1

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Предположу, что подавляющее большинство "болельщиков за справедливость" - кипучие лентяи.
Я не сторонник действующей власти, меня так же многое не устаивает во внутренней политике России, я так же считаю, что можно сделать лучше и быстрее. Но я против огульной херни про "тяжкую жизнь и рабство", про невстающий ВВП и т.д. Все, кто тут сидит живут несравненно лучше, чем это было, когда к власти пришел "проклятый путин", но по какой то причине считают, что это их личная заслуга.Вот до "нашей эры" не могли, а тут начали мочь. Начали мочь жить по человечески. Конечно, во многих местах живут более человечески, чем в проклятом мордере, но это тоже стечение различных факторов, а не рай вокруг ада. Просто задумайтесь об этом.
--- Добавлено чуть позже ---
Миша, почитай форум, тут вокруг тебя многим хорошо! Этого количество тебе мало?
А с кем надо? Давай с Гондурасом сравним.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
20 лет гребет как краб
и у нас в стране до сих пор 20 лямов нищих!!!
далеко не только лишь всем
и это причиняет мне боль
сын в оправдание тройки всегда говорит, а у Феди ваще двойбан!
застой и стагнация тебя не смущают
эти товарищи ваще без плана живут, одним днём
нефть упадёт и кирдык ипотечному пузырю
кубышку так понимаю уже проели
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Давай посмотрим, а? Когда все лопнет, будем кричать, что ты был прав. Пока -это как сериал про "пиндец америке". Надуваемся, надуваемся...но чего то пока никак не лопнем.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
в этом споре не будет конца
сливаюсь
подождём разве что пересчета голосов в Москве
хохма - сходите на сайт ЦИК
и посмотрите за кого накрутили даги голоса
http://www.dagestan.vybory.izbirkom....19172&type=242
news.mail.ru — Дистанционное электронное голосование — это удобная практика, ее нужно совершенствовать и распространять, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Онлайн-голосование с 17 по 19 сентября проводилось в Москве, Севастополе, а также Мурманской, Курской, Нижегородской, Ярославской и Ростовской областях. Валентина Матвиенко заявила, что система дистанционного голосования может быть распространена по всей России во время проведения президентских выборов в 2024 году. Им понравилось.
ну всё
писта нам
муж/любовник состоятельный
наследство досталось
хату продала
много вариантов)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
может она вебкам модель?
друзья рассказывали - они (вебкаммодели, а не друзья! =) )там много денег рубят в онлайне
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Ну только если тебе женщины за 60 нравятся
Нет![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну так-то да
Но опять же, может она не ела сколько-то лет нормально. И копила
Хотя есть рабочие профессии, которые хорошо получают.
Но там явно не пустая голова должна быть.
На сантехника учиться, если хочет человек много зарабатывать, техникума мало.
Мне вот что еще интересно: почему вы верите слезам и рассказам про бедность, но не верите радости и рассказам про "богатость"?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.