0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если бы Хуссейн меньше с западными заклятыми друзьями заискивал, желая усидеть на двух стульях одновременно, был бы целее.
Тут, коллега, расклад совсем иной, да и сама личность.
Понятное дело, что оппонентам Путина очень хочется девальвировать его подобными параллелями до уничижительных масштабов, но объективно это ровным счётом ничего не меняет.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Лучше отменить результаты "выборов"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Сертифицированные электрики и сантехники за свою работу здесь держатся совсем не как Мигель. Тут работать надоть, а не ныть в интернетах с утра до ночи
А "среднестатистическая" рабсила недорогая
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Под рабсилой я имел ввиду конечно же не грузчиков, а именно представителей рабочий специальностей. Наверно неправильно выразился. Про то, что надо работать - для меня очевидно.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
иномарка во дворе это признак благополучия граждан ?
как говорил классик - машина это не роскошь , а средство передвижения !
меня иногда явно удивляет ...во дворе пятиэтажки ( хрущобы) стоят машины ценой с квартиру , в этой самой хрущебе
может лучше квартиру новую купить ?
но на этот вопрос у каждого есть свой ответ !
ИМХО , со времен ссср , машина для нашего чела . не средство передвижения , а признак достатка , пусть соседи удавятся
будучи . в загнивающей Европе , поначалу удивлялся . где крутые машины ?
почему в достаточно богатой Испании не ездят на 600 - х мерсах , Ауди , Порше и Феррари
почему мне уступают дорогу на Фиате пунто ( взятому в рента кар ), если я решил обогнать Крузак или Паджерика
и никто не показывает средний палец !
но зато какие дома и яхты имеют испанцы
вот это есть признак и достатка и успеха в жизни
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
иномарка во дворе это признак благополучия граждан ?
как говорил классик - машина это не роскошь , а средство передвижения !
меня иногда явно удивляет ...во дворе пятиэтажки ( хрущобы) стоят машины ценой с квартиру , в этой самой хрущебе
может лучше квартиру новую купить ?
но на этот вопрос у каждого есть свой ответ !
ИМХО , со времен ссср , машина для нашего чела . не средство передвижения , а признак достатка , пусть соседи удавятся
будучи . в загнивающей Европе , поначалу удивлялся . где крутые машины ?
почему в достаточно богатой Испании не ездят на 600 - х мерсах , Ауди , Порше и Феррари
почему мне уступают дорогу на Фиате пунто ( взятому в рента кар ), если я решил обогнать Крузак или Паджерика
и никто не показывает средний палец !
но зато какие дома и яхты имеют испанцы
вот это есть признак и достатка и успеха в жизниПодпишусь под каждым словом.
Крутая иномарка в кредит или лизинг символ достатка???!!! Да это полная глупость скорей и символ идиотизма. Жить в хрущебе, коммуналке и пр, но ездить на дорогом авто![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И чей-то мне катцо, что такие прожигатели собственной нищеты, долго на свете и не живут. Может этим интуитивным предвидением и оправдан, такой логически неразумный выбор?Жить в хрущебе, коммуналке и пр, но ездить на дорогом авто
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Кому лучше?Тебе?
Если бы тому, кто купил машину ценой в квартиру было бы лучше купить квартиру, он бы так и сделал
--- Добавлено чуть позже ---
А крутая квартира в ипотеку на 50 лет - это признак достатка?
Два раза по несколько копеек - уже в 2 раза больше.
В то время как некоторые воротят нос от "копеек" (надо же, могут себе позволить), другие на этих копеечках вполне себе хорошо живут.
Ты попробуй сначала, а потом будешь говорить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
но вообще спору нет - есть люди (таких меньшинство) активные и тд
вчера в вк свою переписку с корешком увидел 11 летней давности
он был мой стажер и сменил меня на месте работы, когда я в город перебрался
в итоге там на мой должности он развился так, что стал главой поселения, затем зам.ген.директора УЛК (погуглите, кто не в курсе, что за контора) с зп 300к (в деревне!!!)
ща правда хз где он, но думаю не потерялся
так вот он мне такой писал - "я тут кароч параллельно в собрании депутатов устроился + статьи в районную газету пишу, оброс связями в суде, прокуратуре и тд, опыт, говорит, копится нереальными темпами"
плюс еще в молодой гвардии едра состоял, всякие молодежные движухи и спортивные сборы не пропускал
кароч активный самец
а я что делал на его месте в его годы?
