Пойдёте ли вы на выборы в Государственную думу 2021? - Страница 5

Результаты опроса: Пойдёте ли вы на выборы в Государственную думу 2021?

Голосовавшие
51. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да, пойду

37 72.55%
  • Нет, не пойду

6 11.76%
  • Пока не знаю

7 13.73%
  • Далёк от этого, мне всё равно и прочее

1 1.96%
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

0 Вы не можете благодарить!

ждём фоток из Анапы

Touareg Аватар для varera
    Получено: 168
    Отправлено: 198

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Пойду. За самый отмороженный непроходной блок буду голосить. За кого угодно, лишь бы едорасы не прошли.

MagnumAE, за какой блок голосить? может за мелочь ну ее? за кпрф то надежнее

--- Добавлено чуть позже ---

… а вот социалистов и коммуняк, как бы, было бы неплохо сцаной метлой вымести за пределы РФ.
    Хватит!
    За семьдесят лет страну разрушили, второй шанс им точно не нужен!!!!
    они там и правые и левые и молодежь... это единственная реальная возможность нагнуть ЕР в сентябре (последняя возможность)

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Не смотрел, но КПРФ осуждаю, это альтернатива ЕР. Нельзя коммунистам давать власть.
    там от коммунистов одно название осталось.. отнестись как к социальной партии, за права общества и тд
    дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
    B6_2,0TDI, мкпп 6

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    За кого?
    как пример - за едро, что бы треша не было, что бы другие не устроили трешь, голося за других

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    А вот денег на избирательную кампанию надо. Где их взять?
    так вроде дают на предвыборную программу

Цитата Сообщение от varera Посмотреть сообщение
    это единственная реальная возможность нагнуть ЕР
    почему все хотят нагнуть кого-то... ну нагнут ер, а дальше что?! начнут ставить своих, начнется передел... а люду, простому люду, будет как в пословице
    бояре дерутся у холопов чубы трещат

там от коммунистов одно название осталось
    это факт, но и народного там мало что есть

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    почему все хотят нагнуть кого-то... ну нагнут ер, а дальше что?! начнут ставить своих, начнется передел... а люду, простому люду, будет как в пословице
    должна быть здоровая политическая конкуренция, не надо чтобы ЕР продолжало нагибать народ и далее..
    чубы друг другу пусть дерут в Думе
    B6_2,0TDI, мкпп 6

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,252
    Отправлено: 5,271

так вроде дают на предвыборную программу
    Избирательный фонд — временный целевой фонд, создаваемый в порядке, установленном национальным законодательством, для финансирования избирательной кампании. Источниками пополнения избирательного фонда являются личные средства кандидатов, средства партий и избирательных объединений, а также добровольные пожертвования.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

varera, ооо, какие людина че там? Как отмену ЕНВД пережил?
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

должна быть здоровая политическая конкуренция
    да, но пока нет тех, кто ее бы составил
    кпрф точно не вариант, все их возгласы и действия направленный на продвижение своих и поддержку своих людей(бизнесменов)
    нет пока доверия никому, а раз нет - пусть будет пока так как есть

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    являются личные средства кандидатов, средства партий и избирательных объединений, а также добровольные пожертвования
    печалька...

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    varera, ооо, какие людина че там? Как отмену ЕНВД пережил?
    привет madbull, не коснулось меня, я на усн

да, но пока нет тех, кто ее бы составил
    есть много, но их не допускают, убивают, сажают...

кпрф точно не вариант,
    единственный последний вариант этой осенью.. пусть даже если горстку нищих бизнесменов они там продвинут

нет пока доверия никому, а раз нет - пусть будет пока так как есть
    если кпрф не прорядит ряды ЕР в думе, то далее есть прогнозы что вообще отменят какие либо партии кроме основополагающей ЕР... будет нам совок и аналог кпсс #2
    B6_2,0TDI, мкпп 6

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,603
    Отправлено: 4,206

1 Вы не можете благодарить!

