0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 121 Отправлено: 14 |
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну да...по подмосковью прокатись. на дома посмотри. Испанцы нервно закуривать марихуану. Но яхт конечно нету...К сожалению, нет моря-нет яхт. И не только по подмосковью, можно посмотреть.
По поводу машин - ты в салоне цены давно смотрел? От нищеты покупают тачки от 2х лямов? Жду бреда про кредиты.Новостройки не успевают строить -уже все раскуплено. Тоже от плохой жизни, видимо. Вот проклятый путин до чего страну довел...А у Микки ВВП не встает, расстраивается человек.
Хрен их знает -почему, денег не хватает. И про испанские виллы хочу два слова вставить. Я могу ошибаться, так как буду судить по кипрскому опыту. Так вот, виллы там строят приезжие, а не коренные киприоты. Потому что у коренных на это нет денег, да и необходимости нет -у них их дома уже давно построены. Так что ты в Испании попробуй узнать, кто живет в прекрасных виллах и чьи там яхты припаркованы.
Ну и давайте посмотрим на наш форум, как на срез общества. Кто тут от нищеты загибается, с голоду пухнет? Можно узнать? Тут есть прослойка, кому вроде на все хватает, и кому не на все хватает, но милостыню никто не просит. Все при жилье, при машинах, при работе. Квартиры новые, ремонты. А лучше чем сейчас хотят все жить, даже те, кто и так кучеряво живет (по мнения юристов из Архангельска).
Вы бы на 20 лет назад оглянулись, и вспомнили, КАК вам было прекрасно, при проклятом непутине. Память девичья, короткая...
--- Добавлено чуть позже ---
Кредит за крутую иномарку государство что ли платит за владельца? Он от нехватки средств в кредит лезет? Голову включать попробуйте.
Ты у всех прописку, что ли смотрел?У владельца хрущеба может быть третьим объектом недвижимости, он в ней банки с огурцами хранит. Или к бабке приехал -проведать. Я понимаю, что свое видение мира каждый старается натянуть на глобус. Констатирую - от жиру беситесь. Поэтому ми нет никаких революций в стране - сытые на баррикады не полезут. Они могут только шипеть на кухнях.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Такая же глупость, но с тем отличием, что квартира хоть будет радовать долгие годы...
Людей загнали в угол. Недорогие качественные авто уже не купить. Вокруг один хлам остался. Страну наводнили низкобюджетными помойками для нищих, но за огромные деньги. Общественный транспорт не считая крупных городов практически умер. Людям(особенно "безруким") тоже надо на чем то ездить и где то жить. Вот и результат квартиры в ипотеку, авто в кредит
У меня таких примеров перед глазами сотни. Народ в рабстве у банков. Пукнуть бояЦо без разрешения. Живут в постоянном страхе потерять работу и считают каждую копейку. Зато на новой машине и в новой квартире
И как эти люди будут голосовать если им начальство укажет за кого. Правильно за "стабильность"![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Padre, у нас на заводе охранница, взявшая соренту с салона не в кредит, мне рассказывала, как людям плохо живется))
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Дружище, я и не выключал. Примеров масса перед глазами. У многих еще и отбирают банки авто, потому что те не в состоянии кредит выплачивать. Только хитрожопые единицы берут в кредит или в лизинг, чтоб государство за жопу не схватило. Типа откуда бабло не спросило.
Да речь то не об радости от покупки.
Люди пишут что все в достатке живут и иномарок полные дворы. А это не достатокЭто видимость одна. Все в кредит проживают.
Бла-бла-бла....и свое мнение не пробовал своими словами сказать?Людей загнали в угол. Недорогие качественные авто уже не купить. Вокруг один хлам остался. Страну наводнили низкобюджетными помойками для нищих, но за огромные деньги. Общественный транспорт не считая крупных городов практически умер. Людям(особенно "безруким") тоже надо на чем то ездить и где то жить. Вот и результат квартиры в ипотеку, авто в кредит
У меня таких примеров перед глазами сотни. Народ в рабстве у банков. Пукнуть бояЦо без разрешения. Живут в постоянном страхе потерять работу и считают каждую копейку.
Ну и шедевральное окончание либерального бреда:
Посчитал нищий раб последние копейки и купил новую машину и новую квартиру...
Не поверишь - у нвас на форуме так же...
У мня видимо глаза в другую сторону смотрят - я про такие случаи только изредка слышу, но не вижу.
Это вообще то общемировая тенденция общества потребления. Это не ужасы "нашего городка". Повторюсь, может я не понятно написал -кредиты нужно выплачивать и на последние их не берут ( кроме идиотов, но их количество ничтожно мало).
Может стоит про себя писать, а не лозунги повторять. Ну там -Я правильно твою жизнь описал?ты не работаешь, тебе не хватает денег на жизнь. Машина в кредит, потому что она страшно дорогая и новая, а старая сломалась и ее выбросили. Жить негде, перспектив нет. Есть дают только за работу.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тот директор на этом собаку съел
он и под фейковыми аккаунтами мог сидеть) благо фирм у него овердокуя
ты бы о***ла с ним работать
помню на бедную финансистку орал жесть как каждый день
люди там работают 0,5 дня - пару месяцев
я смог полгода продержаться примерно)))
даже на корпоративах угорать над ним умудрялся при всех)
ржал даже он как конь =)))
Серёге хоть ссы в глаза:
Росстат: число бедных россиян выросло во втором квартале 2020 года до 19,9 млн
По данным ведомства, число граждан с доходом ниже величины прожиточного минимума составляет 13,5% населения страны
и это только по данным росстата
Mikke, я выше написала - нравится искать оправдания, да пожалуйста.
Я на тебя "махнула рукой".
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Миша, а ты не за@@@лся за всех переживать? Меня поражает, как ты о стране болеешь. И не только ты. Подозреваю, это от нехера делать и от того, что тебя все устраивает.
Пример:
По подсчетам исследователей Колумбийского университета, по состоянию на сентябрь 2020 года уровень бедности в США составил 16,7%
хорошо, что в кавычках
а ты прям коуч в этом деле? все нюансы знаешь?
ну вот такой я
мизанмеценат
когда всем вокруг хорошо - и мне карашо стало быть
сравнивать с США - это Вотэбаутизм:
основная мысль - "а правда можно оправдать что-то омерзительное, указав на другие уродливые явления"?
О, ну хоть что-то тебя заинтересовало.
Раз именно это - пробуй, вдруг тоже машину подарят как этой, по твоим предположениям, охраннице.
Видео в инете полно - легко научишься
Но какое тебе дело насосала она или нет?
Ты не будешь никогда с той стороны, которая дарит за это машины.
Или тебя другая сторона интересует?