пил, курил, сидел на этом форуме с колумбийским насморком
будь проклят тот день, когда я купил пассат у следователя
но если серьезно - не каждый лишь так может, мало может кто так
зы - молодые пацаны ща вообще не парятся - хочешь стать замглавы района? - пожалуйста
зам.министра области? - да некуй делать 92-93 года рождения
пришло сейчас из УЛК как раз представление на награждение почетной грамотой министра! директора теплоэнергокомпании
пацан 95 или 96 года рождения
год всего в должности, а уже награждают
раньше на эту грамоту надо было пахать млн. лет
у мамы моей например нет даже районной грамоты за работу в школе, хотя ее вся область знает
нас более рабски воспитывали, что-ли...что надо 30 лет проработать, чтобы стать хотя бы начальником отдела
препод говорил, что ваще из вас ничего не выйдет, и никто на работу не устроится
награду только обесценили совсем
мы воспротивились - не подходит ни по 1 критерию претендент
"все равно надо проработать вопрос, парень хороший"
а так - да, если бы на меня возложили функции всех сотрудников гнать на выборы и делать селфи с бюллетнём
отказался бы я от преступного приказа? рискуя вылететь с работы на улицу?
вопрос риторический
плохо, что в Раше сотрудники - рабы
только на словах равноправие сторон трудового договора
а тут тем более служебный контракт, с особыми обязательствами
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А я в очередной раз увольняюсь))).
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Странно, на знаю такой страны.
Это где такая?
И где все рабы?
У меня, например, даже сейчас, при стабильной хорошей работе (тьфу, тьфу) открытое резюме, которое я каждый день обновляю. Мониторю вакансии и откликаюсь на подходящие. Ищу, естественно, не основное место. Если поступит предложение - даже в голове не мелькнет мысль отказаться. Задел на будущее, так сказать.
Бывает![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я тоже дорогу перешел. Очередную.
По первым впечатлениям- не зря.
Умри молодым, но как можно позже.
везет тебе)
у нас работодатели ревностно смотрят на резюме и просмотр сайтов вакансий
1 раз директор вызвал к себе и говорит? вижу, ты резюме обновил на hh
мне что? нового сотрудника уже искать?
а другой запалил, что я на конкурс ходил (не брал день в счет отпуска, а тупо отпросился с работы по личным делам)
конечно это ему не понравилось - ведь конкурс я выиграл![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну я на прошлом месте работы достаточно ясно давал понять что меня не устраивает и что я подыскиваю варианты.
Когда сделал выбор, то были попытки удержать, но даже теоретически новое место выглядело лучше, чем то, что мне предлагали на старом.
А уж в реальности новое место оказалось гораздо лучше. И это не про ЗП, которая на новом месте не больше. Ну или не сильно больше.
Просто работать за ту- же зарплату теперь надо не 240 часов, а 160.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А у меня нервотрепка... При этом обучения ни какого... Точнее не так. Когда что то мне не понятно, меня отправляют читать ГОСТ, а там как пирамида МММ. Сноски на другие ГОСТы и писец. А ответ мне нужен здесь и сейчас. А так как работа не простая, то при не верном решении, очень легко можно получить путевку в совсем не комфортные условия. А мне этого не надо))). Хотя, при поступлении(собеседовании) обещали и обучение, и поддержку. По факту хер...Ну я на прошлом месте работы достаточно ясно давал понять что меня не устраивает и что я подыскиваю варианты.
Когда сделал выбор, то были попытки удержать, но даже теоретически новое место выглядело лучше, чем то, что мне предлагали на старом.
А уж в реальности новое место оказалось гораздо лучше. И это не про ЗП, которая на новом месте не больше. Ну или не сильно больше.
Просто работать за ту- же зарплату теперь надо не 240 часов, а 160.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Даже тут можно иногда включить мозг
Сделать видимым резюме только тем, кому откликнулся и мониторить утром и вечером из дома религия не позволяет?
Ты меня удивляешь с каждым сообщением все больше
Я теперь понимаю людей, которые машут в безнадеге на других рукой, при этом сами будучи веселыми, активными и успешными оптимистами.
Они начинают рассказывать другим как и что нужно сделать, чтобы получить результат. При этом дают 100%ю гарантию этого результата. И на каждый свой совет слышат: не, не получится, вон посмотри как у других печально. Не, не получится, вон посмотри, пишут как все ужасно. Не, не получится, я хочу дома сидеть, а тут придется выйти... И тд.
Ну сидите дома и читайте как оно там у других всё плохо.