Сейчас слежу за уголовными делами некоторых правозащитников, которые сами попали под пресс - и недавно была пресс-конференция по этому поводу.
    Вкратце - одного известного юриста закрыли, причина - выиграл дело, которое нельзя было выигрывать, в результате "высшие" силы решили этого юриста прикрыть. Ну да суть не в этом, а в том что подоплека этого дела - чисто финансовая, огромные бабки на кону. И вот какой-то из журналистов задал вопрос, что я снова подумал "блин, вот откуда вы беретесь, такие ТУПЫЕ фанаты навального?"

Этот журналист задал вопрос "а не видите ли вы параллелей ареста Карамзина и ареста Навального???"
    - тот, кому задали этот вопрос, тоже видимо не понял какая может быть связь между недо-политиком навальным, и юристом далеким от политических дел (в данный момент), и мягко об этом сказал что ничего общего нет. Но журналист не унимался, и вдруг решил обсудить общие качества Навального и Карамзина

- ну как..у них с навальным из общего например интеллект, образование...

Тут уже даже адвокат, которому этот вопрос был задан - не сдержался что бы не заулыбаться во все 33 зуба и не сказать "ну...образование...очень сомнительно"

Каким надо быть законченным кретином, что бы вообше поставить слова интеллект и образование в одну строчку с фамилией навальный? Люди вы вообще с какой планеты такими прибываете к нам?
    этот баклан в прямом эфире не в состоянии два круглых двузначных числа перемножить, а уж образование его юридическое - это вообще какая-то лютая Стеновщина, даже хуже. что не ляпнет - все мимо.

Самое стремное, что в этом ключе мне даже стало жаль потенциальных кандидатов на различные выборные должности

Представил ситуацию: вот пришел умный человек, решил баллотироваться. И надобно ему поддержкой электората заручиться...а как это сделать если электорат все больше по уровню интеллекта приближается к кокосам? Хорошо если кандидат тоже тупой типа Навального, и тогда они безусловно найдут общий язык. А если у кандидата с головой порядок, то для того что б завоевать электорат - ему надо будет выдавливать из себя такую лютую ересь, которая ему самому вообще не по нраву - но если этого не делать, не нести чушь - электората не видать
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    Сейчас слежу за уголовными делами некоторых правозащитников, которые сами попали под пресс - и недавно была пресс-конференция по этому поводу.
    Вкратце - одного известного юриста закрыли, причина - выиграл дело, которое нельзя было выигрывать, в результате "высшие" силы решили этого юриста прикрыть. Ну да суть не в этом, а в том что подоплека этого дела - чисто финансовая, огромные бабки на кону. И вот какой-то из журналистов задал вопрос, что я снова подумал "блин, вот откуда вы беретесь, такие ТУПЫЕ фанаты навального?"

Этот журналист задал вопрос "а не видите ли вы параллелей ареста Карамзина и ареста Навального???"
    - тот, кому задали этот вопрос, тоже видимо не понял какая может быть связь между недо-политиком навальным, и юристом далеким от политических дел (в данный момент), и мягко об этом сказал что ничего общего нет. Но журналист не унимался, и вдруг решил обсудить общие качества Навального и Карамзина

- ну как..у них с навальным из общего например интеллект, образование...

Тут уже даже адвокат, которому этот вопрос был задан - не сдержался что бы не заулыбаться во все 33 зуба и не сказать "ну...образование...очень сомнительно"

Каким надо быть законченным кретином, что бы вообше поставить слова интеллект и образование в одну строчку с фамилией навальный? Люди вы вообще с какой планеты такими прибываете к нам?
    этот баклан в прямом эфире не в состоянии два круглых двузначных числа перемножить, а уж образование его юридическое - это вообще какая-то лютая Стеновщина, даже хуже. что не ляпнет - все мимо.

Самое стремное, что в этом ключе мне даже стало жаль потенциальных кандидатов на различные выборные должности

Представил ситуацию: вот пришел умный человек, решил баллотироваться. И надобно ему поддержкой электората заручиться...а как это сделать если электорат все больше по уровню интеллекта приближается к кокосам? Хорошо если кандидат тоже тупой типа Навального, и тогда они безусловно найдут общий язык. А если у кандидата с головой порядок, то для того что б завоевать электорат - ему надо будет выдавливать из себя такую лютую ересь, которая ему самому вообще не по нраву - но если этого не делать, не нести чушь - электората не видать
    в тему про навального бы запостил..
    читаю про Карамзина -вообще не в курсе кто он и что
    B6_2,0TDI, мкпп 6

в тему про навального бы запостил..
    да какая разница, состав обитателей любых около-политотовых тем везде один, и обсуждают одно и то же, даром что названия тем разные.

