0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
По каким правилам? Где их посмотреть? За себя скажу: это не саботирование, а нежелание делать то, что никак не может повлиять на ход событий. Ты же не будешь голосовать, чтобы зима/лето/осень/весна не наступила?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Скоро компромат польетсявот веселуха начнется
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот после выборов, точно начнётся.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Идёшь и портить бюллетень, чтобы потом не говорили -:наши голоса вбросили, потому что мы не пришли.
Выборы - волеизъявление БОЛЬШИНСТВА пришедших, особенно если нет порога явки.
Бабушки пришли на выборы - значит будете жить по законам депурастов, которых выбрали безумные бабушки.
Только и всего.
Хотите что-то новое? Баллотируйтесь сами, анитируйте за себя, собирайте единомышленников чтобы двигать своих депутатов
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Баллотируйтесь в президенты.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Жить на что во время баллотирования
При чем тут президентская ЗП?
Никто не пустит левого человека в президенты и не видать ему президентской ЗП.
А вот денег на избирательную кампанию надо. Где их взять? Кредит? Как отдавать?
Без кредита? Жить тогда на что? На работу времени уже не останется.
--- Добавлено чуть позже ---
А она у меня есть?
Указюлькин![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, в следующий раз обязательно прилеплю картинку «сарказм».
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Депутат госсобрания Марий Эл Владимир Кожанов (самовыдвиженец) во время встречи с ветеранами труда призвал жителей кланяться перед начальством. Видео выступления появилось в интернете.
«Вот как евреи сказали: "Встретил начальника — что надо сделать? Поклониться! Власть, она от Бога. Как с ней можно ссориться?" А мы пытаемся все время чего-то доказать»,— сказал господин Кожанов.
Ленок, мой пост логично завершал слова Кидонта о походе во власть.
BMW - "Freude am Fahren"
"Я, честно говоря, не уверен что математически существует электронная система, которая позволит голосовать не открыто и при этом проверить что нет дополнительных вбросов. Ну, при отсутсвии внешнего арбитра, которому все доверяют.
Если условный хеш голоса обратим, то теряется анонимность, а если необратим, то непонятно, верно ли, что все хеши — от реальных людей, а не часть вброшена тем, кто базу держит (или терминал голосования)"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В Анапу ей пора![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил