснодара... да много чего они РЕАЛЬНОГО сделали в разных городах, но при этом ты понятия о них не имеешь при том что дел по разрушению ненавистного тебе строя за ними масса.
Зато ты знаешь навального, который кроме болтологии и окучивания вас лохов на донаты нихрена не делает... Потому что вам достаточно бесконечно повторять лозунги - и все, вы ссытесь от возможности хоть к кому-то как ты сказал "примкнуть" - и плевать что кроме лозунгов там реальных дел ноль. Бузову кстати тоже сто процентов знают в России больше, чем любого самого серьезного правозащитника.
Навальный просто торгует тем единственным что у него есть - умением бесконечно и неустанно балаболить, пусть и не очень связно и не очень дружно с цифрами, но зато много и с широко открытыми глазами. этого достаточно что бы вареры с раскрытым ртом шли за ним
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Терли уже.
Ни собственно КПРФ ни их лидеры не готовы вменяемо объяснить что и как они хотят устроить.
Это первое.
Второе - у них был шанс. Страну - прогадили, население в нищету согнали, кровищи по миру - разлили.
Ни к чему повторять не самый годный исторический опыт.
Любые социальные сказки - это только сказки. Нет понимания, на базе чего КПРФ будет создавать социальные блага.
Опять наионализация?
Да идут они в буй.
Пришедшие осторожнее будут. Перед глазами будет пример нагиба.
В идеальных условиях.
В путинской реальности, ЕР один буй пройдет, но как минимум - будет понимать каков градус несогласия в обществе.
Горстка люмпенов в 17м году таких бед наворотила, что до сих пор отрыгивается.
Жалко, что "манкуртят" многие по этому поводу.
Это время такое стало. Мы в "педухе" с этим плотно сталкиваемся.
Клиповое мышление.
Они не в состоянии мыслить кроме как реально - медапостулатами. Если что либо выбивается за рамки - смысловые, временные, этих постулатов-лозунгов, они, молодежь, пропускают это даже не мимо ушей, мимо сознания. Т.е., они себе даже шансов на "переосмысление потом" не оставляют.
Всё чаще вспоминается кино "Идиократия".
В последнее время, на фоне всех этих педрил-лиц сбербанков и прочих альф, я вижу у общества только одну дорогу - как раз к идиократии.
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты вольтанулся?
Экономика и работа страны есть процесс непрерывный.
Если пойдет дележка и обезглавливание власти, пускай и настолько антинародной, то на выходе мы получим чеченскую войну на всей территории РФ.
Вот такие вот вы - поклонники коммуняк - любители социальной халявы и не любители думать головой.