Говоря проще - я в сортах ваших помоек разбираться особо не хочу, в какое ведро вы бросаете огрызки, а в какое картофельные очистки)) у меня по-старинке ведро для всего мусора одно)))

читаю про Карамзина -вообще не в курсе кто он и что
    ну так естественно - он не крикливый баклан типа навального. ты много про кого не в курсе, кто мало кричит но много делает.

читаю про Карамзина
    тебе это не нужно - точно говорю. Я написал это все не к тому что бы кто-то интересовался Карамзиным, а высказал удивление что еще есть идиоты, которые могут говорить об интеллекте и образовании в рамках одной строчки с фамилией навальный

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

не коснулось меня, я на усн
    О как. Ты же громче всех кричал что хулиганы зрения лишают втихушку отменяют ЕНВД и всё, теперь капец всем.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    О как. Ты же громче всех кричал что хулиганы зрения лишают втихушку отменяют ЕНВД и всё, теперь капец всем.
    ой ну так и до нас доберутся.. хотят оставить самозанятых и ип упразднить... схавали енвд? -да! вперед дальше душить МСБ.
    кстати в фнс добавится еще несколько департаментов в скором времени

да какая разница, состав обитателей любых около-политотовых тем везде один, и обсуждают одно и то же, даром что названия тем разные.

Говоря проще - я в сортах ваших помоек разбираться особо не хочу, в какое ведро вы бросаете огрызки, а в какое картофельные очистки)) у меня по-старинке ведро для всего мусора одно)))

ну так естественно - он не крикливый баклан типа навального. ты много про кого не в курсе, кто мало кричит но много делает.

тебе это не нужно - точно говорю. Я написал это все не к тому что бы кто-то интересовался Карамзиным, а высказал удивление что еще есть идиоты, которые могут говорить об интеллекте и образовании в рамках одной строчки с фамилией навальный
    скажем так нашелся наконец то один единственный "идиот" который простыми словами назвал дедушку вором.. этого понятное дело ему не простил и посадил...а умный то -не дурак-он молчать конечно будет
    B6_2,0TDI, мкпп 6

который простыми словами назвал дедушку вором.
    называли-то много кто, просто никто до Навального не решил сделать это своей профессией - зарабатывать на жизнь этой болтовней. Всё.

а умный то -не дурак-он молчать конечно будет
    умный зарабатывает не бесконечной болтовней, а делами. Вернее не только болтовней. Взять к примеру рейтинг десяти самых серьезных правозащитников России, которые боролись за права - ты хоть одного как звать знаешь? нет. а благодаря которым к примеру сняли Хахалеву, арестовали председателя Октябрьского суда Краснодара... да много чего они РЕАЛЬНОГО сделали в разных городах, но при этом ты понятия о них не имеешь при том что дел по разрушению ненавистного тебе строя за ними масса.

Зато ты знаешь навального, который кроме болтологии и окучивания вас лохов на донаты нихрена не делает... Потому что вам достаточно бесконечно повторять лозунги - и все, вы ссытесь от возможности хоть к кому-то как ты сказал "примкнуть" - и плевать что кроме лозунгов там реальных дел ноль. Бузову кстати тоже сто процентов знают в России больше, чем любого самого серьезного правозащитника.

Навальный просто торгует тем единственным что у него есть - умением бесконечно и неустанно балаболить, пусть и не очень связно и не очень дружно с цифрами, но зато много и с широко открытыми глазами. этого достаточно что бы вареры с раскрытым ртом шли за ним

называли-то много кто, просто никто до Навального не решил сделать это своей профессией - зарабатывать на жизнь этой болтовней. Всё.

