0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
причем также за копейки
--- Добавлено чуть позже ---
в такси максимум рублей 60 поднимешь в месяц и то живя в машине практически
сам поверил в то, что написал?
Очень много необеспеченных денег вбросили в экономику, коллега. Последствия неизбежны. Поэтому и фондовые рынки удерживают от падения: если стагнированный там объём хлынет в реальную экономику — в случае обвала индексов, — будет очень больно.Согласен, да, есть подобная проблема. Расстраивает. Может не напрямую, но да, присутствует ощущение, что цены растут быстрее, чем зп. Но опять же, повышают ценники не сферические Путин с Мишустиным, а такие же коммерсанты, которые ноют, что цены ужасно растут. Замкнутый круг какой-то...
ПС никогда не пытался рассчитывать свою за в валюте. может и зря.
Государство пытается удержаться наплаву.
И, надо отдать должное, неплохо пока, на удивление, получается.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
кстати у коммерсов обратная ситуация - зп по договоренности
работал в фирме, захотел слинять, а поскольку был полезным специалистом - директор поднял мне з/п в 1,5 раза
но я всё равно потом сбежал)
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Конечно. Точно так же ныл о том, что гадкое государство не хочет меня обеспечивать и неоднократно за распитием спиртных напитков на кухнях требовал справедливости. Ну и в интернетах тоже конечно, но не так рьяно, как на кухнях.
Что безусловно не может не радовать.
а потом что? взял и пошел всё начальству вывалил и тебе вопреки законам, где установлены оклады, надбавки, зп подняли?
Неееет!!!! Сотри это немедленно, а то замараешь свою репутацию борца за повышение зп!!!!
Нет, начальству пох. Дождался окончания контракта и не стал его продлевать. Пути же могут быть разные.
ну мне директор сказал в итоге, извини, Мишань, больше энной суммы я тебе платить не могу (т.е. потолок был обрисован) - а раз некуда расти, значит стимул трудиться пропадает
потом конкуренты в 2 раза больше предлагали, но уже не хотел окунаться в это болото
Mikke, короче не захотел переходить дорогу...
да, нервы дороже любых денег
с физ.лицами работать - врагу не пожелаешь)
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вить, издержки позволяют жить в своём доме, отдыхать, есть/пить не дошик с коньяком за 300₽ за 0,5 и тд.
Короед, прости пожалуйста, что тебя в пример привёл. И если где-то что-то не так сказал, тоже извини и поправь если можно.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А что, вы за выборами уже не следите???
В Москве будет пересчет результатов электронного голосования.ТВ канал Мир строкой сообщил сегодня.
Турки озверели. Говорят голосование не прозрачное, множество нарушений..... наверно помидоры кончились, можно тявкнуть.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
да, электронные пересчитают по Москве
но надежды нет особо - там так всё мудрёно, что можно крутить-вертеть как угодно цифрами
М-мотивация
технологию ликвидации протестов в Беларуси и Хабаровске отработали
теперь Путин ничего не боится
поэтому такие дичайшие результаты победы правящей партии
история ничему не учит
Хусейн тоже думал, что его 99% "проголосовавших" за него - гарантия
при первом же замесе все предали, даже ближайшие генералы