0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Просто, коллега, о коммунизме и методах его построения у нас с вами несколько разные представления.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
речь о коммунизме никаком сейчас не идёт
как в рамках уже существующей системы подправить ее, чтобы всю дрянь снести, а лучшее оставить
чтобы вы оторвали свои жоппы и проголосовали за КПРФ)))
кто ж ему не даст?
Из говна, прошу прощения, пулю не вылепить. Полумеры в рамках сложившейся системы приведут лишь к переделу, дестабилизировав ситуацию как в стране, так и в прилегающих к ней сателлитах.
Учитывая, что Россия — не изолированная система, то провести какие-либо преобразования, абстрагировавшись от внешних факторов, невозможно.
И время для подобных экспериментов не самое подходящее.
Наши партнёры только того и ждут, чтобы маятник хоть немного качнулся.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Весь мир каждое утро просыпается с одной только мыслью - как-бы поднасрать православной Рассеюшке.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 168 Отправлено: 198 |
румми что вы читаете вообще? классику? может у вас ТВ ящик фоном каждый день включен?)Из говна, прошу прощения, пулю не вылепить. Полумеры в рамках сложившейся системы приведут лишь к переделу, дестабилизировав ситуацию как в стране, так и в прилегающих к ней сателлитах.
Учитывая, что Россия — не изолированная система, то провести какие-либо преобразования, абстрагировавшись от внешних факторов, невозможно.
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
по-любому
у меня подобные мысли были, когда я еще Соловьева посматривал иногда
году в 2014-м)
но потом как из душа окатило
тоже признаюсь нравилась путинская "стабильность" лет 10 назад, помню еще отцу приводил смешные аргументы: смотри на улице нет бандитизма, иномарки все покупают, еда в есть в магазинах)) Ток я был аполитичен и не читал ничего...
--- Добавлено чуть позже ---
ага на радио серебрян.дождь слушал как он критиковал бардак на местах, потом на уровень выше пошел)
B6_2,0TDI, мкпп 6
изначально к путину как ставленнику ебн и собчака было негативное отношение
и начал он с подставы Скуратова
потом были кое-какие успехи, но тоже смотря как посмотреть...войну в Чечне начал/окончил
в итоге там творится пздц, беззаконие полнейшее
зато красиво и чисто теперь
Крым отжал - молодец, а Малороссию бросил на произвол - опять полумеры какие-то
то же самое с Осетией и Абхазией, войны нет, но и регион не развивается
про Сирию молчу, непонятно что там будет дальше
это что касается военной политики, за что "уважают" его иностранцы
об успехах в строительстве и экономике - как говорит Паша - спасибо пресвятой нефтебогородице
но если глянуть внимательно - доходы населения падают с 2014 года (а как он пел, что нам поепать? импортозамещение - где оно?)
ну и прочее наедалово от путина - что не пойду на 3 срок, не подниму пенс. возраст
с ним думаю всё понятно, что за фрукт
странно, что многие еще этого не увидели, видимо пока лично не коснулось (типа кто на пенсию не рассчитывает и тп)
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Прошу прощения, коллега, но каким таки боком Тебя/Нас коснётся очередной отжим "свечного заводика" в среде плутократии? Сейчас большинству, по моему, очевидно, что ЕР даже несмотря на беспрецедентную зачистку списков и недопуск кандидатов — проиграли практически везде, где голосование и подсчет бюллетеней были честными и открытыми (в частности, в очном голосовании по Москве не победил ни один из них, см. ссылку от Sten`а). Такой "стабилизец" мы с тобой уже наблюдали в 80-х, и колосс на глиняных ногах рухнул без какого-либо участия "партнёров".Из говна, прошу прощения, пулю не вылепить. Полумеры в рамках сложившейся системы приведут лишь к переделу, дестабилизировав ситуацию как в стране, так и в прилегающих к ней сателлитах.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
да, это агония существующей власти, тупик.. который и приведет к бардаку/дворцовому перевороту и глубокому кризису.. 30лет путинизма плавно подвели нас к тоталитаризму без всякой надежды развития
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Лет пятнадцать это уже слышу. Еще омерига должна по миру пойти, доллар рухнуть и еллостоун взорваться.
Силы у меня уже не те, что прежде, но за 10 минут ручаюсь.
--- Добавлено чуть позже ---
Это не совсем тот "стабилизец", учитывая иной социальный строй и иной внешнеполитический расклад, да и нашим партнёрам того периода вы льстите — Генри Киссинджер не даст соврать.