умный зарабатывает не бесконечной болтовней, а делами. Вернее не только болтовней. Взять к примеру рейтинг десяти самых серьезных правозащитников России, которые боролись за права - ты хоть одного как звать знаешь? нет. а благодаря которым к примеру сняли Хахалеву, арестовали председателя Октябрьского суда Краснодара... да много чего они РЕАЛЬНОГО сделали в разных городах, но при этом ты понятия о них не имеешь при том что дел по разрушению ненавистного тебе строя за ними масса.

Зато ты знаешь навального, который кроме болтологии и окучивания вас лохов на донаты нихрена не делает... Потому что вам достаточно бесконечно повторять лозунги - и все, вы ссытесь от возможности хоть к кому-то как ты сказал "примкнуть" - и плевать что кроме лозунгов там реальных дел ноль. Бузову кстати тоже сто процентов знают в России больше, чем любого самого серьезного правозащитника.

Навальный просто торгует тем единственным что у него есть - умением бесконечно и неустанно балаболить, пусть и не очень связно и не очень дружно с цифрами, но зато много и с широко открытыми глазами. этого достаточно что бы вареры с раскрытым ртом шли за ним
    давай в ту тему перенесу
    B6_2,0TDI, мкпп 6

давай в ту тему перенесу
    ну если тебе это как-то поможет - переноси хоть себе на холодильник в распечатанном виде

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

за кпрф то надежнее
    Терли уже.
    Ни собственно КПРФ ни их лидеры не готовы вменяемо объяснить что и как они хотят устроить.
    Это первое.
    Второе - у них был шанс. Страну - прогадили, население в нищету согнали, кровищи по миру - разлили.
    Ни к чему повторять не самый годный исторический опыт.
    отнестись как к социальной партии, за права общества и тд
    Любые социальные сказки - это только сказки. Нет понимания, на базе чего КПРФ будет создавать социальные блага.
    Опять наионализация?
    Да идут они в буй.
    Пришедшие осторожнее будут. Перед глазами будет пример нагиба.
    В идеальных условиях.
    В путинской реальности, ЕР один буй пройдет, но как минимум - будет понимать каков градус несогласия в обществе.

единственный последний вариант этой осенью.. пусть даже если горстку нищих бизнесменов они там продвинут
    Горстка люмпенов в 17м году таких бед наворотила, что до сих пор отрыгивается.
    Жалко, что "манкуртят" многие по этому поводу.
    Потому что вам достаточно бесконечно повторять лозунги - и все, вы ссытесь от возможности хоть к кому-то как ты сказал "примкнуть" - и плевать что кроме лозунгов там реальных дел ноль.
    Это время такое стало. Мы в "педухе" с этим плотно сталкиваемся.
    Клиповое мышление.
    Они не в состоянии мыслить кроме как реально - медапостулатами. Если что либо выбивается за рамки - смысловые, временные, этих постулатов-лозунгов, они, молодежь, пропускают это даже не мимо ушей, мимо сознания. Т.е., они себе даже шансов на "переосмысление потом" не оставляют.
    Всё чаще вспоминается кино "Идиократия".
    В последнее время, на фоне всех этих педрил-лиц сбербанков и прочих альф, я вижу у общества только одну дорогу - как раз к идиократии.

Ни собственно КПРФ ни их лидеры не готовы вменяемо объяснить что и как они хотят устроить.
    достаточно будет нам в нашем сейчас состоянии развалить большинство ЕР... прям вот коммунизма как в 17 году не будет.. полетят головы на верхах -а нам потеха будет
    B6_2,0TDI, мкпп 6

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

достаточно будет нам в нашем сейчас состоянии развалить большинство ЕР... прям вот коммунизма как в 17 году не будет.. полетят головы на верхах -а нам потеха будет
    Ты вольтанулся?
    Экономика и работа страны есть процесс непрерывный.
    Если пойдет дележка и обезглавливание власти, пускай и настолько антинародной, то на выходе мы получим чеченскую войну на всей территории РФ.
    Вот такие вот вы - поклонники коммуняк - любители социальной халявы и не любители думать головой.

они, молодежь, пропускают это даже не мимо ушей, мимо сознания
    нашему представителю "молодежи" 45 судя по профилю

Страница 5 из 69 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя